![]() |
Цитата:
|
а за эту стрелку я уже заипся все нафиг. посылать..
причем тут этика? |
Если бы ко мне вышел страшный, с добрым лицом и цветами....
Я бы сваливал :D |
вот так со мной никто и не дружит....)))
|
Сань (ALEK72) СпАСИбО! ЗА ФАРУ ПРОСТО СУПЕР! Состояние лучше чем моя 2-ая :yahoo: ! СПАСИБО !!!!!!
|
хай йыздыть:)дк ей от роду года три .и,то я их думал обновлять в цвете,да увидел как знакомый свои обновил,да поговорили,дк понял чьо эт не помне:D
|
Цитата:
Знаете, это называется: "всруся, но не покорюся". Не понятно только кому вы этим хуже сделаете. |
Уж себе я хуже не сотворю. Как показывает практика, ненужные маневры печально заканчиваются.
|
Цитата:
А ведь люди реально разные бывают. Одни на тебя посмотрят одобрительно, другие по философски, третьи пожалеют больного, я найдется хотя бы один, который ТОЖЕ захочет тебя "научить" быть вежливей. Например битой по фарам и стеклам... На самом деле это лирика. Я просто призываю всех в т.ч. Андрейко просто быть вежливыми на дороге. И не стоит ехать по левому ряду со скоростью 60... Мы ведь все знаем, что в городе предел все-таки 80 :-) |
Цитата:
|
бАМПЕр в пути, фара на столе)) а вот хорошей мастерской найти не могу, хоть бы куда то подьехать для оценки ремонта)) а что бы красить крыло оно должно уже стоять на машине или будут снимать!?
ах да, еще вопросик, только не кидайтесь камнями, а у кого может есть знакомые кто Бэд-Лук может сделать, один фиг красить :D |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть фотки без бампера, фары и капота? передняя панель и лонжерон сильно помяты? дето в районе 500грн должно выйти без малярки. ззы: и в личку, то что я просил!!! |
Цитата:
А что по вашему вежливость на дороге? Моргать фарами вместо того чтобы включить поворотник и обозначить свои намерения? Или ехать 80 там где разрешено 60? А еще суть нашей нации в том, что если купил машину дороже ведра (насосал/ мама подарила), то законы на тебя не действуют и Таврии просто обязаны уступать . Хер там! Я вам скажу. Не все в Таврах лохи, твари дрожащие и прочие терпилы. |
Цитата:
По поводу включеного поворотника. Сигнал указателя поворотов включают при перестроении. Т.е. если я еду быстрей тебя в левой полосе - Я НЕ ВКЛЮЧАЮ ПОВОРОТНИКИ, т.к. никуда не планирую перестраиваться. Намерения каждый может показать по своему, но это не указано в ПДД. А вот движение в левой полосе при свободной правой - нарушение ПДД. Один раз я попался и очень долго доказывал свою правоту и невиновность. А как ты считаешь, перестраиваться на трассе при обгоне фуры, едущей 80км/ч и твоей скоростью 90км/ч НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА не нарушение? Возможно при сильной подаче в зад ты и будешь прав, если останешься жив... |
Где я написал про пустой правый ряд? Покажи! И то что 79 не "наказуемо", это не значит что это законно.
|
!!
Aprox :-D тссс
А куда поехать что б крыло поставили!? а? подскажЫте)) Антох, фото без бампера и фары нет. ну из под капотом заглядывал вроде только 1 крепление фары погнуто и все, осталоное целое =) |
Цитата:
зы не люблю людей, тошнящих в левом ряду 60 при свободном правом. |
и эта, моргаю при необходимости не зависимо от того на какой машине еду или какая едет впереди
|
Блин вот делема, у меня были белые поворотники, а Санек(ALEK72) подогнал фару с оранжевым поворотником))) мож у кого валяеться без дела либо белый(левый) либо оранжевый(правый) поворотник, а то я свои старые кому-то подарил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не все это понимают, и оценивают ситуацию сквозь призму своего восприятия "допустимой" скорости в конкретных условиях. |
Срочна покатать Андрейко на пассате ! Пусть прочувствует ! )))
Всегда удивлялся, ну как можно лететь по бетонке, котороя на Северный ведёт ? ))) Ползу 40 на тавре - того и гляди гайки посыпятся, а народ меня как стоячего обходит, во, думаю, больные - ни себя, ни тачку не жалеют... )) Сечас там пролетаю - ржу, как вспомню свои мысли - нормальная дорога, не фонтан, но терпимо ! )) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.