ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интеллектуальные права (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68368)

Kvarz 23.07.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390734)
Ветка называется Тавроклуб "О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д." и эта тема была в правильном разделе ящетаю. Все мы из разных городов и у каждого свои проблемы, поэтому очень удобно создать тему для координации телодвижений, чем вызванивать всех по одному или писать ЛС.
Кто был читает темку, отписывается в ней по желанию, предлагает помощь. Кто не был и кому пофиг-просто молча идут читать другие темы форума... Разве это так сложно?

А подписи: Ты помог Антонио, Чем ты помог Антонио, Как ты помог в ремонте корча.
Это как расценивать? Как рекламу;-)?
И упаси вас бог, сказать, что меня жаба душитo:fool:.

Кстати, что совсем неэтично, так совмещать эти подписи с подписью о помощи заболевшему члену клуба. И еще кое что:).

Aprox 23.07.2013 09:45

Интересно, сколько на том мероприятии было человек ? Там цена вопроса, судя по БЖ, 1..1,5к грн, если человек 10 было - скинулись по соточке и вопрос закрыт...

kkk 23.07.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390745)
Денежные подачки, а вернее материальную помощь, он принял только в первый день, когда нужен был эвакуатор, в его ситуации любой бы принял, верно?

Неверно. Всякое бывает, но использовать автомобиль без заначки на подобный форсмажор - это из той же оперы, личное дело каждого, но за гранью лично моего понимания. Опять же, примеряя на себя, я бы одолжил, но не побирался бы по 20 грн.

Сумма ни при чем, естественно, что никто не обеднел, дело в самом факте, когда подобное считается совершенно нормальным.

Kvarz 23.07.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390745)
Денежные подачки, а вернее материальную помощь, он принял только в первый день, когда нужен был эвакуатор, в его ситуации любой бы принял, верно? Что касается дальнейшего -не думаю, что ему наслали миллионы долларов и он сидит и с ехидной улыбкой пересчитывает бабло. А вот моральная поддержка была необходима и она была ценнее денег.

Хотя к чести Антонио, я не имею права не выложить это:
Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2385826)
действительно на подставу похоже.

едь к рихтовщику и узнавай примерно стоимость работ.
давай номер карты, ты мне закинул, верну должок))) бо знаю как это неприятно

Я тоже не верю в нечестность Антонио, но антураж был был создан такой, и любой несведущий человек подумает обратное:yes:.

Tigra 23.07.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2390756)
Интересно, сколько на том мероприятии было человек ? Там цена вопроса, судя по БЖ, 1..1,5к грн, если человек 10 было - скинулись по соточке и вопрос закрыт...

Так вопрос и так уже закрыт, корч практически восстановлен и радости полные штаны. Просто некоторые продолжают танцевать на костях.

Kvarz 23.07.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390761)
Просто некоторые продолжают танцевать на костях.

Ну глупость, полнейшая чушь. Если вы хотели всего лишь помочь, зачем был поднят такой шум с подписями и темой?
И простите, это свободный форум и я имею полное право высказывать свои мысли. А устанавливать свои правила в теме созданной в общем разделе, не есть нормально, вам не кажется;)!

Сонтехнег 23.07.2013 09:51

Выслал 20 гривен.

Aprox 23.07.2013 09:52

Цитата:

Так вопрос и так уже закрыт, корч практически восстановлен и радости полные штаны. Просто некоторые продолжают танцевать на костях.

А, ну так распухание драммы и говнометания, плавно переходящие в кармодрочку это особенности местного общения... ;-)

Я вот недавно открыл для себя курилку - и только теперь осознал всю степень упопротости некоторых пользователей форума... Аж страшно стало... :D

Tigra 23.07.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2390757)
Неверно. Всякое бывает, но использовать автомобиль без заначки на подобный форсмажор - это из той же оперы, личное дело каждого, но за гранью лично моего понимания. Опять же, примеряя на себя, я бы одолжил, но не побирался бы по 20 грн.

Сумма ни при чем, естественно, что никто не обеднел, дело в самом факте, когда подобное считается совершенно нормальным.

У всех разные возможности в определенный момент жизни. А форс-мажоры бывают как всегда ни кстати. Увы. И зачастую просто не у кого одолжить. Я думаю Антохе и так не по себе, зачем еще сильнее угнетать человека глупыми высерами.
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы.
Но увы чужая игла в своей жопе не болит.

Kvarz 23.07.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390771)
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы.

Конечно помог бы, не в этом вопрос. Я вам свою позицию по Антонио выложил выше.
А вот все остальное выглядит как медвежья услуга. ИМХО.

kkk 23.07.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2390771)
Но увы чужая игла в своей жопе не болит.

Да, конечно. Но мы же не про разово тогда, а про "таврийское нищенство" на регулярной основе, в виде тех же агитирующих подписей в сообщениях, например ;)

Solmyr 23.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2390765)
Выслал 20 гривен.

пачка winston и упаковка мивинки!
не хватает еще 10 гривен на банку кильки в томате
поднажмем, посоны!

