ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроСталкер. Тень Днепра (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66726)

Forester 26.05.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329018)
А шо там было???

Время зарождения страйкбола в Украине. Привода были только в Киеве, Львове да в Днепре. Штук 20 всего.
Новоявленные страйкболисты вооружались массово китайскими спрингами и гранатами на основе 4-го корсара и гороха ;-)
Период романтического страйкбола, я так щетаю.

Тамерлан 26.05.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329018)
А шо там было???

война в Ираке, взрывы в России, покупка лондонского клуба "Челси" одним российским олигархом и арест другого, бурный экономический рост в Китае, США и Латинской Америке, резкое падения доллара...
ну и...а, форестер уже нопесал

деспа, спрячьте под кат простыню шоле...а то сапожник без сапог прям

Forester 26.05.2013 12:58

Тимур, сценарий какой то СтРаШнЫй будет?
А то идеи... их есть у меня.
Ну, это, если шо...
Может я лезу со своими глупостями?

Desperado 26.05.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329031)
И не говори.
Я чуть не прослезился, глядя на то, сколько накропал одним духом.
Ну может кому-то поможет...
А ведь было же время, правда?
Маклаудов почти не было, привода - 20 штук на всю Юкрайну, народ пилит мосберги, ищущие и упрамые пытаются тюнить что-то свое.

я помню шо их было 3 штуки;-)
но было душевнее в 100500 раз чем сейчас

Тамерлан 26.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329037)
Тимур, сценарий какой то СтРаШнЫй будет?
А то идеи... их есть у меня.
Ну, это, если шо...
Может я лезу со своими глупостями?

еще предвариловка не кончилась, еще не утверждена игровая локация, поэтому - рановато говорить о страшности сценария. скажем так, хочется максимально близко к игре.

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329047)
простите старика - расчувствовался =)
.................
я помню шо их было 3 штуки;-)
но было душевнее в 100500 раз чем сейчас

8 и 16 битки тож подушевней нонешних иксбоксов были...
помните как собирались у кого нить дома и резались в танчики, для продвинутых - контру и батлтоадс, ну ваще крутые в МК3. ни сохранений, ни локальных серверов...ээх...

вот вам вбросик, для затравки, смотрите!

Johni 26.05.2013 14:39

Поражаюсь твоей енергией и тягой к разного рода развлекухам!
Видос авторский??? Если да, то двойной ++.
З.Ы. Ну нафига вот так людей соблазнять??? Вот возьму 100 твердой валюты и в магаз за пулямэ и стволом. И в Днепр летом...

Тамерлан 26.05.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329112)
Поражаюсь твоей енергией и тягой к разного рода развлекухам! Видос авторский???

абижаишь, да ;-) как жеж он не авторский када на 1:40 я с бобровиком позирую за хабаром тулю
то мой бро запилил, своим вбросить

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2329112)
Если да, то двойной ++.

пасиб, передам!

Johni 26.05.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2329114)
на 1:40 я с бобровиком

Сори, в противогазе я тебя не узнал:-D

Forester 26.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2329106)
еще предвариловка не кончилась, еще не утверждена игровая локация, поэтому - рановато говорить о страшности сценария. скажем так, хочется максимально близко к игре.

и прикинь отакЭ ходить и стреляетЬ

http://gerasimuk.com.ua/wp-content/u...vaya-maska.jpg

Тамерлан 26.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329136)
и прикинь отакЭ ходить и стреляетЬ

честно? - у меня оно бы вызвало ироничную улыбку, по ряду причин, основные из которых:
- маска ну ооочень сырая.
- ее сырость подчеркивает чистенькая нейлоновая курточка.
- к сталкеру эта маска имеет отношение чуть более чем никакое.

если и заводится с маскарадом, так уже на совесть

http://doseng.org/uploads/posts/2009...stalker_58.jpg

Desperado 26.05.2013 22:22

кстати за ствол к китаеспрингу катит прокатанная латунная или медная трубка =) диаметр подходящий

Sympson 26.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2329106)

Я буду кровососом....или Контролером...;-)

IndeeЦ 27.05.2013 06:21

Цитата:

Сори, в противогазе я тебя не узнал
ТО он просто брови сбрил!:D

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2329544)
Я буду кровососом....или Контролером...;-)

Уочередь!!:blea:

Forester 27.05.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329465)
кстати за ствол к китаеспрингу катит прокатанная латунная или медная трубка =) диаметр подходящий

Если она ровная и диаметр 6.04-6.1 мм. Очень узкий диапазон. Если чуть больше - не будет компрессии нужной, дальность упадет даже по сравнению с пластиковой говнотрубкой.

Тамерлан: была бы честь предложена. ИМХО - СТАЛКЕР - это в первую очередь атмосфера, маскарад, шняги и т.д. А курточка... ну при чем здесь курточка? Я про маску. Сырая - ну найди сухую. ;-)
Такое впечатление, что я навязываюсь. Обычно, если люди предлагают помощь, это вызывает положительные эмоции.
На фоне использования китайских пукалок за 10-100-300 грн. предложение внедрить какую-то зомбу в маске за 100 у.е. выглядит, конечно, дешево и неподобающе, ага.

Desperado 27.05.2013 08:17

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2329671)
Если она ровная и диаметр 6.04-6.1 мм. Очень узкий диапазон. Если чуть больше - не будет компрессии нужной, дальность упадет даже по сравнению с пластиковой говнотрубкой.

