ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68085)

Kontra 11.07.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2379008)
Тех, кто ставит системники на пол, а особенно при наличии на полу ковра, а тем более, при наличии в доме какого-то животного, надо связывать скотчем и напихивать ему во все отверстия все те гигатонны волосни, пуха, пыли и говна, которое системник с пола собирает.

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...3iCLzoyDAoMjAg

kkk 11.07.2013 16:56

http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_138.jpg

engin_r 11.07.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2379002)
Да, и о танках это я начал, и вообще все в мире я начал.:yes: Смотрим Ваш начальный пост 105 и потом внимательно читаем все последующие ваши посты. Занимательнейший рассказ о танках, я вам скажу...:-D

Это вы и сейчас, традиционно впрочем, уводите текущую тему куда угодно только не по теме??? По теме есть что еще сказать, минусователь вы наш?

З.Ы. Касательно танков, то когда один человек просит второго поинтересоваться историей создания танка, а третий подтверждает вещи типа реверс-инжиниринга, то почему еще один находится с высокомерными словами: "Вот просто уже сейчас захотелось спросить, про танки вы знаете что-то такое, чего не знаю я, или вы это гиперболически выразились...". Не знаете, кто это случаем?

З.Ы.2. С удивлением обнаруживаю, что по всем темам у меня с сегодняшнего дня нет практически НИ одного поста без минусов. Такие приличные люди вокруг. И они совсем все делают хорошо...

engin_r 11.07.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2378994)
engin_r увас все впоядке?

:) впоядке не впоядке, но вообще, в принципе, все хорошо. Приятно наблюдать, как "не-тролли" забазарили тему куда угодно, только не по сути. Хотя в общем, это и не тема даже. Таврофорум такой себе таврофорум...

Bad Santa 11.07.2013 17:03

Я так понял вы друг другу в норочки написяли и решили с этим подельться?
Контра - выкладывайте теперь свои минусики. Общественности надо сравнить кто кому больше насрал.

engin_r 11.07.2013 17:06

Не совсем верно поняли... Но что вы пристали к бедной второй Контре? Там есть первый, нагниливший еще больше. Правда пока притих. В отличие от второго, продолжающего... :)

Bad Santa 11.07.2013 17:07

Непонял, вас "любят" многие?

Tomor 11.07.2013 17:12

У АО там диспансер, хорошо что меня из политики выгнали как Швейка из дурдома:yes:

Андрей Олегович 11.07.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2379006)
и ваще, я вас не люблю

А прийдётся.
http://bludnicy.com/wp-content/uploa..._2-300x180.png

Tomor 11.07.2013 17:29

Вложений: 1
Мужики, вам бы такое единство не только в добавление плюсов и минусов...

engin_r 11.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2379061)
Мужики, вам бы такое единство не только в добавление плюсов и минусов...

Скажу честно - я вообще практически никогда не пользовался "этой системой кнопочек +/-". Тем более минусами. Изредка ставил плюсы действительно хорошим мыслям. НИКОГДА практически не минусил. Вот только сегодня несколько поставил и забыл. И сейчас не ставлю. Плюсы ставлю в этих темах. Счастья от засирания кого то не испытываю. И в отместку не ставлю, хотя некоторые и не унимаются. Но то уже их реальная карма!.

mad 2 11.07.2013 17:46

наивный энжин. Вы же в украине живете! забыли? тут завистливых и злобных ублюдков зашкаливает. =\

%)

Андрей Олегович 11.07.2013 17:47

Кто пустил в эту тему придурка?

mad 2 11.07.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379074)
Скажу честно - я вообще практически никогда не пользовался "этой системой кнопочек +/-". Тем более минусами. Изредка ставил плюсы действительно хорошим мыслям. НИКОГДА практически не минусил. Вот только сегодня несколько поставил и забыл. И сейчас не ставлю. Плюсы ставлю в этих темах. Счастья от засирания кого то не испытываю. И в отместку не ставлю, хотя некоторые и не унимаются. Но то уже их реальная карма!.

представляю как вы захныкаете, когда снесут тыщщ шесть :D или как кактусю в -5 000 загонян.... -)))

Veis 11.07.2013 18:01

Мужики, уже сколько раз говорили - отключите нафиг все эти +/-, кармы... А для кармодрочеров создайте отдельный раздел в курилке - пусть там соревнуются, у кого больше и длиннее.

mad 2 11.07.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2379082)
Кто пустил в эту тему придурка?

мне разрешило второе "Я" Андрея Олеговича. Уважаемого, Андрея Олеговича. :yes:

Андрей Олегович 11.07.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Veis (Сообщение 2379091)
пусть там соревнуются, у кого больше и длиннее.

Обычно так говорят те, у кого меньше и короче.

mad 2 11.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2379097)
Обычно так говорят те, у кого меньше и короче.

Да вы батенька, знаток! :D

зы и подпись сменили. Хорошо. ;-)

Kontra 11.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379027)
Это вы и сейчас, традиционно впрочем, уводите текущую тему куда угодно только не по теме??? По теме есть что еще сказать, минусователь вы наш?

З.Ы. Касательно танков, то когда один человек просит второго поинтересоваться историей создания танка, а третий подтверждает вещи типа реверс-инжиниринга, то почему еще один находится с высокомерными словами: "Вот просто уже сейчас захотелось спросить, про танки вы знаете что-то такое, чего не знаю я, или вы это гиперболически выразились...". Не знаете, кто это случаем?

З.Ы.2. С удивлением обнаруживаю, что по всем темам у меня с сегодняшнего дня нет практически НИ одного поста без минусов. Такие приличные люди вокруг. И они совсем все делают хорошо...

И кто же вас просил там расказать про танки кроме меня? И на что вы ответили:
Цитата:

Ну это Хи-Хи!
Товарищ, - про танки вы просто нарвались! Вот так просто. Я про танки явно знаю раз в десять больше. И знаете почему? Потому, что это моя специальность! Я учился и работал в местах, созданных Кошкиным, Глаголевым, Малышевым(старшим). И учился(с первого класса) не за железные медали и даже не за синие дипломы. Младшего знаю лично, с его дочкой учился, по специальности имею десятки АС, в подчинении бывали десятки инженеров и ктн. ...

Строчите лучше по архивам и истории. По технике и конкретно по танкам/двигателям просто не нарывайтесь.
Но про танки собственно так ничего и не рассказали как вас ни просили...:D

Kontra 11.07.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379074)

Ха-ха-ха, у меня минусики не от engin_r а от сырости появились. Какое целомудрие, хоть к ране прикладывай!:wall:
Внутри -  engin_r возмущен атмосферой говнофорума.:

Андрей Олегович 11.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2379105)
Хорошо. ;-)

Не с Вашим скудным умишком давать оценки событиям вселенского масштаба.

Kontra 11.07.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2379042)
У АО там диспансер, хорошо что меня из политики выгнали как Швейка из дурдома:yes:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...55-xfYzxLZnafw

Kontra 11.07.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 2379035)
Не совсем верно поняли... Но что вы пристали к бедной второй Контре? Там есть первый, нагниливший еще больше. Правда пока притих. В отличие от второго, продолжающего... :)

Ужоснах
http://cs540108.vk.me/c540106/v54010...jla73YQTOg.jpg

Lexa 11.07.2013 19:00

и не надоедает же вам кармодрочка

Stasis 11.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 2379159)
и не надоедает же вам кармодрочка

Это как вариант разнообразия в сексе;-)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.