![]() |
Цитата:
Новоявленные страйкболисты вооружались массово китайскими спрингами и гранатами на основе 4-го корсара и гороха ;-) Период романтического страйкбола, я так щетаю. |
Цитата:
ну и...а, форестер уже нопесал деспа, спрячьте под кат простыню шоле...а то сапожник без сапог прям |
Тимур, сценарий какой то СтРаШнЫй будет?
А то идеи... их есть у меня. Ну, это, если шо... Может я лезу со своими глупостями? |
Цитата:
но было душевнее в 100500 раз чем сейчас |
Цитата:
Цитата:
помните как собирались у кого нить дома и резались в танчики, для продвинутых - контру и батлтоадс, ну ваще крутые в МК3. ни сохранений, ни локальных серверов...ээх... вот вам вбросик, для затравки, смотрите! |
Поражаюсь твоей енергией и тягой к разного рода развлекухам!
Видос авторский??? Если да, то двойной ++. З.Ы. Ну нафига вот так людей соблазнять??? Вот возьму 100 твердой валюты и в магаз за пулямэ и стволом. И в Днепр летом... |
Цитата:
то мой бро запилил, своим вбросить Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gerasimuk.com.ua/wp-content/u...vaya-maska.jpg |
Цитата:
- маска ну ооочень сырая. - ее сырость подчеркивает чистенькая нейлоновая курточка. - к сталкеру эта маска имеет отношение чуть более чем никакое. если и заводится с маскарадом, так уже на совесть http://doseng.org/uploads/posts/2009...stalker_58.jpg |
кстати за ствол к китаеспрингу катит прокатанная латунная или медная трубка =) диаметр подходящий
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тамерлан: была бы честь предложена. ИМХО - СТАЛКЕР - это в первую очередь атмосфера, маскарад, шняги и т.д. А курточка... ну при чем здесь курточка? Я про маску. Сырая - ну найди сухую. ;-) Такое впечатление, что я навязываюсь. Обычно, если люди предлагают помощь, это вызывает положительные эмоции. На фоне использования китайских пукалок за 10-100-300 грн. предложение внедрить какую-то зомбу в маске за 100 у.е. выглядит, конечно, дешево и неподобающе, ага. |
Цитата:
Цитата:
Из опыта - даже на дневную игру нужен внятный сценарий. Без сценария и прочего, стоит просто поделиться пополам и пулять друг в друга. |
Цитата:
2. Да. |
Цитата:
|
отэто бугурт...
форестер, шо за высер кирпичами? понедельнег не задался? малому школолоше сказали, шо его смартфон за ололо денег не такой уж смарт, ей богу :D Цитата:
возьми еще замшевый спинжачок одень, очень атмосферно будет. да чего уж...зачем искать брошенную, заросшую територию с полуразвалившимися постройками, ржавыми металлоконструкциями...дав йте играть в парке! там и травка выкошена, и за мороженкой не далеко если шо. хотя там дети бегают...о! в чистом поле! видно хз куда, ни деревьев, ничерта! ммм, как атмосферно а маска хочешь сказать прямо айс? Цитата:
во первых, я тебе прямым текстом сказал, что помагать что либо рано. во вторых, наше виденье игры сильно отличается, как я понимаю. а орг вроде как я... у тебя идей туча, а вектора нету. тебе неинтересны, или ты не думаешь просто о том, что сценарий нужно увязывать с целой кучей факторов, кучей пока еще не известных вводных данных. а нужно начинать именно с них. мне по барабану сколько стоит та маска, хоть 1000уе...маска сплошная ржака: череп не анатомизирован, кости того же цвета что и хаотично наляпанные железки. ты видел чей нибудь старый черепок? цвет кости, клыков? у тебя цена мерило крутости маски, у меня ее вид. я так понимаю ты на фото? перемотался б ты грязными бинтами, подмалевать гнойно-кровавые пятна, легкий макияж и было бы атмосферно! а! и курточку грязную и драную. |
Кстати да, кровищща! Было бы забавно разных мутантов облить кровью(говяжьей или свиной, купленной на рынке). Ото жестяк был бы, встретить этот ужос в темной комнате, дверь в которую ты только что открыл.
|
Цитата:
|
Робяты, давайте жить дружно!!!))))
Какая разница какой ствол, маска, куртка???? Сколько они стоят??? Как показал прошлый слет - главное атмосфера!!!! Я когда домой приехал, рассказал как гуляли-пили, первый вопрос - драки были..?... и все такое.... Хочеться конечно нормальную пукалку страйковую и мне....но.....бегал с АК74У я которому уже лет 12 и нормально.....все довольны!!!! И куча положительный эмоций..... А по помощи - так я думаю каждый если че поможет... |
Цитата:
такому жеж так и тянет засадить прикладом в зубы;-) и насчет неубиваемого... шо там завалить кровососа =) или гранатами закидать или дробовичком впритык жахнуть;-) |
артефакты опять таки...
торгаши, ДОЛГ, СВОБОДА и др? ящетаю нужен просто эпизод, скажем зачистка локации от Бандюков свободными сталкерами получится весело и пулятельно и сильного антуража не ннада там шо бандюки бомжи шо сталкеры |
Подписался на тему, без гарантий что приеду. Идея прекрасна, место - атмосферно, Сталкера читал и игру прошел не раз и не два.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.