ну или стандартный от АЕГа стволик =)

Цитата:

Тамерлан: была бы честь предложена. ИМХО - СТАЛКЕР - это в первую очередь атмосфера, маскарад, шняги и т.д. А курточка... ну при чем здесь курточка? Я про маску. Сырая - ну найди сухую. ;-)
Такое впечатление, что я навязываюсь. Обычно, если люди предлагают помощь, это вызывает положительные эмоции.
На фоне использования китайских пукалок за 10-100-300 грн. предложение внедрить какую-то зомбу в маске за 100 у.е. выглядит, конечно, дешево и неподобающе, ага.

СТАЛКЕР это в первую очередь ролевуха. Как отыгрывать кровососов скажем? На 90% уверен что даже не придумывали.
Из опыта - даже на дневную игру нужен внятный сценарий.
Без сценария и прочего, стоит просто поделиться пополам и пулять друг в друга.

Forester 27.05.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329686)

СТАЛКЕР это в первую очередь ролевуха. Как отыгрывать кровососов скажем? На 90% уверен что даже не придумывали.

1. Стандартный да, вполне лучше китайского пластика.
2. Да.

Sympson 27.05.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Desperado (Сообщение 2329686)

А чего там придумывать....неубиваемый, безоружный, бегает, машет руками и кусает всех подряд;-);-)

Тамерлан 27.05.2013 11:03

отэто бугурт...
форестер, шо за высер кирпичами? понедельнег не задался?
малому школолоше сказали, шо его смартфон за ололо денег не такой уж смарт, ей богу :D

Цитата:

атмосфера...игровая атмосфера... и действительно при чем тут курточка к атмосфере сталкера...
возьми еще замшевый спинжачок одень, очень атмосферно будет.
да чего уж...зачем искать брошенную, заросшую територию с полуразвалившимися постройками, ржавыми металлоконструкциями...дав йте играть в парке! там и травка выкошена, и за мороженкой не далеко если шо. хотя там дети бегают...о! в чистом поле! видно хз куда, ни деревьев, ничерта!
ммм, как атмосферно
а маска хочешь сказать прямо айс?

Цитата:

вообще то есть маленько.
во первых, я тебе прямым текстом сказал, что помагать что либо рано.
во вторых, наше виденье игры сильно отличается, как я понимаю. а орг вроде как я...

у тебя идей туча, а вектора нету.
тебе неинтересны, или ты не думаешь просто о том, что сценарий нужно увязывать с целой кучей факторов, кучей пока еще не известных вводных данных. а нужно начинать именно с них.

мне по барабану сколько стоит та маска, хоть 1000уе...маска сплошная ржака: череп не анатомизирован, кости того же цвета что и хаотично наляпанные железки. ты видел чей нибудь старый черепок? цвет кости, клыков?
у тебя цена мерило крутости маски, у меня ее вид.
я так понимаю ты на фото? перемотался б ты грязными бинтами, подмалевать гнойно-кровавые пятна, легкий макияж и было бы атмосферно! а! и курточку грязную и драную.

DVR 27.05.2013 11:09

Кстати да, кровищща! Было бы забавно разных мутантов облить кровью(говяжьей или свиной, купленной на рынке). Ото жестяк был бы, встретить этот ужос в темной комнате, дверь в которую ты только что открыл.

Globus 27.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2329917)
Кстати да, кровищща! Было бы забавно разных мутантов облить кровью(говяжьей или свиной, купленной на рынке). Ото жестяк был бы, встретить этот ужос в темной комнате, дверь в которую ты только что открыл.

Мухи, комары.

edward17771 27.05.2013 11:31

Робяты, давайте жить дружно!!!))))
Какая разница какой ствол, маска, куртка???? Сколько они стоят???
Как показал прошлый слет - главное атмосфера!!!! Я когда домой приехал, рассказал как гуляли-пили, первый вопрос - драки были..?... и все такое....
Хочеться конечно нормальную пукалку страйковую и мне....но.....бегал с АК74У я которому уже лет 12 и нормально.....все довольны!!!! И куча положительный эмоций.....
А по помощи - так я думаю каждый если че поможет...

Desperado 27.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2329765)
А чего там придумывать....неубиваемый, безоружный, бегает, машет руками и кусает всех подряд;-);-)

это в теории так легко,а в поле - охренеть как сложно;-)
такому жеж так и тянет засадить прикладом в зубы;-)

и насчет неубиваемого... шо там завалить кровососа =) или гранатами закидать или дробовичком впритык жахнуть;-)

Desperado 27.05.2013 12:43

артефакты опять таки...
торгаши, ДОЛГ, СВОБОДА и др?

ящетаю нужен просто эпизод, скажем зачистка локации от Бандюков свободными сталкерами
получится весело и пулятельно
и сильного антуража не ннада
там шо бандюки бомжи шо сталкеры

Konditer 27.05.2013 12:48

Подписался на тему, без гарантий что приеду. Идея прекрасна, место - атмосферно, Сталкера читал и игру прошел не раз и не два.

Тамерлан 27.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2329935)
Робяты, давайте жить дружно!!!)
..............

........и не бежать впереди паровоза!

Цитата:

Сообщение от edward17771 (Сообщение 2329935)
А по помощи - так я думаю каждый если че поможет...

а если че - я спрошу/попрошу тогда и так, когда и как мне будет нужно.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.