![]() |
сегодня видал такую же в городе, стояла припаркованная, ничо так
и цвет такой же, тока я непойму, это универсал или хэтч? а то с виду как универсал |
А вот пойми его. Пишут, что хетч с 380 литровым багажником. Типа удлинённый хетч
|
Беня, если отбросить пафосность этого удлиненного недоуниверсала, то 3-ка от Ауди лучше. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
И она вроде бы поменьше будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот оттуда и истерика :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот будет возможность, надо будет сходить на тестдрайв сего агрегата. Заценить шумку, динамику ну вообще в целом |
Цитата:
|
Та ну. Не могу я так
|
Цитата:
|
У-у-у даже китайцы гниют медленнее лянчи. Владельцы джилли с Боди, будут не только ржать, а тупо валяться (я знаю, что правильно писать не ржать с Боди, а ржать над Бодей, но в данном случае пох.)
С нетерпением жду истерики типа , " О, мля.. камень с фуры разбил лобовое, страховая платит, но оффы привезут только через 5 месяцев" |
Откуда инфа шо новые лянчи гниют также как и те шо выпускали в девяностые?если человек выбирает авто за внешность то вопросы с запчастями и надежностью второстепенны, вы не находите?для меня лично в приоритетах какраз получение морального и физического удовлетворения от вождения и созерцания, а запчасти то таке, ну поезжу на другой какоето время, да и сейчас редко какую запчасть могут везти с эвроппы более трех недель.
|
Как ОТКУДА? Да они уже давно сгнили, еще в Италии, на складе по 5 лет повалялись, а сюда одну краску везут. Сам видел- красивая такая краска, блестящая, а на ней все держится...
Надо же столько выпить, чтоб качество и дизайн итальянские с кЕтайским сравнить... |
Шо интересно для китая щас итальянцы дизайн и делают, тока видимо неочень стараются.
|
А зачем- китаясы все-равно стырят.
|
Методика копирования как показало время европу завоевать не поможет, напомню что и японцы и корейцы в свое время начинали с тупого копирования.
|
Цитата:
|
Не надо ля-ля!
|
Цитата:
|
И макарон, спагетти, вина, пиццы, песен...
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.