![]() |
а я говаривал про тещщу! а бедсанта типа сумничал... =)
тока валить =\ третьего не дано. ;-) |
Соседку запугать (проще всего - с помощью оккультно-мистической тематики), с тещей жестко выставить отношения - кто, кому и что должен, и по каким дням недели, да неторопливо подыскивать отдельное жильё.
|
Цитата:
Другое дело - ленивый алконавт. Хозяин жизни! Выпил - и ему всё пох. :comeon: И (что самое интересное!) дома зачастую его терпят! (В случае с пахарем-работягой всё наоборот :no: ) Пришёл домой не на карачках - уже хорошо, меру знает! Домой же пришёл, а не к какой-нибудь бляди - молодец, любит жену! Принёс половину батона - кормилец!! Раз в году что-то по дому сделал - ХОЗЯИН!!! :crazy: Тёща минимум неделю будет на каждом углу хвастаться, обссыкая ляжки кипятком... :cool: Ладно, мне пора бухать. Праздник, знаете ли... :D |
Цитата:
|
А как же!
|
Мне чейто тоже кажется, что вопрос неправильно поставлен изначально. Если тестя нет, а дочь с родной мамашкой не могут ладу дать - нужно малость устроить маленькую войну...бухать и устраивать дебоши (только по честному а не как попало)...несколько раз скуштував летящей табуретки, мамашка станет побаиваться и попустит свои притязания...правда это способ не быстрый - год не меньше нужно показывать кузькину мать...потом в жопу целовать будет, когда пить бросишь...
Способ конечно не здоровый.... и материально и медицински.... Ну а по серьезу - мудрость одна: любовь измеряется километрами... |
Цитата:
|
Вот! Вооооот! "Правильной дорогой идем, товарищи!"
|
Цитата:
|
Табуреткой бить по голове не нужно, а для приличия раздеребанить об пол можно и пару любимых тарелок, из которых алконавты закусывают.
Для профилактики, сказать, что при следующем сборище вызовете участкового для составления протокола. Бояться будет ещё сильней. |
дело в том что они уже у нас не бухают года два и все это время мы жили нормально а вот весной началось обострение,буду возобновлять процедуру примирения через мат,я когда пришел жить открыл ногой дверь и объяснил кто я и где тещино место походу она забыла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берислав (удрученно...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0506/...73ea056ab7.png ;-);-);-) |
У человека теща, а вы тут со своей пунктуацией и правописанием...
|
ятожетакмогуибудупотомучт оподругомунеумею
|
:okay:
|
Цитата:
Зы: двушка на две семьи считаться хорошей не может. Это адский ад. Сплошные компромисы. |
виталий кушай бананы.остальное додумаешь.никто претензий не будет предьявлять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.