![]() |
Цитата:
|
а ШО я тебе говорил! Что у тебя трос заедал - это и есть твоя "задержка"
|
Цитата:
только вкинул денег после покупки на резинки в ходовку прокладки пихла ролик помпа ремешки и тех жидкости. |
Цитата:
|
Смотри, тоже 6тык за спиной и еще Вобще ничего не делал, ВООБЩЕ!;-)
|
Цитата:
|
от напарил так напарил;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ток после того как проедешь хотяб 100 тыс |
Цитата:
|
Цитата:
да и далеко не увалень она :) |
Цитата:
|
Цитата:
пока больше ничего не требуется. единственное чо надо поменять - дворники и кое-где антискрип проклеить и магнитолку поставить дальше наверное ток восьмая ходовая, риккаровские крабы, юбки, спойлерок нововский и ремонт бампера. но сначала рассчитаюсь с шефом, переберём проводку и починим поломанную мной печку и прокачаем тормоза. дело оказалось не в вакууме, я поставил запасной - тормоза такие-же |
В общем покорчевали сегодня. подлючили дальний , прикуриватель, переподключили карлсона печки от зажигания, разобрали низ печки и сняли радиатор печки. завтра паять буду, пробил таки немножко на самом краю радиатор. вынесли управление регулировкой зеркал на торпеду.
из нюансов - в 22-30 замечено соседом из окна что я въезжаю во двор на аварийке, проверил - подрулевые вместо поворотов врубают аварийку , кнопка тоже её родимую. и почемутоо перестал пахать карлсон печки , хотя проверяли и он работал. |
Сыш, Спирит, подумай на счет того чтобы напечатать наклеечек стикербомбных, на отот угол бампера, которому пиндец...
Будет симпотно на время пока бампер не покрасишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - стикербомб:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольные но не они....:-D:-D:-D |
:) А если серьезно, мне кажется, цвет у машинки не особо подходящий для этого дела. Да и внешне, по стилю, не покатит.
Лучше как-нибудь выделить время и сделать все хорошо, а пока покататься так - шрамы украшают тавроводов :blea: |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.