![]() |
Цитата:
|
я не жид, я еврей на половину. большую и лучшую.
|
жидов среди евреев мало, а вот среди украинцв дохрена и еще немножко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет - чмоки чмоки в вашем чате
Я не еврей но хочу разобраться ? никого не хочу обидеть но спекуляция словом ЖИД уже немного задолбала не много экскурс в историю откуда взялось слово ЖИД да очень просто оно пришло с западной украины котора долгое время находилась под гнетом Речи Посполиты - точнее Поляков и вот поляки как не странно очень часто употребляли слово жид к лицам еврейской национальности а вот почему, ни кто не интересовался ? да потому что жид по польски это еврей - а наши доблесные западные собратья унаследовали и принесли это слово в наш язык - где и сделали наризацательным БАДЯ БАДЯ БДАБЯ - тут всем должно быть страшно -вот |
когда я был маленький и учился в институте, к нам на кафедру с лекциями приехал профессор-иудей со Львова. так вот помнится, он рассказывал, что его очень оскорбляло, когда его называли евреем и требовал, чтоб его идентифицировали именно как жида..
|
от есть такое страшное для всех народов мира слово - юдофобия и прочий еврейский геноцЫд.
я пардон, а кого задолбала это всемирное нытьё про то шо они бедные несчатные - то сидеть и молчать? только шото ляпнешь - сразу набегут: ГИТЛЕР-ГИТЛЕР! как с религией - где толерантность по отношению к атеистам? так и тут |
Шото я ничего не понял. Петро и Славочка евреи, причем Петро еще и жыд? Или я не так все понял?o_O
|
справедливости ради замечу, мой предыдущий псто Славочка плюсанул тут же, т.е. не раздумывая.
риспект таким парням - серьозно. |
Цитата:
|
Цитата:
за ним уже и так выехали :) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контра, а вы сами решите как вам удобнее ;)
|
Цитата:
|
в этом случае мы позвоним какимнибудьэкстрасенсамст в и попрсим их собратьзомбииотправить их в Славутич
|
Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...cUkMbjKhf3XKtY Их ждет тоже что и омериканских туристов в Расее... http://ханик.рф/uploads/image.../03/262c50.jpg |
ух, какого шнобастого, контра нашёл!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.