![]() |
Re: ТавроОсень2006 - состоится! (подробности внутри)
Цитата:
Поскольку тему, на которую ты ссылаешься залочили админы, а в ней есть кое-какие неясности (для меня во всяком случае), спрошу у тебя здесь: 1. Стоимость указана 25 грн. и написано "место в домике"... Речь идет о койко-месте или о стоимости всего домика на 3-х человек? 2. Орг. взнос - платится только с Тавровода или также с каждого из числа его бабушек и любимых хомячков? Ктстати, хоть ты и пошутил про 96 %, но готов их полностью отдать организаторам, потому как дело это геморное... Но ты больше так не шути, не все тебя очно знают, подумают, что ты очень грязно нажился, посчитают все сами, за тебя и дадут тебе только 18 грн. 34 коп. :-D 3. Понятие друзья Тавроводов - это представители других клубов или члены семей тавроводов и любимые хомячки? Кроме того, понятие друзья тавроводов идет после формулировки "Для иногородних гостей расклад немного не такой"... Потому не понял. Кстати... Формулировка про иногородних меня устраивает... Прописан я в городе Вишневое ;) |
Цитата:
На Тавровесне были иногородние с Ирпеня :-D На Тавроосени будут Тавроводы иногородние с Вишневого :-D Шоли и себе прописку поменять? :-D |
Костян, и слава Богу что тему залочили,даже немного припозднились админы.
вопросы-ответы пусть будут тут, а там - голая тема. Отдельно прошу извинить тон Сергея, он немного, имхо,погорячился с выражениями. Просьба kkk нормальна, просто не хватило времени расписать все подробно. В "орг.взнос" входят: 1. Парковка(на отдельной площадке, охрана) 2. Феерверк 3. Оплата труда уборщиц на утро(если они там водяться,это еще предстоит выяснить) 4. Призы победителям конкурсов. 5. Поощрительные призы и грамоты тем, кто помогал в организации(слава Богу желающих помочь не мало,спасибо вам ребята!). Для особо циничных личностей сообщаю - грамоты мне,Смарту и Ксю печататься не будут, кто не понял, делаеться это все на энтузиазме, "не для забавы ради, не ради миллионов"(с)песня 6. Компенсация бензина организаторов, за мясом, призами,бейджиками,феервер ком,карточками тоже ж нужно сьездить!. Если кто-то считает что это лишнее - лично в руки верну эквивалентную часть суммы. 7. Часть денег уйдет на угощение гостей из других городов Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС спасибо за конструктив, попрошу админов внести изменения в залоченную тему. И пардон что путанно пишу - немного мозга не хватает на все :roll: :lol: Lilya - заявка принята,все ок. |
Цитата:
ЗЫ а в этой теме флейм ваще наказуем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денсер! Сенс за исчерпывающий ответ.
В начале след. недели скажу свое точное "да" или "нет". Извини в организации помочь не могу... В мыле... А на викенд организовываю свой ДР... Все мы организаторы 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Льготы предоставляються тем, кто в заявке,в графе ГОРОД написал отличное от "Киев" слово, и реально едет оттуда. Да мы всех их прекрасно знаем :wink: |
Цитата:
|
на вов сегодня Дансер деньги будет собирать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. В угол все равно поставлю, потому как: 3. Перестань флудить!!!! |
Вопрос
А если в машине люблю ночевать, то кому за домик деньги сдавать?
P.S. Охраннику стоянки не предлогать ^-) |
Re: Вопрос
Цитата:
|
вот список всех участнегов, которые подали заявки
Пасечник Ilona Verisa medic Alert min ScRaP Yat TIMIKUS Водник Сергей Smart Anna Yarik Farid AndreyG Lilya VitalyM BS Ксю kazus Ex_Dancer xg242 Арик bruv Лола Всего 26 заявок и 41 человек, это я не вижу тех кто без инета записывался у ЭксДансера на ВоВ в ту пятнису |
Мне нравится компания!;)
но жаль, что некоторые не могут:( А кто-то с детьми будет? |
Да с детьми будут еще два человека
|
В программу ТавроОсени оргами Тавро....Сюрпрыза предлагаются внести корректировки.
после общей встречи у каравана, старта экипажей на проезд по легенде, после сбора всего и всех, и скупки всего, что надо, -выезжаем (по желанию) понаблюдать слалом и финиш оноклубников. Выехать от Каравана нужно до 11-00. Слалом находится в "тупике" на окружной в районе пл. Шевченко. Карта будет. Можно по отдельности, можно вместе. По окончанию слалома (займет около 1 часа) - организовано (или же кто как хочет) едем на базу - карта на базу будет. Это все по дороге (чуть по другой просто) на базу Осени. |
Хотелось бы приехать, но чёт так неорганизованно и с руганью...
Дождусь тавровесны, может подобреете :-D |
Цитата:
|
Цитата:
А этого слета и не должно было быть... если б не молодые и активные 8) |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь сработала, Алерт, ага?:) |
ведь состоиться... осень-то.
но вот ночью от +4 до +6 - советую брать обогреватели тела и души. И ПО-БОЛЬШЕ!!! :-D солнечно. днем около +15... |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.