ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какой хороший водка? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66405)

виталий22 16.05.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2313961)
так ужеж испортилась :-D

Скисла

mad 2 16.05.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2313765)
Кстати, данная тема - детектор нищебродов.
Большинство упомянули какую-то дешёвую куйню.

вот он! хозяин жизни! король дорог... ;-) вершитель судеб... альфа и омега...

фу, щас вырвет.... :D

Coder 17.05.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2315173)
фу, щас вырвет.... :D

нехрен пить всякое дешовое говно

alkalin 17.05.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2313934)
Так с 2008 и стоят;-)

ну конечно именно те уже давно не стоят, уже все забито морошей... :)

Граф 17.05.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2313765)
Кстати, данная тема - детектор нищебродов.
Большинство упомянули какую-то дешёвую куйню.

Было как то дело, работал на водочном заводе маркетологом, вникал в суть этого дела. Могу сказать, что вся водка делится в основном на два вида со спирта экстра (дешевая, после которой утром голова болит) и спирта люкс (которых сейчас большинство). А остальное зависит от очисток и фильтраций, но это в пределах как говорится пары гривен в цене. А все остальные понты, водки за много денег это была чиста моя работа и таких же как я маркетологов, что б мажорам можно было похвастаться, что он пьет водку за 100, 200+ гривен...

Kisana 17.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2312702)
морошу слыхал, хвалили... но чемодан мороши уже дарил. Дальше тупик :с

Водку пью не часто, довелось попробовать Морошу по-моему дрянь. Однажды мужу подарили водку Чуднов. Водка приятная, пьется очень мягко, но у нас в продаже я нигде её не видела.

Evil 17.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2316435)
Водку пью не часто, довелось попробовать Морошу по-моему дрянь. Однажды мужу подарили водку Чуднов. Водка приятная, пьется очень мягко, но у нас в продаже я нигде её не видела.

Чудная водка?)) или после нее чудить прёт.... ;-)

alkalin 17.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2316435)
Водку пью не часто, довелось попробовать Морошу по-моему дрянь. .

Всё зависит от того, умеете ли вы правильно воТку пить
Вот я пью Морошу и запиваю пивом - просто супер получается! ;-)

hexbear 17.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 2315621)
Могу сказать, что вся водка делится в основном на два вида со спирта экстра (дешевая, после которой утром голова болит) и спирта люкс (которых сейчас большинство).

а вот скажите, сам спирт из которого водку делают из чего гонят? Почему, допустим на водке финляндия пишут сделано из зерновой
го спирта, на францизской водке пишут "спирт пшеничный". А на отечественной водке просто "спирт ректифицированный марки такой-то"? Это означает что спирт может быть выгнан даже из опилок?

alkalin 17.05.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от hexbear (Сообщение 2316870)
а вот скажите, сам спирт из которого водку делают из чего гонят? Почему, допустим на водке финляндия пишут сделано из зерновой
го спирта, на францизской водке пишут "спирт пшеничный". А на отечественной водке просто "спирт ректифицированный марки такой-то"? Это означает что спирт может быть выгнан даже из опилок?

запросто, из опилок гонят, из кожуры картофеля...... и т.д и т.п....

Sympson 17.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от АО скозал
Вкус букет и аромат плохо влияют на печень и почки.
Это Вам любой врач скажет.
Только чистые цэдваашпятьоаш и ашдвао укрепляют органы пищеварения.

+100500....спирт в смеси с водой - самое безобидное для организма месиво...
Попробуйте нажраться (именно нажраться в гавно) коньяком, даже самым дорогущим....до утра сдохнете...или сразу с утра....за вино воще молчу....к стати самогон также постэффекты дает неслабые изза сивух, которые в домашних условиях не отделить...
а ужравшись водкой, да с правильной закуской (типа квашеной капустки), будешь жив и здоров (если не откровенный технарь развели конечно)....
К стати хохляцкая водка по моим многолетним испытаниям таки совсем не плохая...только крымская фиговая (Союз Виктан и Красноперекопская типа Хуторок)....Горилочка тоже была не фонтан...
Неплохой Хлебный дар, Мороша, Перепелка, Плакучая Ива....Да и Немировка тоже ничего, если не подделка...

