![]() |
АААА!!!
не успел зареггить вторую объяву, как уже поступил ажиотаж: Цитата:
|
Цитата:
http://freeon.in.ua/uploads/posts/20...on.in.ua04.jpg http://freeon.in.ua/uploads/posts/20...on.in.ua15.jpg отсюда замылишь или обрежешь значок, ну и номера ессессно описание: 2006 год, машина в идеале! движок 1,8 на 118 блоке, не точен! облегченная и уравновешеная поршневая, маховик, переточеный распредвал, настроенный выпуск, турбированная! на стенде 158 кабыл! можно перечиповать и накинуть еще 26. коробка перебрана, подобран ряд. разгон до сотки меньше 7 секунд. салон перешит кожей! не прокурена, не пропержена! электропакет! тихие замки, двери закрываются как в иномарке! ходовка полностью перебрана, спортивные стойки! диски - раллийная ковка! резина нокиа! кузов усилен! не билась, не красилась 100%, проверим на любом сто! тачка для настоящего пацана! очень жалко продавать, делал для себя, но нужны срочно деньги! полностью обслужена, ничего делать не надо! сел поехал! телефон ХХХХХХХХХ звонить после 20:00, работаю в ночную смену, днем сплю. с машиной отдам несколько разных прошивок для движка, эконом, норму и спорт. цена - 7 000 БЕЗ ТОРГА |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мда
пока-что получилось затроллиь несколькых шаравиков что в глобальном принципе есть гут как там в басне: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" |
может лучше подправить обьяву- что "подробности по телефону"?
|
может просто тупо не отвечать на входящие и в конце-концов позвонят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тамерлан - риспект!
это на девятину я поставлю шоб пасаншики, которые будут наярить уже были податые и разговор вязался |
а потом выяснитца, что у чувака таврия, он зарегистрируется на говнофоруме, и нас будет ждать увлекательная вторая серия ;-)
|
Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/image.php?u...ine=1282483431 |
Внутри - Тавтоха, это не вы котенка продаете ?:
|
идея:
БИЛЕТЫ! эти стервы меня больше всего доставалли когда-то на всякие мероприятия |
зачем-то зареггал его на русском сайте
|
достану билеты/флаера/пропуски на любое мероприятие в (указать самое понтовое тусовочное место) в городе киеве, возможен выбор места в зале. цена договорная, наличный безналичный расчет, отправка курьером в любое время дня. звонить желательно до прихода персонала и открытия касс, с 4-5 утра и до 7.
|
Тому кадру, возможно, симку сменить как два пальца, а вы тут генерируете мысли, вместо того, чтобы запостить что нить интересное
Внутри - ;-):
|
А мне вот вообще интересно - сколько человек решило просмотреть тему "одинокий гей ишет..." на таврофоруме, не зная. о чем же речь? Сознаюсь, что лично я считал тему приколом-провокацией и несколько дней не решался войти, дабы не узреть что-то типа "ага, вот оно что!".. Но увидев, что тема таки популярна, решил таки посмотреть, в чем же дело. Не провокация оказалось, шо меня успокоило. Насчет пидараса-попутчика - поддреживаю идею зарегить его на сайтах знакомств.
|
Веис - осторожен
|
Но всё равно спалился.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.