![]() |
Цитата:
Если интересует с кем она спит, расскажу отдельно. |
Спасибо,инфа это не нужна)))но я вижу она Вас достала))))
|
Лет 5- 6 назад рвал УМС как тузик грелку. Тогда еще можно было в долг интернетом пользоваться и стоил он много. Покупал симки по 10грн, ложил на счет 10, активировал услугу, на следующий день брал заряженный телефон, скидывал 7 грн на свой номер а потом внедрялся в сеть пока тело не сядет. Рекорд был -450грн. А так 150- 350. В общем на 1,5к я их точно высадил. Натянул бы и на больше, но лавочку прикрыли.
КС так не натягивал. У нас и щас связь не везде фонтан, а была ещё хуже. И в долг там не давали( |
Цитата:
|
У нас в городе хозяева одного магазина секондхенда арендуют под свое заведение бомбоубежище. Построено оно еще при совдепии по всем правилам: подвал, тяжеленная дверь, система вентилляции и т.д. Кто из Запорожья может бывал, знает по ул. Лермонтова есть такой.
Я сегодня там был. У меня с собой три телефона. Расклад такой: МТС - работает, Лайф - нет сигнала, Киевстар - нет сигнала. |
И что? Просто БС от МТС ближе, чем эти. Да и вообще- не задуман мобильный для работы в погребе, под водой, в метро...
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.