Цитата:
Сообщение от Tigra
(Сообщение 2395656)
Пожалуй подпишусь под каждым словом.
|
так меня стращали когда я на тавруху засматриваться стал :D
и с дороги сдувает, и от встречки фуры переставляет на полметра, и по легкой гребенке с маловыраженной колеей больше 80 ехать опасно для жизни...
купил, поездил. на гребенке действительно иногда было чувство ваты в подвеске. остальное правдой оказалось процентов на 50.
потом перепаковал стойки спереди. левая была еще так себе, правая совсем Г.
вкинули веберы, по ощущениям прокачки - среднежесткие. перебрал трапецию, заменил опорные и отбойники. чувство ваты сдвинулось километров на 30+. перестановки тоже существенно уменьшились.
сзади рабочие, но в начале хода правая постукивает, хочу сменить на газмасло...зелененькие такие...
а вот прокатился недавно на зазотавре, и вспонилось отвратительное ощущение жигуля в сток подвеске, когда после 90 кузов кагбэ чуть отдельно от подвески ехать начинает. сложно это обьяснить словами, кто знает, тот понял о чем я...
в целом, я бы сказал так:
да, не тепловоз и не утюг, но высокоскоростное поведение исправной тавроновы прогнозируемо и ожидаемо. и ничуть не хуже одноклассных инокорчей 90х годов.
да и говнотормоза с двумя пассажирами и багажом тормозять вполне цепко...правда, только когда привыкнешь, что в случае эекстренного торможения нужно не сильно придавить и держать, а постепенно додавливать.