ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ударил машину. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68265)

zvon_482 22.07.2013 06:57

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2388026)
тю... так ты себя в зеркало видел? тыж страшный:D

да я всегда выхожу с добрым лицом...и цветами)

zvon_482 22.07.2013 06:58

а за эту стрелку я уже заипся все нафиг. посылать..
причем тут этика?

IndeeЦ 22.07.2013 07:00

Если бы ко мне вышел страшный, с добрым лицом и цветами....
Я бы сваливал :D

zvon_482 22.07.2013 08:24

вот так со мной никто и не дружит....)))

Goncharik 22.07.2013 11:54

Сань (ALEK72) СпАСИбО! ЗА ФАРУ ПРОСТО СУПЕР! Состояние лучше чем моя 2-ая :yahoo: ! СПАСИБО !!!!!!

ALEK72 22.07.2013 19:34

хай йыздыть:)дк ей от роду года три .и,то я их думал обновлять в цвете,да увидел как знакомый свои обновил,да поговорили,дк понял чьо эт не помне:D

творческая личность 22.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2389109)
Я тут где то про опережение писал? Уж не думаете ли вы что только вы один в автошколе учились? Я на трассе редко даже до 90 разгоняюсь, поэтому мне фиолетово шо там на левой полосе происходит.
Но даже если в городе две полосы а я по левой еду 60, то есть упор для населенки, мне тоже без разницы кто там моргает. Без поворота могут бабушке своей моргать.
И кстате ТС не по многополосной магистрали шпарил. Это уж если лень всё читать.

Челябинские мужики настолько суровые, что шнуруют ботинки арматурой. (с)
Знаете, это называется: "всруся, но не покорюся". Не понятно только кому вы этим хуже сделаете.

Андрейко 22.07.2013 23:58

Уж себе я хуже не сотворю. Как показывает практика, ненужные маневры печально заканчиваются.

Yarik7168 23.07.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2390495)
Уж себе я хуже не сотворю. Как показывает практика, ненужные маневры печально заканчиваются.

Правильно. Так и делай всегда. В этом собственно и заключается суть нашей нации. Ни себе ни людям. И даже через поколения у нас это не искоренить.

А ведь люди реально разные бывают. Одни на тебя посмотрят одобрительно, другие по философски, третьи пожалеют больного, я найдется хотя бы один, который ТОЖЕ захочет тебя "научить" быть вежливей. Например битой по фарам и стеклам...

На самом деле это лирика. Я просто призываю всех в т.ч. Андрейко просто быть вежливыми на дороге. И не стоит ехать по левому ряду со скоростью 60... Мы ведь все знаем, что в городе предел все-таки 80 :-)

Aprox 23.07.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 2390617)
На самом деле это лирика. Я просто призываю всех в т.ч. Андрейко просто быть вежливыми на дороге. И не стоит ехать по левому ряду со скоростью 60... Мы ведь все знаем, что в городе предел все-таки 80 :-)

Алчевск ? Да хоть 30 в левом ряду... ;-)

Goncharik 23.07.2013 13:05

бАМПЕр в пути, фара на столе)) а вот хорошей мастерской найти не могу, хоть бы куда то подьехать для оценки ремонта)) а что бы красить крыло оно должно уже стоять на машине или будут снимать!?

ах да, еще вопросик, только не кидайтесь камнями, а у кого может есть знакомые кто Бэд-Лук может сделать, один фиг красить :D

Aprox 23.07.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2391074)
Бэд-Лук может сделать

http://vkokoce.com/wp-content/upload...lm-374x500.jpg

Antonyo 23.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2391074)
бАМПЕр в пути, фара на столе)) а вот хорошей мастерской найти не могу, хоть бы куда то подьехать для оценки ремонта)) а что бы красить крыло оно должно уже стоять на машине или будут снимать!?

ах да, еще вопросик, только не кидайтесь камнями, а у кого может есть знакомые кто Бэд-Лук может сделать, один фиг красить :D

должно стоять конечно, оно ж у нас не на болтах, а на сварке)))

у тебя есть фотки без бампера, фары и капота? передняя панель и лонжерон сильно помяты?
дето в районе 500грн должно выйти без малярки.

ззы: и в личку, то что я просил!!!

Андрейко 23.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Yarik7168 (Сообщение 2390617)
Правильно. Так и делай всегда. В этом собственно и заключается суть нашей нации. Ни себе ни людям. И даже через поколения у нас это не искоренить.

Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60?
А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра (насосал/ мама подарила), то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы.

