![]() |
...
|
нефигасебе целых 150 грн до нового года? а в чем подвох?
|
Цитата:
http://video.yandex.ua/#search?text=...35616045-07-12 |
Короче вывод сделан - хомяку не заработать. На 1005000 рефах-школьнегах, проматывающих электричество и родительские деньги на крутую видуху - еще можно, на что ТС и расчитывал :)
|
Бесплатный сыр. Теперь в 3D!
|
Цитата:
|
....
|
Халявный комп должен быть еще и не с убитой видухой, как в большинстве офисов - не забывайте, чаще всего далеко не для игрушек и т.д. там компы нужны.
|
...
|
IT-нищенство. 21 век. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Почитал - нифига не понял. Можно мне туповатому на пальцах рассказать, что конктретно видюха вычисляет и как она это делает без проца? И как винда ей это позволяет?
|
....
|
Igor_Slavuta, скока нарубил сделай скрин за последнюю неделю.
|
...
|
Я просил скрин, а не "К новому году я может быть заработаю 1300 грн без учета расхода электроэнергии, ресурсов компа и ресурса купленной видухи".
За найопку с реф системой могут послать на юг и ничего не заплатить, даже эти копейки (хотя думаю в случае с копейками за этим мало кто следит). Короче Вы глаголите что заработаете 1300 грн к новому году, если комп будет 24/7 включен и работать с этой хренью, правильно понимаю? Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одобряю |
Цитата:
Обычный комп средней мощности без нагрузки жрет около 150 Вт. (с одним монитором). При проигрывании современных игр + 100 - 150 Вт. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.