![]() |
Цитата:
Но. Жир палит только при диких нагрузках. Теперь оно мое нафиг не надо. Мешок сои добиваю, творог перед сном, и жир надолго не задерживается. Ну и кг кре приговорил. Суставы спасибо сказали. Ну ты и расскажи всем зачем тебе был нужен курс клена. А то ж не все тут знают зачем он. |
Трясло так себе, немного потел, хавал по три таблетки
|
у меня 178 см и 105 кг есличе , но надо спалить еще хотяб 10 кг
|
Цитата:
Давай наверное начинай элеутерокок пить. Приводи обмен веществ в порядок. Сам же понимаешь что 105 при твоем росте это не торт. У меня 182, и то 95 надолго не задержалось. За карнитин забудь лучше. Знаю чуваков которые себе язвы желудка заработали, лишь увеличив дозу для быстрого похудения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прямо жир. Шоб переварить белок организму надо дохера энергии. Ну а если в жратве общее кол.во углей будет меньше чем нужно для "укладки" белка из той же жратвы, то организм будет гасить внешние запасы энергии. Как то так, упрощенно. Белковые диеты на этом и построены.
|
А моей походу дрыщи нравятся. ;-) Уже все уши проела: нафиг тебе это мясо? Ты шо хочешь быть как те чуваки? Ты шо до 100 хочешь?
Но мне пофиг что ей нравится а что нет. И так из зеркала дрыщина смотрит на меня. Но. Любов приходит и уходит, а от себя не убежишь;-) |
Уважаемые физкультурники, вам вопрос: а не впадло в свободное время железяки тягать?? Просто выполнять бесполезную работу??? Без пользы для дома. для родителей и тд??? Не шоб нарубить дров, выкопать колодец, посадить дерево, зделать погреб, Т.е выполнять ту же тупую физ.работу , но с определенным смыслом???
З.Ы. Когда друг помогал мне строить домик, то он за лето скинул 10 кг веса, при етом афигенно себя чуствовал( с его слов) и все выполнял самую простую работу( носить и подавать). З.З.Ы. Без обид к увлеченным людям, просто интересна мотивация насилия над организмом воимя непонятно чего... |
На тренировку я трачу около 2-х часов в день (это с душем и переодеванием и дорогой). Тренировки 2-3 раза в неделю. Это много? А теперь посчитайте, сколько действительно бесполезно потраченного времени мы теряем за компом, вот как сейчас.
У меня и дача есть. Там и кошу, и что-то копаю и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То Жохни кино насмотрелся. Даже знаю какое. Конон варвар называется. Там чувак арбайтен за десятерых и вон какой стал.
|
Блин, чесно- конана варвара не смотрел. Вообще фильмы редко смотрю полностью-обычно после титров засыпаю:-D.
З.Ы. Пошол месить бетон и соображать пол. После того как гляну фильм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот даже незнаю куда вас послать, на полшестого или учить матчасть
|
Цитата:
|
Цитата:
и при таком росте надо мин 15 сбросить (конешно смотря какая кость) |
Цитата:
отжался на упорах 5-7 раз для разогрева пошел умылся отжался 15-20 раз попил чайку отжался 10-15 раз поехал на работу и никакого насилия |
Цитата:
можно и коньки отбросить я понял что в форме надо себя держать после того как мешок с сахаром оказался неподъемной ношей это был эпический фейл надо делать упражнения со своим весом - это самое оно |
Цитата:
|
Кстати насчет отжиманий. При отжиманий в классической позе, руки на уровне груди, на руки приходится 2/3 веса. У меня при 90кг было 63кг.
|
а если при отжимании от пола ноги на стул,то скоко веса тогда????или упор на одну ногу???:)
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.