![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже хочу конструктор,но дорого (точнее пи...ц как дорого) http://fc02.deviantart.net/fs42/f/20..._by_Kverna.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть авео с пихлом 1.2 и этим автоматом )))
удачи... |
вот авто с автоматом Tico и с кондеем кстати. их цена как раз от 2500, кузов оцинкован - отлиное авто для города.
когда искал авто - смотрел еще такой экземпляр как Byd flyer в котором всё тоже самое что и в Тико но кузов чуть чуть другой и китайский. Двигло в Тике 41 лошадь при расходе бенза 5 литров на 100 км, очень резвый двиг особенно на старте, малый вес. цена приемлема. короче если бы не семейное положение то взял бы тику. |
еще добавлю что найти донора по дешевке тоже не проблема.
но на механике думаю будет по веселее кататься http://avtobazar.ua/daewoo-tico-1997...2810094-1.html вот с автоматом но видимо редко такие продают |
Цитата:
Когда-то хотел взять Омегу А 3.0 V6 24valve, но чуток в цене не сошлись. Вот это был классный аппарат. А всякие микромашинки для себя не рассматриваю. P.S. Таврию взял, так как деньги были или на велосипед, или на неё, крыша над головой победила. |
Так купи омегу,вот на опель клубе продали за 1,7 (или что то в этом роде).Состояние как раз под конструктор подпадает.
Правда задний привод на этом сарае и нет есп и прочих систем.Летом прикольно,зимой вопрос привычки. |
Цитата:
|
Цитата:
Таврия выходит машина "выходного дня"? |
Воткнуть можно что угодно и куда угодно.Для этого надо иметь прямые руки,время,деньги,инструме тальную базу,станки.На буса я взял мотор за 250у.е,воткнуть его обошлось гдето столько.При том что делал все сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это 0,8 акпп,про траблы с кузовом можно умолчать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матиз в городе 10 - 12 л на 100 км. Проверено. ПС: на эконом ралли все удивились, что Матизы сожрали больше всех. |
Цитата:
|
Могу ошибаться но у матиза только инжектор а у тико монокарб и движки у них по 0.8 1.0
больные места кузова у меня были низ дверей и капот. Ездил на 12 колесах. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.