ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   что делать не могу больше терпеть тещу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66021)

mad 2 05.05.2013 12:39

а я говаривал про тещщу! а бедсанта типа сумничал... =)

тока валить =\ третьего не дано. ;-)

Тильберт 05.05.2013 12:47

Соседку запугать (проще всего - с помощью оккультно-мистической тематики), с тещей жестко выставить отношения - кто, кому и что должен, и по каким дням недели, да неторопливо подыскивать отдельное жильё.

Zazotavr 05.05.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2297240)
...я пришел в жить к теще в избушку на курьих ножках а сделал с нее нормальный домик по двору все сделал как положено навел порядки...

Так всегда и бывает. :yes: Кто пашет - того напрягают и грузят по полной. Тянет? Значит, силы есть, можно ещё навьючить! ;-)
Другое дело - ленивый алконавт. Хозяин жизни! Выпил - и ему всё пох. :comeon: И (что самое интересное!) дома зачастую его терпят! (В случае с пахарем-работягой всё наоборот :no: ) Пришёл домой не на карачках - уже хорошо, меру знает! Домой же пришёл, а не к какой-нибудь бляди - молодец, любит жену! Принёс половину батона - кормилец!! Раз в году что-то по дому сделал - ХОЗЯИН!!! :crazy: Тёща минимум неделю будет на каждом углу хвастаться, обссыкая ляжки кипятком... :cool:
Ладно, мне пора бухать. Праздник, знаете ли... :D

ElectricMobile 05.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2297381)
Соседку запугать (проще всего - с помощью оккультно-мистической тематики)

Маєте досвід?

Тильберт 05.05.2013 13:52

А как же!

Sympson 05.05.2013 16:11

Мне чейто тоже кажется, что вопрос неправильно поставлен изначально. Если тестя нет, а дочь с родной мамашкой не могут ладу дать - нужно малость устроить маленькую войну...бухать и устраивать дебоши (только по честному а не как попало)...несколько раз скуштував летящей табуретки, мамашка станет побаиваться и попустит свои притязания...правда это способ не быстрый - год не меньше нужно показывать кузькину мать...потом в жопу целовать будет, когда пить бросишь...
Способ конечно не здоровый.... и материально и медицински....
Ну а по серьезу - мудрость одна: любовь измеряется километрами...

виталий22 05.05.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от SergeySK (Сообщение 2297296)
Видать зятья соседки тоже нехило масло в огонь подливают,так что там против тебя целая компания.

ну тут отдельная история пока меня не было каждые выходные теща устраивала сходку аликов поехала на базар скупилась приехала домой созвала всех алконавтов (тещин брат с женой и их семья) посидели что купила поели зачем ездила хрен знает,да думаю у тещи проблемы с головой раньше любила посидеть по бухать а теперь нельзя вот и бесится а эти алконавты которые заходили на стопочку еще и жару поддают,вчера обматерил тещу и сказал что уходим на квартиру целый вечер плакала и просила что бы не шли а сегодня как шелковая

Michurin 05.05.2013 19:57

Вот! Вооооот! "Правильной дорогой идем, товарищи!"

виталий22 05.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2297659)
Вот! Вооооот! "Правильной дорогой идем, товарищи!"

думаю завтра нужно еще обматерить и табуретку ей на голове разбить,так для уверенности в результате

skipper 05.05.2013 20:18

Табуреткой бить по голове не нужно, а для приличия раздеребанить об пол можно и пару любимых тарелок, из которых алконавты закусывают.
Для профилактики, сказать, что при следующем сборище вызовете участкового для составления протокола.
Бояться будет ещё сильней.

виталий22 05.05.2013 20:30

дело в том что они уже у нас не бухают года два и все это время мы жили нормально а вот весной началось обострение,буду возобновлять процедуру примирения через мат,я когда пришел жить открыл ногой дверь и объяснил кто я и где тещино место походу она забыла

vadozz 05.05.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2297506)
Мне чейто тоже кажется, что вопрос неправильно поставлен изначально. Если тестя нет, а дочь с родной мамашкой не могут ладу дать - нужно малость устроить маленькую войну...бухать и устраивать дебоши (только по честному а не как попало)...несколько раз скуштував летящей табуретки, мамашка станет побаиваться и попустит свои притязания...правда это способ не быстрый - год не меньше нужно показывать кузькину мать...потом в жопу целовать будет, когда пить бросишь...
Способ конечно не здоровый.... и материально и медицински....
Ну а по серьезу - мудрость одна: любовь измеряется километрами...

Хорошо шо ты, батя, в Мелике живешь... Ну то я так, ни на шо не намекаю ;-)

Sympson 05.05.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2297988)
Хорошо шо ты, батя, в Мелике живешь... Ну то я так, ни на шо не намекаю ;-)

разводиться собрался?

vadozz 05.05.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2297992)
разводиться собрался?

та уже пора, тока ехать надо далеко

Sympson 05.05.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2297994)
та уже пора, тока ехать надо далеко

жына далеко живет? (сочувствующе...)

vadozz 06.05.2013 00:00

Берислав (удрученно...)

Sympson 06.05.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2298003)
Берислав (удрученно...)

Опа!...почти моя родина...угораздило тебя....

ArsenZP 06.05.2013 08:36

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2297649)
ну тут отдельная история пока меня не было каждые выходные теща устраивала сходку аликов поехала на базар скупилась приехала домой созвала всех алконавтов (тещин брат с женой и их семья) посидели что купила поели зачем ездила хрен знает,да думаю у тещи проблемы с головой раньше любила посидеть по бухать а теперь нельзя вот и бесится а эти алконавты которые заходили на стопочку еще и жару поддают,вчера обматерил тещу и сказал что уходим на квартиру целый вечер плакала и просила что бы не шли а сегодня как шелковая

ямогуписатьнетолькобезбол ьшихбуквзапятыхиточекноиб езпробелов

Spowen 06.05.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2298094)
ямогуписатьнетолькобезбол ьшихбуквзапятыхиточекноиб езпробелов

Нихрена, АДЫНЗАПЯТЭДЭТЕКТЭД:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0506/...73ea056ab7.png

;-);-);-)

megaDok 06.05.2013 16:53

У человека теща, а вы тут со своей пунктуацией и правописанием...

виталий22 06.05.2013 17:12

ятожетакмогуибудупотомучт оподругомунеумею

Spowen 06.05.2013 18:06

:okay:

Tavtoxa 06.05.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2297198)
А почему всё время какие-то крайности? :no: То целовать, то расчленять... :wall:
Попробую по существу посоветовать. Я тоже начинал свою семейную жизнь с жития в тёщиной квартире. Квартира хорошая, двухкомнатная. В большой комнате тесть с тёщей обитали, в меньшей - я, жена и наш сын. Короче говоря, проблему знаю не по наслышке. Лично мне разъехаться с тёщей помогли родители. Может, и Виталику помогут его родители? Или что-то посоветуют по существу.

Это тебя теща за человека не считает, ты, вроде, писал дето?

Зы: двушка на две семьи считаться хорошей не может. Это адский ад. Сплошные компромисы.

ПАРТИЗАН 06.05.2013 19:00

виталий кушай бананы.остальное додумаешь.никто претензий не будет предьявлять.

Zazotavr 06.05.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2298612)
Это тебя теща за человека не считает, ты, вроде, писал дето?...

Ты меня с кем-то путаешь. Про тёщу я такого никогда не писал, это - во-первых. :no: Во-вторых, моя тёща умерла в прошлом году. :( В-третьих, из почти 16-и лет супружеской жизни с тёщей (и тестем) я прожил чуть более трёх лет. ;)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.