![]() |
Если темень- хоть в глаз дай, то и любой свет поможет, проверено. Удобная вещь.
|
Зато всегда видно в темное время суток, где твоя машина.
Старт/стоп инсталлировать будет не сложно. Провода можно удлинять в пределах авто без ограничений |
Цитата:
Скорее всего вы неверно указали номер мобильного |
Спасибо получил, мобильный указан верно, у новой почты все мои данные есть.
|
Значит с нас обвинения сняты?))))
|
Да, просто в личку сразу не отписались, а телефон я изначально не указывал.
|
Телефон в базе забит был. А в личку не стучались, потому что люди идентифицируются по фамилии, а не по нику и форумной принадлежности
|
Шото не фунциклирует, поключил согласно схеме в разрыв питания на вентилятор, синий масса, черный на плюс, коричневый на датчик температуры, напомню двиг ваз1.6 инжектор.
|
Все устройства перед продажей тестируются. Если уверены, что подключено правильно с первого раза, то единственный вариант - высылайте обратно. По факту будем принимать решение
|
Цитата:
Из минуса - так и не смог найти разъем папа/мама под тарический карлсон на "Успехе". Нашел только "папу". Со стороны жгута втыкнул и замотал изолентой. |
Приятно читать положительные отзывы. Спасибо
|
Обновили номенклатуру устройств.
Предлагаем вашему вниманию устройство автоматического включения ближнего света фар с запуском двигателя. Устройство имеет минимальные размеры, устанавливается за 5 минут и стоит 50 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это как раз достоинство. Если метки на пальце(руке) нет, не сработает. Некоторые иномарки можно запустить, если хозяин с меткой в кармане находится в 10 метрах от машины . Это неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это особенность вынуждает применять дорогой р-канальный мосфет:yes: |
Там вазовская начинка. Хотя, мне становится понятно, где собака зарыта. Сегодня протестировали контроллер - все работает
|
Цитата:
И почему- перевернутая? Безопаснее коммутация именно такая. Берем схемы Рено, Обпеля, Тойот- аналогично. А что у вас там каналы не те, и не туда, так это проблемы индейцев. |
Цитата:
|
И в цепи минуса, и в цепи плюса не сложно.
|
Цитата:
И не будет работать штатный датчик. А двух контурная система намного надежней:yes:. |
Здравствуйте Viper.
Я купил у Вас два "плавных пуска". По организационным вопросам и устройству для Славуты на 110 Ватт вопросов нет! Все работает! НО. Я заказывал второй для Соболя и указал мощность двигателя - 230 Ватт. Вы сказали, что сделаете "усиленный" блок. Все прекрасно. блок работает. Вентилятор плавно статует. НО ЧТО мне делать с проводами (очень тонкими на вид 1 или 1.5 мм.кв) выходящими из блока. При работе вентилятора около 1 минуты я их в руках удержать не смог, сильно нагрелись. Сечение очень малое. Не удержался открыл коробочку, потрогал радиатор языком и получил ожог. Так должно быть? Давайте как-то исправим ситуацию. Все равно нужно устройство. Но Такое, чтобы гарантированно работало без перегревов и подгорания проводов. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.