ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что бы вы делали, если... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67898)

Kolesey 06.07.2013 17:14

Цитата:

В том- то и дело, а вдруг все-таки выживешь, чудеса иногда случаются
Значит я помру от истощения центра удовольствия, а не от первоначальной причины. Только и всего. Возможное чудо - это не причина отменять трэш и угар. Ибо чудо может и не произойти, и в итоге ты проведёшь свой последний месяц не наслаждаясь всем, чем нельзя, а тупо протирая лбом пыль в церкви или на больничной койке или обеспечивая шарлатанов.

Тамерлан 06.07.2013 17:31

уточню вводную:
физическое состояние не ухудшается? то есть, со здоровьем все нормально, а потом бац, и нету билла... так?

v 06.07.2013 17:49

Нет, месяц на клизмах и обезболивающем, прикован к постели. Только хардкор!

Алексчук 06.07.2013 18:20

Есть такой типа анекдот.

Ученые НАСА определили, что через три дня огромный астероид уничтожит Землю. Объявили на весь мир и это подтвердили великие умы человечества.

Что началось... По всему миру наступил коммунизм и разврат. Все заведения открыты, все бесплатно. Каждый делает что хочет.

П.С. И только в СССР все усиленно работают, на Красной площади весит огромный транспорант: "Пятилетку за три дня!":)

Kisana 06.07.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2373928)
уточню вводную:
физическое состояние не ухудшается? то есть, со здоровьем все нормально, а потом бац, и нету билла... так?

Ага обычно перед смертью состояние отличное. С новыми силами можно и в загул;-)

mad 2 06.07.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2373928)
уточню вводную:

да. я ИМЕННО ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. :D

хотя я этот вопрос задаю тем, кто спрашивает: "Ну накуя ты потратил 17 т.грн на какую-то Африку!??" Нахрена тебе египет за 10 т.гр???" и т.п.

ну прикинь, мы послезавтра отдадим плавно концы. Ты будешь ремонт вспоминать, а я северную африку или аравийское море... ;-)

mad 2 06.07.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2373961)
Ага обычно перед смертью состояние отличное. С новыми силами можно и в загул;-)

а че? дтп, пуля дура или еще чего ;-) "до" - состояние отличное :)

mad 2 06.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2373883)
Скажу так.
Есть план на 50 лет. Но если срок сожмут до месяца, я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным.
А что именно, так это мой план, не люблю когда хрустальную мечту трогают немытыми руками (с) О. Бендер.

планы и хрустальные мечты некоторых людей (я в общем) можно исполнить за неделю\две ;-)

Kisana 06.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2373971)
а че? дтп, пуля дура или еще чего ;-) "до" - состояние отличное :)

Ну так за месяц о ДТП и о пуле, как-то не реально знать.

ArtemSaratov 06.07.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2373883)
... я вложусь - сделаю все основное, пренебрегая несущественным....

Ну я ж и говорю-заделать детей и наделать долгов месяца как раз хватит.....
А мирская суета в виде воспитания и расплаты-это меня уже не будет ;-)

ArtemSaratov 06.07.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2374058)

Кисана, полно вам.,
Мы тут собрались, чтобы правильный ответ обусдить....а не условие задачи :)

Тамерлан 06.07.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2373967)
да. я ИМЕННО ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ. :D

тогда, если серьезно, то вот мой ответ:
я бы никого не убивал и не грабил банки, пускай даже из благих побуждений озолотить родню. я бы взял жену и весь этот месяц колесил бы с ней по украине. почему по украине? потому, что всякие заграницы это все классно конечно, но у нас есть масса мест, которые достойны посещения не меньше. кроме того, время было бы потрачено максимально эффективно.
как то так...

mad 2 06.07.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2374058)

тада, это я натупил )))) короче - ситуация сферическая, в вакууме: ты здоров и подвижен 30 дней. Потом - утром расстрел!

gars 06.07.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2374158)
тада, это я натупил )))) короче - ситуация сферическая, в вакууме: ты здоров и подвижен 30 дней. Потом - утром расстрел!

Тада опять нестыковка. В камере смертников тьолок и вискаря не будет, увы.:(
Хотя, каков вопрос, таков ответ.
Я лично не люблю это "а вот если бы то-то, то что бы ты делал/как поступил". Вот когда то-то придет, тогда и будем посмотреть.
А сейчас некогда хренью заниматься. Нужно обеспечить мало-мальски приемлемое существование себе и своим родным. Ну и побухать изредка. Для разрядки. ;-)

Aprox 07.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от gars (Сообщение 2374210)
А сейчас некогда хренью заниматься.

