![]() |
Цитата:
|
Цитата:
некоторые могут поддерживать ЮСБ-модемы, но только GSM\UMTS операторов, если ничего нового не придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пока не надо, ещё не понял зачем мне это нужно. :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Я себе брал чтобы по лану глядеть кино, оказалось хд по лану не фонтан те никак, есть варианты но влом разбираться, через флеху все просто, инет и тп все просто, есть пульт можно клаву и мышку присобачить ...
|
Цитата:
|
Виндовс шары он открывает но показывает через них не все, плееры поддерживает не все, нужно разбираться, с флехи показывает норм по лану через вин шары тормозит если кино хд
|
Цитата:
интересно, какая пропускная сетевухи в коробке? |
Цитата:
|
50 на ebay
|
Поплавок с датчика топливного у кого есть?
|
1) зимние шины Sava Eskimo S3+ 155\70\13. Состояние новых. Год выпуска 2012. 4шт - 1100 грн
2) ступицы передние, бу 100 грн\пара 3) подушка двигателя 1102 верхняя, кооператив, новая - 20 грн 4) шаровая AT, новая, размер 15,0 - 40 грн 5) наконечник рулевой 1102 к-т лев+прав КЕДР, новые - 140 грн 6) задние тормозные шланги, новые, завод - 40 грн\пара 7) крышка кулисы 1102 низ, новая - 10 грн 8) сальник полуоси 1102 2,2-40*60-1 Кременчуг (2шт.) 20 грн\пара 9) светодиоды в габариты ba9s, белые - 5 грн\пара 093-909-18-96 Роман |
Цитата:
|
Цитата:
сальники полуоси я так понимаю ненаправленные? |
Цитата:
сальники ненаправленые без насечек |
Цитата:
|
продам видео регистратор Gazer S510 комплектация регистратор+держатель на стекло+зарядка+усб шнурок+флешка 16ГБ = цена 350 гривен
продам навигатор Mistery MNS-590MP (лицензионный Navitel Украина +Navitel c подробной картой харькова) комплектация нафигатор+крепление на стекло+зарядка+усб шнурок+флешка 2гб+коробка с бумажками = цена 500 гривен продам фанерную "12мм" полку под овалы в таврию, ставится на люксовые пластмаски, обтянута ковролином, снизу поклеин "изолон" 8мм, делал для себя, но из за очередного появления саба в багажнике перемещу овалы в задние крылья. цена 150 гривен. фотки в бж 0990575463 0960485046 з.ы. причина продажи: хочу планшет 7" с GPS и камерой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
продам навигатор Mistery MNS-590MP (лицензионный Navitel Украина +Navitel c подробной картой харькова) комплектация нафигатор+крепление на стекло+зарядка+усб шнурок+флешка 2гб+коробка с бумажками = цена 500 гривен-----двигайся по цене и я заберу.на лоске 550-600,в инет магазине 500-520.жду предложений по цене
|
ни у кого не валяется вольтметра ваз 2105?
|
вольтметр
Цитата:
|
куплю лисапед новый, б/у пох. в хорошем состоянии. В основном для дытыны но и свои булки чтоб можно было размять при этом ничего не сломать ;-) чем дешевле тем лучше, прайс до 1300.. или дайте натырку где искать (сам соображаю слабо :yes:)
предложения готов принять в л.с. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.