![]() |
Цитата:
в прошлом году брелок от сигналки сдал в говно сервис. Пришёл работает, заплатил 150 гривен. Проработал он 2 часа;-) Я уже в командировку отчалил, так и ездил с неработающим. Позавчера дал коллеге на работе посмотреть что там внутри. Прихожу на говорит, походу работает, я в своё счасть не верю бегу к машине таки да всё работает. Спрашиваю, чё было то? Один контакт не пропаяный был, на вопрос а чё мастер делал удалось увидеть? Да говорит он два контакта подпаял на кнопки! Вот так два подпаяных контакта за 150 гривен, а вы говорите 50. |
Цитата:
Я к чему, все эти тёрки, цены и прочее заранее обсуждать надо. Сказали бы покупателю, что согласны компенсировать ему определённую сумму денег за ремонт или вообще компенсировать не будете - вот и нет проблем. Не разруливать проблемы, а предотвращать. Способов куча. Подменный фонд и обкашливание всех нюансов "до". |
Цитата:
|
Народ, а давайте будем считать, что 1 точка пайки - это когда клиЭнт приносит девайс в разобранном виде и показывает пальцем (а лучше - обозначает маркером) место, где надо ткнуть паяльником. После тыкания - забирает девайс и уходит. Если же процедура заключалась в разборке-осмотре-проверке (хоть тестером и осциллографом потыкать)-определении места повреждения-пропайке-повторной проверке-сборке - ИМХО, это всё равно не "одна точка пайки - 50грн"
|
Цитата:
Цитата:
Только вот по этому конкретному случаю принципиально не дам ни копейки. |
Цитата:
Сдается мне, тема без конца, я бы прекратил прения. |
короче. Я к Кварцу никаких претензий не имею. И черт с тем полтинником! Все работает и ок! Мир всем.
|
Какой ниажЫданный паварот сюжэта...
|
*неожыдданный
|
А был ли ремонт? ;-)
|
А был ли Кварц;)?
|
Цитата:
|
Это тот чуаак, что неработающие БК для мпсз шлет. их открываешь-пустой корпус и не единой пайки!!
Док-вы еще не знали???? ;-) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.