![]() |
оу, не, спасибо, я думал она дешевая. с такой ценой дешевле пленку поклеить. 50 грн 3м.х 50 см рулон. как раз на все три стекла .
|
Цитата:
Я думал норм тонировка стоит денех... |
Цитата:
где то 200. я исхожу из стоимость\ходимость. есть пленка еще дешевле- 23 грн рулон в Эпицентре. я такую клеил, ее на год хватает, потом выгорать начинает. та что 50-60 рулон отходит примерно как дырчатая ( учитывая что дырчатая снаружи, и изнашивается. |
розвар
Цитата:
і в яку ціну обійшлись такі розвари якщо не секрет?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я одно время 165/70 ездил, вроде нормально,мягко. эту машину купил с 155/65 , качал 2.1 ездило нормально. на зиму вкинул ВС 10 с дисками, пиндец, по трасе от 80 как говно в проруби, не поймаешь по дороге. |
!!!
Цитата:
Сейчас 165/70-мягче, машина выше... На тавроразмере ездить печально, как по мне... |
Цитата:
ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 Литиевая антифрикционная морозостойкая и тугоплавкая смазка для смазывания малонагруженных узлов трения, качения и скольжения. Смазка предназначена для смазывания узлов трения авиационной техники, радиотехнического оборудования, электромеханических и других приборов и точных механизмов, основных узлов автомобильной и другой наземной техники, эксплуатируемой в северных районах, работающих с малым усилием сдвига при невысоких нагрузках. А цена, на удивление не высокая, в районе 30грн. |
Циантим 221 вот это дорого, хотел купить вакумник(тормозов)смазать, оказалось можно - два вакумника купить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!
Вот и пришла капиталочка двигателя):yes:
|
поздравляем с обновлённым тавроном!!!) :cool:
|
Цитата:
|
Замена масла
Прошло чуть больше 1000 км после капиталки, на выходных буду производить замену масла в двигателе, лить буду ZIK полусинь, естественно смена фильтров.
Также планирую сменить стартер на редукторный фирмы СТАРТВОЛЬТ, поменять фланцы на нового образца и заменить тормозные диски-пришли заводские новые. За фланцы отдельное спасибо товарисчу VALER http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4130 |
!!!
Мафинка продана!
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.