Yarik7168 23.07.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2391142)
Опа. А ну ка с этого места подробнее! В каком это городе разрешено 80? Может поспорим? Покажите кто нибудь мне этот знак!
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60?
А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра, то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы.

Поповоду скорости. Лимит 60 км\ч, и за превышение до 20км/ч ненаказуемо. Это знают все ГАЙцы. Это даже не теория, это факт.

По поводу включеного поворотника. Сигнал указателя поворотов включают при перестроении. Т.е. если я еду быстрей тебя в левой полосе - Я НЕ ВКЛЮЧАЮ ПОВОРОТНИКИ, т.к. никуда не планирую перестраиваться. Намерения каждый может показать по своему, но это не указано в ПДД.

А вот движение в левой полосе при свободной правой - нарушение ПДД. Один раз я попался и очень долго доказывал свою правоту и невиновность.

А как ты считаешь, перестраиваться на трассе при обгоне фуры, едущей 80км/ч и твоей скоростью 90км/ч НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА не нарушение? Возможно при сильной подаче в зад ты и будешь прав, если останешься жив...

Андрейко 23.07.2013 14:13

Где я написал про пустой правый ряд? Покажи! И то что 79 не "наказуемо", это не значит что это законно.

Goncharik 23.07.2013 14:14

!!

Aprox :-D тссс

А куда поехать что б крыло поставили!? а? подскажЫте))

Антох, фото без бампера и фары нет. ну из под капотом заглядывал вроде только 1 крепление фары погнуто и все, осталоное целое =)

zvon_482 23.07.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2391171)
Где я написал про пустой правый ряд? Покажи! И то что 79 не "наказуемо", это не значит что это законно.

нуиесли не наказуемо, знач допустимо. И что плохого, если ткбе моргнули в спину чтоб обратить на себч внимание? мож ты завтыкал. И эта, че у многих владельцев дншевых машин есть четкое убеждение, что если кто-то твоего возраста едет на машине дороже, то она сразу насосана/подарена? А заработать не? Или если у тя не получилось, то у других тож не должно?
зы не люблю людей, тошнящих в левом ряду 60 при свободном правом.

zvon_482 23.07.2013 14:25

и эта, моргаю при необходимости не зависимо от того на какой машине еду или какая едет впереди

Goncharik 23.07.2013 14:25

Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)

Antonyo 23.07.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2391192)
Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)

в нашей ветке спроси, у когото были!

Aprox 23.07.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2391173)

А я шо ? Молча фейспалмлю... ;-)

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2391142)
А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра, то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать.

Таврии должны уступать не потому что они стоят мало, а потому что едут медленно ! И я уступал, когда ездил на тавре ! Потому что, если я еду 50..60 и это предел безопасной скорости для стоковой тавры на росаве, то для нормальной машины это только половина комфортной скорости ! И я это понимал и не мешал людям ездить !

serdgio-berluskoni 23.07.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Goncharik (Сообщение 2391173)

А куда поехать что б крыло поставили!? а? подскажЫте))

Антох, фото без бампера и фары нет. ну из под капотом заглядывал вроде только 1 крепление фары погнуто и все, осталоное целое =)

100-150 можно у меня приварить!

Andy76 23.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2391207)
Таврии должны уступать не потому что они стоят мало, а потому что едут медленно ! И я уступал, когда ездил на тавре ! Потому что, если я еду 50..60 и это предел безопасной скорости для стоковой тавры на росаве, то для нормальной машины это только половина комфортной скорости ! И я это понимал и не мешал людям ездить !

Ну да. Важный психологический фактор - в таврии скорость ощущается гораздо сильнее чем в каком-нить пассате. И когда человек в таврии едет 60 (особенно по неровной дороге) - ему кажется, что он едет достаточно быстро. В то время как изнутри едущего сзади пассата эти 60 ощущаются как "ну и че мы тошним ?". Отсюда и мысли в голове тавроводов - "шо за падла сзади моргает - я и так валю на грани разумного -а ему нада еще быстрее ? хай перепрыгивает, раз так торопится на тот свет в ад !"

Просто не все это понимают, и оценивают ситуацию сквозь призму своего восприятия "допустимой" скорости в конкретных условиях.

Aprox 23.07.2013 16:22

Срочна покатать Андрейко на пассате ! Пусть прочувствует ! )))

Всегда удивлялся, ну как можно лететь по бетонке, котороя на Северный ведёт ? ))) Ползу 40 на тавре - того и гляди гайки посыпятся, а народ меня как стоячего обходит, во, думаю, больные - ни себя, ни тачку не жалеют... )) Сечас там пролетаю - ржу, как вспомню свои мысли - нормальная дорога, не фонтан, но терпимо ! ))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.