![]() |
Цитата:
А отметка чистого пола от земли? |
Дом же садится в землю. возле Немышли дома с момента постройки на 1-1.2 метра в землю
Цитата:
на Новоселовке такое уже есть - в бывших цыганских домах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 продольных арматурины-серьезная армировка? :-D Вся суть такого фундамента-это жесткая рама, которая на ура выдержит легкое здание при наличии всяких пучений и просадок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классический рубероид, тот, что на бумажной основе, сгнивает нах за два года...;-) |
Цитата:
|
Бывший Цыганский дом что ли ?
Цитата:
|
Цитата:
или гидроизоляция фундамента снаружи - от почвы, от влаги ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше расплавленным битумом обмазывали. теперь мастики
Цитата:
я делал на неск. лет раньше - снаружи битумом расплавоенным обмазывал ( траншеи были шире ленты фундамента), потом бетонную стяжку пола сверху - мастикой гидроизоляц. горячей - но у меня НЕТ теплых полов. холодно от земли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тавростроители подскажите плиз)))
в общем есть домик(вроде сарайчика) отдельная постройка стены крыша,2 недели назад залил пол цементом с мелкой щебенкой... Теперь как лучше сделать,с чего начинать делать стяжку на полу,чтото делать со стенами(они чтото вроде как из блоков) или потолком заниматься? Если можно какой раствор/смесь на стены и пол надо? |
что в итоге должно получиться ?
Цитата:
|
Цитата:
никаких печек и так далее... |
Я просто со стройкой/внутренними работами не сталкивался и не знаю с чего бы начать,а то просыпаться и смотреть на доски вместо потолка и на стены которые тупо возведены не хочется...
Еще этот пол... По которому без тапок не походиш... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 84172 Вложение 84173 |
Дерево... Меня отговаривали от дерева... Мол разные муравьи и разная дребедень любят гнездышки свои там обустроить да испоганить всю древесину...
Поэтому подумал сделать стяжку,стены хоть чтото придумать и там или эмульсионкой или обои... Тем более валяется мешок церезита и 5 мешков цемента песок тоже имеется бетономешалка тоже есть... Хочется вложить по минимуму... |
Цитата:
Из чего выполнено перекрытие? Что сейчас на потолке? Начинать отделку, думаю, надо с него. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.