Цитата:
Сообщение от ЖИРИНОВСКИЙ
(Сообщение 2400077)
ниче ниче,,,,еще научишься чему то ,особенно имея китаймобиль *конструктор* для пионеров ,разобрал,собрал,,,,и так каждый день опыта наберешься,,,,,,,,,,,,,,,что потом и я буду спрашивать что и как
|
У вас Китаймобиль и синдром паркинсона? или только над кнопкой с запятой руки дрожат? Намеков не понимаете, ну да ладно.... перечитайте свои посты - ну нет от вас полезной информации, вообще нет. Вам несколько человек дало понять, что ерунду вы несете, при чем я не себя имею в виду, а тех людей которые реально знаются на амортизаторах, и самое интересное, дают гарантию на свою работу, что уже о чем то говорит.... Расшифрую, а то не поймете, если человек дал гарантию на свою работу, то он уверен в качестве ее проведения, и при наступлении гарантийного случая, ту же работу приходится делать бесплатно, а в этом, произведший работу человек, не заинтересован... Нормально рассказал, или много букв?
А научиться у вас я могу только общаться в быдловато-хамоватой манере, кстати с детства такой талант или уроки брали?
|