![]() |
Не много не ясен вопрос про притормаживание, но если меняли только ГТЦ, то наверняка с толкателем на ВУТ проблем не должно быть (я про 1,25 мм. между толкателем ВУТ и ГТЦ). А вот педаль (шток) попробуйте отпустить на 1-2 оборота. Если уже зажало, лечится сбросом давления, методом приоткручивания магистральных трубок ГТЦ.
Я у себя проблему этим решил, увеличив свободный ход педали ибо мембрана полностью не возвращалась и не разгружала полость ВУТ, при этом через несколько нажатий (10-20) просходила почти полная блокировка колес. Tigra ну сорри, увидел, что между сообщениями разрыв большой, решил ответить. to Жириновский: шлиб Вы ремонтировать бэнтли и мерины, а если так охота посрать в темах и похизуватись рОзмером интеллекта, то для этого другие форумы имеются. |
Цитата:
Неудивительно, что Жириновский так язвит. Тут же ясно написано: Цитата:
|
Если удлинитель (шток) хорошо законтрен гайкой со стороны ВУТ, то расконтрив его со сторы педали, можно и простым вращением ключем, не отсоединяя от педали.
Инфа 100%, так сказать, проверено на себе. ЖИРИНОВСКИЙ все эти чедовека 4 писали про 1,25мм между толкателем и ГТЦ, если Вы не заметили. И здесь, кроме Вас никто не умничает, а дают конкретные ответы на поставленыые вопросы, либо по возможности дополняют ответы других. А про снятие шланга - мне это не помогало, поэтому и не упоминал. |
Цитата:
Попробую отпустить будет время. Почитать бы статеичку с картинками на эту тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.