![]() |
Re: ....
Цитата:
|
Тавроклуб, может проведем совместные спаринг-тренеровки ? Сейчас достигнута договоренность с "Планетой", что для команд, которые прийдут тренероваться на спортивное поле цены на шары будут такие же как и на турнире.
Lacetti Paintball Team. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за! ту, анаболик, водник, шадоу - вы как? |
Тоже ЗА
|
Я тоже готов потренироваться 14.
+1. |
14-го турнир по боулингу, не могу. :cry:
Но 21-го буду! 8) |
Цитата:
..... Украинский Lacetti Club |
15-го у отца ДР, но днем-то могу! Как остальные?
|
...
блин
короче я буду 21-го и все не хочу распыляться и загадывать а 21-го давайте все точно приедем и все |
Re: ...
Цитата:
|
Кто поедет на тренировку, давайте хоть 5 человек чтобы набралось!
|
Цитата:
|
с тренировокй я пас, не получаеццо никак, я столько не набомблю, чтобы и на то и се, да еще и на два ведра шариков. С битой побегать еще как-нибудь осилил бы.
|
Цитата:
|
1. Водник
2. Sergey M 3. Yarik 4. Berk (дал согласие по телефону). 5. Shadow (сказал, что постарается, если нет, Юра обещал товарища взять). |
Цитата:
|
...
время 18.22
не отписался ок приеду с дружбаном короче нас пятеро есть! |
Цитата:
|
...
а это он так пятница написал :)
ну ок ждем конечно |
Давайте определимся окончательно с нашей командой. Лалала не сможет играть, так что нужен еще один чел.
1. Лола 2. =MANIAK= 3. Yarik 4. Sergey_M 5. ??? КТО ДОБРОВОЛЕЦ? Желательно кто-то, кто хоть раз играл |
Итак, на тренировку от клуба приехали я, Берк и Sergey M. Кто испугался погоды, много потерял. Мы не только наигрались по самое не хочу, но и услышали очень много полезных советов и схем от профессионального игрока из команды Atomix. Стас очень толково все объяснял и показывал, а также указывал на ошибки, спасибо ему большое! :D
Мне особенно в конце понравилось, когда мы с Берком валились против Стаса и Маши из Лачеттиклуба. Самое главное, что многие моменты научились читать заранее и понимать игру головой, а не тупо валить во все, что движется, а также выучили схему поля с кодовым обозначением фигур и секторов, так значительно проще показывать своим, где находится противник. |
///
да, тренировка класс получилась
я думал приедем и просто поиграем а получился настоящий ликбез инструктор ходил по всем фигурам и показывал откуда и какой сектор накрывается как стоять, как стрелять и куда стрелять короче от и до осталось совсем чуть-чуть ;) |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.