![]() |
Маленькая подсказка.
А вы не думаете, что пол города будет выезжать в это время. Как раз перед выходными. У нас на работе все рулят далеко на машинах. И все выезжают 30-го |
всьо!!!!дОкумэнты подписаны,если бы не работа жены то выехал бы 27 в ночь ,а ток в раздумьях---28-29 или же 30???моя бы воли,так бы прям щас,на всех порах и по быстрей из этих бетонно-каменных джунглЕй!!!!!разпетлял,дк чмею аж до 12 числа))
|
Цитата:
Славочка, я так понял, рации уже есть? Народ, подскажите плиз: где есть по божеской цене военные тропические говноступы (полуботинки тощо)? |
Глобус, айда к нам! У нас можно в машине жрать, курить и материцца. И задняя сидуха попросторнее...
Про ботинки - не знаю насчёт прайсов, но ботинок всяких-разных дохерища тут упд: Милл-тековские тропики 400-600 грн отаке: http://www.prof1group.ua.images.1c-b...b392877e9.jpeg |
Цитата:
|
К нам ещё один пассажир подсядет. Отпишется скоро, наверное...
|
Господа, я тож планирую с киевской бандой двигаться на орелье. Возьмете в колонну??? Я ехать с магелана. В пакапчике будет места под легкий и обьемный багаж.
И еще: дату выезда так и не озвучили... |
Сбор 1го мая, в 6.00, за бориспольской площадью, под знаком "киев закончился"
|
Цитата:
а кто мне будет мешать спать за рулем всю дорогу? |
Цитата:
Могу петь в рацию есличо;-) http://www.youtube.com/watch?v=G5MgiUlQFoo |
НЭНАДА
Если с доком пассажир едет, то ты со мной :) |
Ненене, я всех пассажиров заберу себе, шоб они курили, жрали и матюкались, а тебе сгрузим девочек и багаж ;-)
|
вот тока не надо меня пугать. :)
и это - имей совесть шо мне с бабами всеми делать то в машине? ну моя жена - это понятно, жена Глобуса - доставить в целости и сохранности, а вот твоя супруга - я же сбегу из машины на скорости в 90 км в час не останавливаясь, и сам попрошусь к тебе в экипаж :) |
Цитата:
Назвался груздем - полезай в кузов.:D |
Цитата:
|
я этого и боюсь и не очень.
мне не видно что она пишет.:) |
и ваще, ща засинхрю айфон и спать - я за седни по киеву и области по работе около 170 - 180 км пропетлял и у 4х клиентов побывал - зоипалсо я аднако
|
Цитата:
PS проверка связи:D |
Если по мультику - он не похож на шарика....
(скринить спецом не буду, шобы узнать вторую половину фразы....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, по почерку видно, из чего потянула..... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.