![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим от Альмеры классик задние по размерам очень похожи, даже по идее чашку можно не переваривать, только сайлент Сижу вспоминаю... Омеги еще глянуть надо:) |
Цитата:
С чего вы взяли, что газ-масло жесткие прямо все? |
Да,давно никто не чинит-смысла нет...
От альмеры классик, говоришь? ЗАмерь, плиз,как приедет) Омега это не то - тяжелая машина, наверняка в таврию ее аморики лучше не сувать)) |
Ну буду теперь обращать внимание
ЗЫ насчет жесткости ты ошибаешься. На омеге вполне могут быть мягкие амики. Допустим на Ниссан ноут амики мягче, чем на таврии О, кстати, от него можно примерить |
классические аморты крутил в руках по такому же принципу подбирал попадались и тоньше и почти размером со стакан тавростойки. На предмет длинны штока под занижение само то выходила, а под сток присмотрел чашку от 08..10там получалось как сток длинна в вытянутом состоянии.
|
2108 боян - там варить надо. Это секас..
От 2110 без сварки ЗСН пихал, но там токарь нужен со станком с вооооооооооооот такенным вылетом... Не. Надо как переднюю каябу, открутил гайку, вставил, закрутил - вот ТС как раз такое и предлагает.. По-моему первый из известных.. |
Цитата:
|
зачем про перед?
тема же про задницу? |
данный амортизатор на 4!!! сантиметра короче!!! Чем Грозит? Да тем что на отбой припопадании в яму они будут БИТЬ!
|
а ежелт снизу гайку в патрон положить-он не подымется??
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1304/33/d2f33dae5850.jpg |
так я по этой фотке не понял - он как патрон поставил? Как 35ую каябу - чтобы сверху была "проставка"
или снизу подложил и патрон уже максимально вверх поднят внутри сапога? |
Цитата:
|
Блин..Это тогда косяк....Я, почему-то, прочитал это как "кинУТЬ на дно и будет счастье.."
Значит надежда на ВАдика - может он нам чо подберет... |
Цитата:
|
а я что написал??
Цитата:
|
стойки задние, что взять?
Умирают мои зеленые газовые агаты.
В принципе за 60 тыс. км. к ним нет притензий. Пдскажите, что сейчас в тренде, что можно поставить вменяемое по качеству без заморочек (купил и поставил, без картриджей проставок и т.д.) По жесткости хотелось бы как и газовые агаты хотя можно и чуть-чуть мягче. |
Цитата:
|
Неа, ничего похожего
Еще проблема в сайлентблоке, вернее, в большом диаметре посадочного |
Ну что так никто и не знает с какой машины амотризатор подойдет?
|
На тройке БМВ (старой) стойки похожие вроде, но я не примерял поэтому утверждать шо подойдут не стану.
|
Цитата:
Нет, там длиннее, как на вазе |
Мога быть, я ж грю не сравнивал, не было возможности их рядом положить.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.