![]() |
Цитата:
Товаришь, наверно, имеет ввиду что-то типа Марьянки, или Старомихайловки. НО ЗАЧЕМ там жить? Там дачи есть (у меня,кстати, недострой , коробка под крышей, там) Вокруг народ строит котеджи, но это же ДЫРА. А ребенка в школу куда, а всякие там танцы шахматы? Та не.. НАФИГ. |
Бля, вот как молодым начинать?
|
Цитата:
кстати, хранить под матрасом, по-моему, это не самый минимальный риск |
Цитата:
Цитата:
Хотя я кажется знаю ответ. У меня знакомый хранит у себя на участке - ЗАКАПЫВАЕТ;-) |
Цитата:
Нормальная однушка - 30 000. Зарплата молодой семьи 1000-1200 долл. Ну в очень хорошем случае. Экономя на всем, отложить 500 как-то можно, но это тупо не кушать.. А если ребенок? А когда еще рожать, как не в молодости? Хотя с другой стороны, люди с деревни прочитав это могут охренеть и сказать, что мы совершеннейшим образом зажрались. Я перед ними снимаю шляпу, потому как совершенно не могу понять, как они там вообще живут.. Натуральное хозяйство + бабушкина пенсия 1000. |
Да, недавно заезжал к другу в деревню (Краснолиманский район). Так это голытьба сплошная. Я не хочу так жить. Да и вообще, я сам почти в Донецке живу, но работаю на "периферии" - то Торез, то Дружковка, то Доброполье - везде одна беда - беднота непролазная у рабочего люда. Вот зачем они за Януковича голосуют, а ?
|
Цитата:
Цитата:
Дык чтобы к 1000 грн добавил еще 10, зачем же еще. |
Мои родители тоже за этого гада голосовали. Я
|
Цитата:
Я плакал когда смотрел предвыборную агитацию с обещаниями через 10 лет платить пенсию не 800 грн минимальную, а 2000:yahoo::yahoo::yahoo::-D:-D:-D З.Ы. Но у нас без вариантов. Кто бы не пришел к власти будет все аналогично. |
Да, они готовы (привыкли) жить стабильно плохо. Я хочу жить стабильно хорошо. Или хотя-бы периодически неплохо.Но так не дают же, суки.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Когда я впервые разорился было тяжелее всего - 2куе все-таки долгов осталось. Перенести попадание на 100 куе было легче. Но такие опыты делают нас сильнее и предприимчивее: |
Цитата:
|
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1946/44/19464407.jpg Вот такой домик-времянка уже под 20к тянет. |
Цитата:
давайте уточним 20к чего? гривен или баксов?? такую халупу (с фундаментом 40см) только кирпичную построил товарищ за 12 тысяч гривен а это 1.5 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если родители не подсуетились вовремя.сейчас купить молодежи нереально квартиру.
|
Цитата:
|
Извините, но покупать родителям для молодежи квартиру = это полный тупак ящетаю!
Вы че хотите чтобы ваши дети деградировали? Купите им квартиру, машину и увидите что будет. На всем готовеньком мои дети жить точно не будут. Они будут максимально обеспечены, но не айфончегами, квартирами и машинами, а ОБРАЗОВАНИЕМ (нет, не только в институте) и достойным воспитанием. А квартиру ящетаю можно только рассмотреть как например подарок - % суммы на нее, и то если видно будет что дите соображает что делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, я это понял только несколько лет назад. С тех пор не работаю на зарплату, да еще и кризис помог. Только %, только доход без з/п. |
Цитата:
за них тоже больше неголосую! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.