Как это высказывание согласуется с чтением курилки ? :D

Я присоединяюсь к варианту "отрыв по полной" !

DVR 09.07.2013 12:12

Интересная тема товарищи. Смотрел два фильма на ее основе - "пока не сыграли в ящик" и "достучаться до небес". Читал книгу Мари Лора Пика "Сердце матери". Сам не раз размышлял об этом.
Когда отец был болен раком легких, эта тема практически не выходила из головы. Только думал я не за себя, а за отца. Мне было бы очень тяжело на душе если бы в последние дни он не чувствовал себя счастливым. Не важно уже что было раньше. Важно чтобы ты был прощенным своими друзьями, близкими, чтобы на душе не было тяжести. Пока он еще был в состоянии ходить мы чаще ездили на рыбалку(он был большим любителем рыбалки). Выплывали на резиновой лодке, которую он мне подарил к окончанию школы. Я специально купил два хороших удилища и катушки(у него в хозяйстве всегда были простые и дешевые, но которых было достаточно). Позже хотел свозить в асканию-нову, договорился местную турист. газель арендовать, но было уже поздно, передвигаться ему стало гораздо тяжелее и начали колоть наркотик. Тогда я понял что глядя смерти в глаза, надо ощущать счастье, а не страх. Что жизнь прожита не зря, что ты многим помог добрым делом.
Я бы в оставшийся срок завершил все текущие дела, попросил прощения у всех близких родных и друзей, поблагодарил бы их всех, а после присоединился бы к Тимуру путешествовать по Украине - вместе все же веселее умирать.

DVR 09.07.2013 12:40

Вот еще что хотел сказать. Даже пересмотрев много фильмов, прочитав много фильмов и услышав несколько рассказов, не получится представить себя в такой ситуации (разве что если спецом разыграть ситуацию и вам об этом скажет доктор, и не один.). Потому как на следующий день мы вспомним о своих делах и вернемся в привычное русло. То есть все видят происходящее через "шаблон" сформировавшегося, индивидуального мировосприятия. Просмотр фильмов и чтение книг я бы сравнил с очками, которые покажут мир в таком цвете как его видит обреченный человек.

Gin 09.07.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2372582)
Вопрос из той же оперы что и "Что бы вы сделали если бы у вас появилось 100000000000000 денег."
По сути. Нужно попытаться войти в историю. Что бы запомнили. При сроках в 30 дней вариант только один. Изготавливаем много аммонала. Применяем. Будут помнить.......

Объясните, зачем войти в историю в случае скорой смерти? В обычном случае в историю входить не нужно, я так понимаю.

vics13 09.07.2013 14:03

Только в памяти людей жив человек. Вот и нужно войти в память народную.
А за 30 отведенных дней много добра не сделаешь.

DVR 09.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2376377)
Только в памяти людей жив человек. Вот и нужно войти в память народную.
А за 30 отведенных дней много добра не сделаешь.

Глупость вы сказали. Уже где-то на форуме писал о случае в своей жизни. Когда проходя мимо трамвайной остановки увидел сидящего под деревом дедушку. На вид опрятный, одежда старая, но в хорошем состоянии - очевидно что он не был в состоянии алкогольного опьянения. После короткого осмотра вызвал скорую. Дальнейшая судьба мне не известно, но надеюсь что ему тогда помогли.
П.С. На остановке в это время(а время было жаркое, сентябрь, около 11:00) стояло около 15 быдлосоотечественников, которые не посчитали нужным побеспокоится об этом незнакомом человеке.

Тамерлан 09.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2376230)
...а после присоединился бы к Тимуру путешествовать по Украине - вместе все же веселее умирать.

в таком случае, мясоед, я бы предложил потратить последние пять дней на путешествие в один конец...

http://chernobyl-soul.com/_ph/55/2/930360269.jpg

mad 2 09.07.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2376531)
в таком случае, мясоед, я бы предложил потратить последние пять дней на путешествие в один конец...

романтично ;-) И! как вариант - интересно. И готовится не надо, противогаз не нужен, химзащита тоже, ничего не надо... ни х.о. ни о.о. :D

Voland_ 09.07.2013 18:55

Внутри -  картинка:

mad 2 09.07.2013 19:14

у вас нездоровый интерес к животным.

зы могу порекомендовать хорошего специалиста.

IndeeЦ 10.07.2013 08:48

Я бы на вашем месте картиночку-то захайдил....

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.