ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Хобби (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Физкультура как образ жизни))) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67041)

Андрейко 27.06.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2366762)
кстати есть тут химики или те хто спортпит хавает?
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает

И как клен? Трясло или нет? Если нет, то туфта клен или доза не та. позапрошлой зимой ел, но задвинул. В с.зале потел шо лошадь, и на работе до обеда еле доживал, а во время обеда ложкой не мог в рот попасть ;-)
Но. Жир палит только при диких нагрузках. Теперь оно мое нафиг не надо.
Мешок сои добиваю, творог перед сном, и жир надолго не задерживается. Ну и кг кре приговорил. Суставы спасибо сказали.
Ну ты и расскажи всем зачем тебе был нужен курс клена. А то ж не все тут знают зачем он.

=Коля= 27.06.2013 10:29

Трясло так себе, немного потел, хавал по три таблетки

=Коля= 27.06.2013 10:31

у меня 178 см и 105 кг есличе , но надо спалить еще хотяб 10 кг

Андрейко 27.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2366810)
Трясло так себе, немного потел, хавал по три таблетки

Доза вроде нормальная. Нагрузки видать мало было. Но тут другая херня. От нагрузки хреново становиться. Клен сам по себе температуру тела повышает, хорошая нагрузка тоже, а кровь то густеет. И начинается. Круги перед глазами, темнеет при приседах...
Давай наверное начинай элеутерокок пить. Приводи обмен веществ в порядок. Сам же понимаешь что 105 при твоем росте это не торт. У меня 182, и то 95 надолго не задержалось. За карнитин забудь лучше. Знаю чуваков которые себе язвы желудка заработали, лишь увеличив дозу для быстрого похудения.

Андрейко 27.06.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2366814)

увеличь прием белка. И перед сном за положняк его пей. Такая диета намного проще чем пирамида

gars 27.06.2013 15:56

Цитата:

кстати есть тут химики или те хто спортпит хавает?
я химичить боюсь да и рано еще, но спортпит употребляю:

Коля, а нафига химичить? Тебе что, мясо нужно или просто быть в хорошей форме? Если ты гонишься за нереальными объемами, то тогда только химия. Но что скажет на это печень (да и другие, не менее важные, органы)?

gars 27.06.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2366850)
увеличь прием белка. И перед сном за положняк его пей. Такая диета намного проще чем пирамида

Белок жир палит? Мне бы надо малость сбросить. 190/117 (190 рост есичо;-)). Любимой нравится (она дрыщей не любит), но килов 17 спалить нужно.

Андрейко 27.06.2013 16:30

Не прямо жир. Шоб переварить белок организму надо дохера энергии. Ну а если в жратве общее кол.во углей будет меньше чем нужно для "укладки" белка из той же жратвы, то организм будет гасить внешние запасы энергии. Как то так, упрощенно. Белковые диеты на этом и построены.

Андрейко 27.06.2013 16:37

А моей походу дрыщи нравятся. ;-) Уже все уши проела: нафиг тебе это мясо? Ты шо хочешь быть как те чуваки? Ты шо до 100 хочешь?
Но мне пофиг что ей нравится а что нет. И так из зеркала дрыщина смотрит на меня. Но. Любов приходит и уходит, а от себя не убежишь;-)

Johni 27.06.2013 16:43

Уважаемые физкультурники, вам вопрос: а не впадло в свободное время железяки тягать?? Просто выполнять бесполезную работу??? Без пользы для дома. для родителей и тд??? Не шоб нарубить дров, выкопать колодец, посадить дерево, зделать погреб, Т.е выполнять ту же тупую физ.работу , но с определенным смыслом???
З.Ы. Когда друг помогал мне строить домик, то он за лето скинул 10 кг веса, при етом афигенно себя чуствовал( с его слов) и все выполнял самую простую работу( носить и подавать).
З.З.Ы. Без обид к увлеченным людям, просто интересна мотивация насилия над организмом воимя непонятно чего...

gars 27.06.2013 16:50

На тренировку я трачу около 2-х часов в день (это с душем и переодеванием и дорогой). Тренировки 2-3 раза в неделю. Это много? А теперь посчитайте, сколько действительно бесполезно потраченного времени мы теряем за компом, вот как сейчас.
У меня и дача есть. Там и кошу, и что-то копаю и пр.

gars 27.06.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2367137)
Не прямо жир. Шоб переварить белок организму надо дохера энергии. Ну а если в жратве общее кол.во углей будет меньше чем нужно для "укладки" белка из той же жратвы, то организм будет гасить внешние запасы энергии. Как то так, упрощенно. Белковые диеты на этом и построены.