Kvarz 17.05.2013 21:34

Европа сейчас все спиртосодержащие напитки делает из кукурузы. Измельчают, сбраживают при помощи какого-то ускорителя брожения и через 48 часов выгоняют спирт. Его уже дальше бадяжат всякими ароматизаторами.
У нас скорее всего из опилок делают:).
Для очистки спирта есть два технологических момента: 1. Ректификационное разделение. 2. дигидролизное разделение.
Первый более чистый, бо при производстве второго применяется серная кислота:).

Bad Santa 17.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2313651)
Вкус букет и аромат плохо влияют на печень и почки.
Это Вам любой врач скажет.
Только чистые цэдваашпятьоаш и ашдвао укрепляют органы пищеварения.

АО - вы мой кумир! Чем пить палёный коньяк и бодяженое вино - лучше хорошей водочки!
Кстати, из дешёвых водок самая хорошая - STATUS Classic

http://miloserdovdesign.com/wp-conte...ase-status.jpg

Kvarz 17.05.2013 22:08

Пожалуй добавлю: из кукурузного спирта изготовляются почти все питейные алкогольные напитки, за исключение дорогих брендовых и коллекционных изделий. Те действительно изготавливаются из пшеничного и винного спирта.
Зы. А у нас, догадайтесь, из какого спирта делается коньяк;)?

Граф 18.05.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от hexbear (Сообщение 2316870)
Это означает что спирт может быть выгнан даже из опилок?

Ну солидные бренды "порожняк гнать" не будут. :)

Johni 18.05.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2317025)
Зы. А у нас, догадайтесь, из какого спирта делается коньяк;)?

Метиловый, скорее всего...

Zazotavr 18.05.2013 14:03

Водка бывает хорошая и очень хорошая. :yes: На гробки купил всяко-разно: "Морошу" (2 вида), "Плакучую иву", "Хортицю - платинум". Кума привезла "Истину" 0,7. Выпили всё. Больше всего понравилась "Хортиця - платинум". Пьётся как вода, колбасит как водка. :D

Тильберт 18.05.2013 16:39

http://www.youtube.com/watch?v=qcaymFYmZM8

mrbmc 18.05.2013 17:23

Вот это вестч, особенно чистоганом... Ням, ням...

alkalin 18.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2318033)
Водка бывает хорошая и очень хорошая. :yes: На гробки купил всяко-разно: "Морошу" (2 вида), "Плакучую иву", "Хортицю - платинум". Кума привезла "Истину" 0,7. Выпили всё. Больше всего понравилась "Хортиця - платинум". Пьётся как вода, колбасит как водка. :D

Ясен хрен! Если пить последней Хортицу, а до этого выжрать дохрена другой водяры - последняя уже будет питься как вода, а до поетери в пространстве совсем рукой подать...;-);-);-)
....знаю! сам проверял ;-)

alkalin 18.05.2013 18:50

ТвАю дЕвизию!!!!! Фины проиграли в полуфинале ((((( пойду напьюсь воТки....:cry:

Zazotavr 18.05.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от alkalin (Сообщение 2318527)
Ясен хрен! Если пить последней Хортицу, а до этого выжрать дохрена другой водяры - последняя уже будет питься как вода, а до поетери в пространстве совсем рукой подать...;-);-);-)
....знаю! сам проверял ;-)

Вы не правы! :no: Я не за один раз всё это употреблял. Так что сравнение вполне объективное. Вся водка была в погребе, поэтому температура оной была одинаковой и "правильной". :yes:

alkalin 18.05.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2318614)
Вы не правы! :no: Я не за один раз всё это употреблял. Так что сравнение вполне объективное. Вся водка была в погребе, поэтому температура оной была одинаковой и "правильной". :yes:

Ну ты....... человечище! Это ж какую силу воли надо иметь!!!!!!!!!!! У нас бы всё сразу шорахнули....:)

Zazotavr 18.05.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от alkalin (Сообщение 2318619)
Ну ты....... человечище! Это ж какую силу воли надо иметь!!!!!!!!!!! У нас бы всё сразу шорахнули....:)

Здоровье берегу! :D:D:D Лет десять назад я бы тоже всё выкушал... ;-)

mrbmc 18.05.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2318629)
Здоровье берегу! :D:D:D Лет десять назад я бы тоже всё выкушал... ;-)

:D:D:D Дык здоровье надо было с молоду беречь, а толку то сейчас коль оно уже подорвано??? Это как коня, 1ю половину жизни нагружать на 200%, а 2ю половину жизни щадить чтоб постарался по-дольше пожить...:D:D:D

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.