Greep 23.07.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2390764)
И простите, это свободный форум и я имею полное право высказывать свои мысли. А устанавливать свои правила в теме созданной в общем разделе, не есть нормально, вам не кажется;)!

Вот оно, что!!!!!! Kvarz, дружище, ты хотел дальше сраться/развлекаться в в покойной теме, а ее Тимур закрыл......? Честно, я тоже был огорчен... Я бы тоже с удовольствием продолжил бы упражняться в словоблудии.... Но спасибо тебе, ты подхватил упавшее знамя, так что продолжим....

Пы.Сы. без сарказма..

Greep 23.07.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2390791)
пачка winston и упаковка мивинки!
не хватает еще 10 гривен на банку кильки в томате
поднажмем, посоны!

Херасе, килька в АТБ 3,58грн - котам покупаю.... ты не жЫруй там на наши кровные :)

Rim 23.07.2013 10:02

Цитата:

вся заваруха не в том.

у вас есть три кента и "лишних" 50 грн. один болеет, другой разбил корч.
первый просит денег на лечение, третий кент просит денег второму на восстановление корча без просьбы оного. кому дать денег? и кто моральный урод? второй кент или третий? думается что третий. вот всех и задело.

p.s. что это я.. пойду-ка мимо.

Globus 23.07.2013 10:02

Темка актуальная, ящетаю...

Я ту темку, которую выпилили, просматривал...
Человек вполне культурно задал задал вопрос, получил в ответ неадекватную реакцию и непонятные обвинения. Разве нельзя было ответить на него там? Простыми словами и без агрессии.

Алексей17 23.07.2013 10:02

мне одному кажется или кто-то сейчас вполне открыто пиарится!
ИМХО...

Люди оставайтесь людьми...
1. Цель темы была привлечь внимание общественности к проблеме участника клуба который попал в сложную ситуацию (на то и общество чтобы помогать).
2. Если тема находилась не в том разделе то почему сразу админы не снесли или перенесли ее в другую ветку?
3. Никто не желал пиарится (ИМХО), корч востановлен - тема закрыта!
4. Никто никого и не при каких обстоятельствах не смеет оскорблять, унижать и подвергать клевете (касается всех).

Kvarz 23.07.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2390792)
Вот оно, что!!!!!! Kvarz, дружище, ты хотел дальше сраться/развлекаться в в покойной теме, а ее Тимур закрыл......? Честно, я тоже был огорчен... Я бы тоже с удовольствием продолжил бы упражняться в словоблудии.... Но спасибо тебе, ты подхватил упавшее знамя, так что продолжим....

Пы.Сы. без сарказма..

Женя, так я это и не отрицал!!!
Ну и морально-этическая сторона тоже, куда же без неё;).

Kvarz 23.07.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Алексей17 (Сообщение 2390802)
ИМХО...

А в чем пиар то заключается?

Greep 23.07.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Алексей17 (Сообщение 2390802)
ИМХО...

Признаю, Леха, грешен.... Но я не сильно, я тока в этой теме....

rexfex 23.07.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2390801)
Темка актуальная, ящетаю...

Я ту темку, которую выпилили, просматривал...
Человек вполне культурно задал задал вопрос, получил в ответ неадекватную реакцию и непонятные обвинения. Разве нельзя было ответить на него там? Простыми словами и без агрессии.

Ну дык у Тамерлана ж мел судьбы. Он два сейшена организовал, да он БОГ.. вон, даже секта своя уже есть.

Globus 23.07.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2390835)
Ну дык у Тамерлана ж мел судьбы. Он два сейшена организовал, да он БОГ.. вон, даже секта своя уже есть.

Я хз... С Тамерланом и на форуме раньше общался и IRL: как написал бы психиатр "суждения адекватные". Вполне все нормально было.
Думаю, его именно этот вопрос ударил по ценностям. Почему - непонятно.

IndeeЦ 23.07.2013 11:44

Цитата:

Он два сейшена организовал
А сколько организовали Вы?

Solmyr 23.07.2013 11:49

А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
http://www7.pic-upload.de/23.07.13/mg1iwzk3ml4a.jpg

Hacker 23.07.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2390723)
Да ни в чем, все белые и пушистые... Дело скорее в том, что оказывается, уже совершенно не в западло здоровому молодому трудоспособному гражданину принимать денежные подачки от кого-то, потому что очень катаццо хочется, а так ваще нормально все, конечно...

сыште
у меня он тоже были проблемы с авто
бж был на 80 страниц
кто ржал, а кто советом помогал
лавешку не скидовали, на ум чет не пришло ;-)
и я вас спрашиваю, где же был Тамерлан?7777

зы кстате у нас есть соклубник, у него постоянно чето с машиной происходит, давайте и ему паможем?!

а насчет там жадности и тд..так ненадо ляля
он когда сервак сдох и все скидовались, ото было дело :cool:и без Тамерлана обошлись, бапке быстро собрали и даже больше чем надо было ,это вам не корчи чинить, и я даже участвовал , и воще ккк говорил что вывесед список тех кто помог

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.