Спасибо. Будем пробовать.

Zazotavr 27.06.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2367151)
Уважаемые физкультурники, вам вопрос: а не впадло в свободное время железяки тягать?? Просто выполнять бесполезную работу??? Без пользы для дома. для родителей и тд??? Не шоб нарубить дров, выкопать колодец, посадить дерево, зделать погреб, Т.е выполнять ту же тупую физ.работу , но с определенным смыслом???
З.Ы. Когда друг помогал мне строить домик, то он за лето скинул 10 кг веса, при етом афигенно себя чуствовал( с его слов) и все выполнял самую простую работу( носить и подавать).
З.З.Ы. Без обид к увлеченным людям, просто интересна мотивация насилия над организмом воимя непонятно чего...

От работы кони дохнут! ;-) От труда не будет ни красивой подтянутой фигуры, ни осанки, ни здоровья,... разве что денег можешь заработать. Не верите? Посмотрите на работяг, которые физическим трудом занимаются. Что-то Апполонов среди них не видать. :D В зависимости от обмена веществ: или худые, как таранка или с пузом обвислым. :no:

Андрейко 27.06.2013 17:36

То Жохни кино насмотрелся. Даже знаю какое. Конон варвар называется. Там чувак арбайтен за десятерых и вон какой стал.

Johni 27.06.2013 18:32

Блин, чесно- конана варвара не смотрел. Вообще фильмы редко смотрю полностью-обычно после титров засыпаю:-D.
З.Ы. Пошол месить бетон и соображать пол. После того как гляну фильм...

=Коля= 27.06.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 2367157)
Спасибо. Будем пробовать.

только прот соевый бери

Андрей Олегович 27.06.2013 23:32

Цитата:

спортпит употребляю: креатин, л-карнетин, аргинин, протеин соевый ну и витаминкт дуавит, пробывал курс кленбутерол+котитефен не особо помагает

На пол-шестого уже смотрит?

=Коля= 27.06.2013 23:44

я вот даже незнаю куда вас послать, на полшестого или учить матчасть

gars 28.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2367465)
только прот соевый бери

Не, Коля. Чет не хочется. Белок можно и в продуктах найти. Мне супер показатели не нужны. Так, для души, для тела.

Coder 03.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 2366814)

садись на дюкана
и при таком росте надо мин 15 сбросить (конешно смотря какая кость)

Coder 03.07.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2367151)

проснулся пошел поссал
отжался на упорах 5-7 раз для разогрева
пошел умылся
отжался 15-20 раз
попил чайку
отжался 10-15 раз
поехал на работу
и никакого насилия

Coder 03.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2364221)
Научите меня любить спорт. Физ.нагрузки не люблю и никогда не любил. Как может нравится, когда тяжело, в висках стучит, ноги-руки трусятся ? Нет, я понимаю, что здоровье - это хорошо, но заставить себя не могу. Голосую за свободное ношение травматического оружия.

когда в висках стучит и все трясется это перенагрузка
можно и коньки отбросить

я понял что в форме надо себя держать
после того как мешок с сахаром оказался неподъемной ношей
это был эпический фейл

надо делать упражнения со своим весом - это самое оно

ALEK72 03.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2371527)
когда в висках стучит и все трясется это перенагрузка
можно и коньки отбросить

я понял что в форме надо себя держать
после того как мешок с сахаром оказался неподъемной ношей
это был эпический фейл

надо делать упражнения со своим весом - это самое оно

сто пудов:Dя тоже так считаю.держу себя в тонусе:D

Андрейко 04.07.2013 08:55

Кстати насчет отжиманий. При отжиманий в классической позе, руки на уровне груди, на руки приходится 2/3 веса. У меня при 90кг было 63кг.

ALEK72 04.07.2013 17:05

а если при отжимании от пола ноги на стул,то скоко веса тогда????или упор на одну ногу???:)

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.