![]() |
Цитата:
Это как расценивать? Как рекламу;-)? И упаси вас бог, сказать, что меня жаба душитo:fool:. Кстати, что совсем неэтично, так совмещать эти подписи с подписью о помощи заболевшему члену клуба. И еще кое что:). |
Интересно, сколько на том мероприятии было человек ? Там цена вопроса, судя по БЖ, 1..1,5к грн, если человек 10 было - скинулись по соточке и вопрос закрыт...
|
Цитата:
Сумма ни при чем, естественно, что никто не обеднел, дело в самом факте, когда подобное считается совершенно нормальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И простите, это свободный форум и я имею полное право высказывать свои мысли. А устанавливать свои правила в теме созданной в общем разделе, не есть нормально, вам не кажется;)! |
Выслал 20 гривен.
|
Цитата:
Я вот недавно открыл для себя курилку - и только теперь осознал всю степень упопротости некоторых пользователей форума... Аж страшно стало... :D |
Цитата:
Я думаю если бы вы, ККК и вы, Кварц были бы тогда на той встрече, вы так же бы откликнулись и помогли бы. Но увы чужая игла в своей жопе не болит. |
Цитата:
А вот все остальное выглядит как медвежья услуга. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает еще 10 гривен на банку кильки в томате поднажмем, посоны! |
Цитата:
Вот оно, что!!!!!! Kvarz, дружище, ты хотел дальше сраться/развлекаться в в покойной теме, а ее Тимур закрыл......? Честно, я тоже был огорчен... Я бы тоже с удовольствием продолжил бы упражняться в словоблудии.... Но спасибо тебе, ты подхватил упавшее знамя, так что продолжим.... Пы.Сы. без сарказма.. |
Цитата:
|
Цитата:
у вас есть три кента и "лишних" 50 грн. один болеет, другой разбил корч. первый просит денег на лечение, третий кент просит денег второму на восстановление корча без просьбы оного. кому дать денег? и кто моральный урод? второй кент или третий? думается что третий. вот всех и задело. p.s. что это я.. пойду-ка мимо. |
Темка актуальная, ящетаю...
Я ту темку, которую выпилили, просматривал... Человек вполне культурно задал задал вопрос, получил в ответ неадекватную реакцию и непонятные обвинения. Разве нельзя было ответить на него там? Простыми словами и без агрессии. |
мне одному кажется или кто-то сейчас вполне открыто пиарится!
ИМХО... Люди оставайтесь людьми... 1. Цель темы была привлечь внимание общественности к проблеме участника клуба который попал в сложную ситуацию (на то и общество чтобы помогать). 2. Если тема находилась не в том разделе то почему сразу админы не снесли или перенесли ее в другую ветку? 3. Никто не желал пиарится (ИМХО), корч востановлен - тема закрыта! 4. Никто никого и не при каких обстоятельствах не смеет оскорблять, унижать и подвергать клевете (касается всех). |
Цитата:
Ну и морально-этическая сторона тоже, куда же без неё;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, его именно этот вопрос ударил по ценностям. Почему - непонятно. |
Цитата:
|
А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
http://www7.pic-upload.de/23.07.13/mg1iwzk3ml4a.jpg |
Цитата:
у меня он тоже были проблемы с авто бж был на 80 страниц кто ржал, а кто советом помогал лавешку не скидовали, на ум чет не пришло ;-) и я вас спрашиваю, где же был Тамерлан?7777 зы кстате у нас есть соклубник, у него постоянно чето с машиной происходит, давайте и ему паможем?! а насчет там жадности и тд..так ненадо ляля он когда сервак сдох и все скидовались, ото было дело :cool:и без Тамерлана обошлись, бапке быстро собрали и даже больше чем надо было ,это вам не корчи чинить, и я даже участвовал , и воще ккк говорил что вывесед список тех кто помог |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.