![]() |
Re: ре
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на русских тачках она откровенно скучала в кинотеатре а для поцилункив мне не надо ехать в кинотеатр ;) |
Мы будем всем семейством.... я, муж и доця
Мона? :oops: :-D |
Цитата:
|
и все же, настоятельная просьба подтвердить
т.к., повторюсь, найти даже пиратскую копию не представляется возможным а слушать харатьяна желания нет |
украинский - 100% (их слова, сама не видела).
но за качество не могу ничего сказать... лицензии нет. |
Re: буду!
+2
|
+3
(Я, жена и спиногрыз) |
+4 (я, двое друзей и подруга)
P.S. Я их под капот на место запаски положу, чтоб дядьки с собаками не нашли (Ксю это не про тебя) :-D |
буду
+2
|
Re: буду
А, те кто больше двух, как вы будете с заднего сиденья
кино смотреть? |
буду, полный экипаж
Те, кто больше двух, приедут в Таврии-кабриолете.
Можно усесться перед капотом на землю или на стульчик и в уши радио воткнуть. Или в открытые двери выглядывать, что тоже не чень. Хорошо в высокой машине - в каком-нибудь X-Trail на задних сиденьях должно быть видно. |
Re: буду, полный экипаж
Кстати, а если из машины во время сеанса выйти, и сесть к примеру на капоте, другим людям не будет мешать?
|
Цитата:
|
Тачки рулят - мультик на украинском лучше чем на русском(по моему мнению)правда смотрел дома на компе обе версии - =D> нет возможности подьезжать( на работе я до десяти) :cry:
|
Может у кого-нить случайно будет свободное переднее место пустить посмотреть? :)
|
Люди добрые.. просветите.. Где точно и во сколько встречаемся? И сколько денег с машинки?
|
Цитата:
|
Re: Голосуем за кино на Кинодроме на 06.10.06
Цитата:
|
Предлагаю желающим мультика приехать вместо ВОВ туда. Я постораюсь быть с 19-00.
карта: http://www.kinodrom.kiev.ua/mod.php?...=54&page_id=86 далее ВСЕ ПОНЯТНО по стрелочкам:) денег: 15 грн с каждой машины вне зависимости от людей. перед въездом берете у меня наклейки, лепите их на машины. по выезду можете и содрать их. но. потом договариваюсь, чтобы при наличии клубной наклейки+их наклейки пускали машины по 20 грн. |
мы на кино, к сожалению, не попадаем :cry:
но бум ждать следующего раза ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА! |
приеду сразу на кинодром, на ВОВе не буду.
могу взять в машину на переднее сидение когось |
Первыйнах! Впечатления (+)
Итак, как человек, выдранный на работу прямо посредине мультика, буду первонахом :-D
Впечатления Изображение: Выставленный по-среднему баланс белого цвета на камере, которая снимала этот мультик в кинотеатре, превращает ярко освещенные сцены мультика в тупо белые, а ночные "сьемки" - в темное шебуршение. Общая заблюренность (я низнаю, как это слово по-русски, замыленность наверное) исключает любование деталями, коих в этом мультике дофигища. Приходилось вспоминать, типа "а отэти тёмные хрени с крыльями, которые типо мухи - на самом деле машинки и тут должно быть смишно, ха-ха-ха". Но это еще можно было бы вынести (в кинотеатре, где снимался мультик, люди на фоне экрана не ходили, слава богу), если бы не звук :-D Звук: А звук, товарищи, это песдетс. Естественно, нихрена не слышно, шо там говорят персонажи. Особенно если это комментаторы на заезде (в начале мультика), которые трындят на фоне ревущих машинок. С низкими намано :-D а вот высоких нет. Кроме того, добавляется эффект присутствия в кинотеатре. Приходится слушать нытьё чьих-то деток в зале, хохот чувака, который это всё снимал, и его перебранки с рядом сидящей герлой :roll: Я понимаю, что нету лицензионного ДВД с "Тачками" на украинском. Но это ж вообще лажа. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.