![]() |
Цитата:
|
Цитата:
НО ЭТО Я ПОТОМ, ПОПОЗЖЕ ВСЕ УЗНАЛ.... после эйфории от покупки... :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pic2net.ru/?i=1374436676&new=1 |
=))))))))) у меня она еще была с болончика покрашена. матовая вся. через пол года ржа проступать начала. правая сторона вся слегка подмята. Масла в ней не было. Сколько щуп не тыкали - сухой был =\ и плафон в салоне висел как йух. Крепления оба поломанны. 2 пробки сопливили, птом закисли. Капало с поддона (половина резьб на поддоне оказались сорванны) Кран на печке - ушатанн, потом и печка потекла.. пестец... =\\\ левый задний плафон - неизлечим...
короче лучше я кошмарные сны посмотрю Спокойной ночи. =)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я не понял , почему трейд ин это обман..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пример, только по поводу квартир (так проще понять). Есть рынок в городе Эн. на нем 2 комантные квартиры в конкретном районе стоят 1,8 млн руб. Все покупают и продают за эту цену. Начинаешь делать рыночную оценку через экспертов. БАХ! РЫНОЧНАЯ оценка составляет 1,4 тыс руб. Пачему? Потому что в понятие "рыночная оценка" входит такой параметр как "гарантиованная продажа хаты в течении ближайших 3 месяцев". Можно долго плакать или смеятся над тупыми экспертами, но такое понятие РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ закреплено законом. Так же и с тачками. Сегодня вы уговорили купить у вас за 20к. А завтра? А послезавтра?? Из вашего примера следует, что перекупы-это мега-барыги. А трейд-ин вполне себе кошерен. Тбо для следующего покупателя предоставит куда бОльший перечень услуг, чем перекуп на базаре.. А купили то они одинаково. |
Цитата:
Переубеждать никого не собираюсь, но считаю глупо отдавать машину перекупу, если есть время заниматься продажей самостоятельно. По-этому же, получается, точно так же глупо отдавать по трейд-ин... Если лень дороже денег - тогда да, приехал, отдал по фиговой цене, зато не заморачивался. Люди на твоей лени денег заработают. Ничего в этом шибко страшного нет - рыночные отношения... |
Интересно, отбирать корчи и при этом еще и ввести налог на утилизационный сбор. В одном из последних выпусков "Авто Мир" занимательная статья про новый утилизационный сбор и прочее. Там даже таблицы приведены в пример затрат.
И все это как-то дивно выходит... Сдавая старого корча на металл, по сути денег же и не получаешь, зато, хочешь ездить на новых колесах, выкладывай штук 8 в говноваз. А иномарки станут исчо дороже, за удовольствие нужно платить... Далеко не все могут себе позволить даже хорошую резину на свою 30-и летнюю копейку, а тут и вовсе без транспорта оставят. Половина народа пересядет на маршрутки. Мне вот очень нравится как делают в Японии. Автомобили старше 8 лет облагаются налогом. Так вот 8-и летние машины она впаривают рашке, где ну очень любят правильный Ипонские автомобили с рулем в бардачке. Я конечно понимаю, что закон этот вряд ли примут, но не стоит забывать о том, что мы живем в стране, где если гомосек обиден чувства верующего, ему грозит строк 3 года. А если верующий обзовет того гомосеком, то сядет на 5 ;-) Брали в 2003 году у второго владельца, за 900$ после капиталки двигателя. Варить пришлось лишь латку под водителем, да поменять указатель топлива.. на зиловский ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. кстати далеко не все могут себе позволить даже хорошую резину на свою 15-18-20-и летнюю таврию... |
И если дальше идти, то давайте вспомним, какие "новые" автомобили стоят в парках больниц, пожарок...
И общественный транспорт туда же, трамваи и троллейбусы, построенные еще при Сталине. Автобусы (междугородние), это Икарус в лучшем случае, или какой неоплан, 15-и летний... Так что выходит, все замрет, общественный транспорт тоже существенно сократится. А еще давайте вспомним. какая техника работает на обеспечении магазинов по городу, все эти зилы, да газели первых выпусков. Сюда же и остальную тяжелую технику, развозящую, стройматериала, например... и автокраны все нахер. Вообще все остановится. И как быть с раритетами... которым уже и за 40, а благодаря владельцам, выглядят как только сегодня сошедшие с конвейера. Я не кипишую, просто 3 их 4-х машин "в семье" как раз мягко говоря за 10... старшей уже 30 ;-) |
Цитата:
Про верующих. Иван Грозный даже не обозвал, а просто сказал что их руководство занимается скотоложеством и ничего ни И. Грозному ни им. Кстати сами себя они тогда называли павлинами, птому как были из древней секты павликиан, но что эт такое я пока не узнал. ЗЫ Что ценного надо снять с Таврии, чтоб можно было использовать на Нове, подскажите плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал, что старые корчи будут отбирать по причине загрязнения окружающей среды. А если у меня ГБО и выхлоп чище, чем у инжекторной Калины с конвейера?
|
Это где жеж вы такое слышали? Я слышал, что распространителей слухов будут судить. С коньфиксацией.
|
Цитата:
Цитата:
|
в россии приема тары нет... в москве стоят автоматы (видел пару штук всего), куда можно сунуть банку жестяную и ПЭТ (только бутылку,бушель не влезет), но.......до них надо ехать )) часто-на метро....кому это надо??
вообще, видел пару бомжец,которые собирали Пэт....значит,кому то надо....но не каждыц бомж собирант пэт ))) |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.