ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про ваших, наших и ихних (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68744)

IndeeЦ 09.08.2013 18:10

Это не диагноз!
Это ПИ№ДЕц!

Тильберт 09.08.2013 18:20

Знаете, а мне кажется что традиция в пятницу пьянствовать - это как-то слишком уж смахивает на поиск повода.
Хочешь врубить - вруби спонтанно, не озабочиваясь поиском отмазки.
А заталкивать в себя пивас, только потому что день недели такой - инерция мышления и власть стереотипов.

Globus 09.08.2013 19:37

А я ща врублю литру-другую.
Не потому что пятницо.
Потому что приехал с рыбалки и хочу пива.

Ник Саша 09.08.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2410857)
На этом форуме даже сиськи временами бывают омерзительны...
http://img0.liveinternet.ru/images/a...5104_zhest.jpg

Выложить такую фотку с именно с таким комментарием мог кто угодно,но не врач.Вот это действительно омерзительно.

megaDok 09.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2411172)
Знаете, а мне кажется что традиция в пятницу пьянствовать - это как-то слишком уж смахивает на поиск повода.
А заталкивать в себя пивас, только потому что день недели такой - инерция мышления и власть стереотипов.

А если бухать в пятницу— сдерживающий фактор? Ну чтобы не бухать пн—чт?
Всю неделю жить. Впредвкушении пятницы... А?

megaDok 09.08.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411218)
Выложить такую фотку с именно с таким комментарием мог кто угодно,но не врач.Вот это действительно омерзительно.

Врачи просто не находят в этом ничего омерзительного. А троллинг никто не отменял.

Globus 09.08.2013 20:07

Цитата:

Осуждать чужие поступки, не понимая их мотивов и на основании принадлежности к какой-либо профессии - вот это омерзительно.

Ник Саша 09.08.2013 20:33

Мотивы не имеют значения.Не должно было быть самого факта - измождённое тело и издевательский комментарий не кого бы то ни было,а врача.Как же так-врач,перед которым люди часто в беспомощном положении и совершает такой поступок(неважно с какой целью и каковы мотивы),как же идти к врачу,как доверять врачу?Разве за стенами больницы врач перестаёт быть врачом и на форуме позволительно презрительно высказываться о больных людях? Это не просто троллинг,а плевок в лицо каждому человеку(кроме конечно приятелей).

Тамерлан 09.08.2013 20:40

как страшно жить

Globus 09.08.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411250)
Мотивы не имеют значения.Не должно было быть самого факта - измождённое тело и издевательский комментарий не кого бы то ни было,а врача.

Это, скорее всего, не "изможденное тело", а модная нынче болячка -анорексия. До этого любят доводить себя люди, повернутые на похудении.
Цитата:

Как же так-врач,перед которым люди часто в беспомощном положении и совершает такой поступок(неважно с какой целью и каковы мотивы),как же идти к врачу,как доверять врачу?
Шоп Вы знали на всякий случай: у практикующих врачей сопереживание атрофируется. Иначе сгорят. И некому будет лечить.
Вообще хороший вопрос "как же так". Так же так, блеать. Нехрен к врачам ходить. Само отпадет.
Цитата:

Разве за стенами больницы врач перестаёт быть врачом и на форуме позволительно презрительно высказываться о больных людях? Это не просто троллинг,а плевок в лицо каждому человеку(кроме конечно приятелей).
"Плевок в лицо" - это Ваши внутренние переживания. Участник форума запостил фотографию человека с явным недостатком веса (фотография, как я понимаю, из интернетов, а не из истории болезни). Если кто-то запостит фотографию человека, например, с избытком веса - это будет издевательство?
Кстати, исходя из моих скромных познаний в медицине, сильно больше половины людей вообще имеют отклонения от нормы. Значит, исходя из Вашей логики большинство фотографи людей в интернетах - пошлость и издевательство. А если ссылку на такую фотографию даст врач - то всё, приехали. Не врач он более.

Тамерлан 09.08.2013 21:09

на этом форуме даже картоха бывает не аппетитна

http://www.fermer1.ru/sites/default/...438/gnil_0.jpg

Ник Саша 09.08.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2411265)
Это, скорее всего, не "изможденное тело", а модная нынче болячка -анорексия. До этого любят доводить себя люди, повернутые на похудении.

Шоп Вы знали на всякий случай: у практикующих врачей сопереживание атрофируется. Иначе сгорят. И некому будет лечить.
Вообще хороший вопрос "как же так". Так же так, блеать. Нехрен к врачам ходить. Само отпадет.

"Плевок в лицо" - это Ваши внутренние переживания. Участник форума запостил фотографию человека с явным недостатком веса (фотография, как я понимаю, из интернетов, а не из истории болезни). Если кто-то запостит фотографию человека, например, с избытком веса - это будет издевательство?
Кстати, исходя из моих скромных познаний в медицине, сильно больше половины людей вообще имеют отклонения от нормы. Значит, исходя из Вашей логики большинство фотографи людей в интернетах - пошлость и издевательство. А если ссылку на такую фотографию даст врач - то всё, приехали. Не врач он более.

Количество людей самостоятельно доведших себя до такого состояния ничтожно по сравнению с к-вом людей имеющих такой вид в результате тяжёлой болезни. Да и кто сказал,что анорексия не болезнь?

Отсутствие сострадания у врача не есть омерзение к виду больного человека.

Вот и не ходят многие.Некоторые из за такого отношения.

Да.Это будет омерзительно,если этот участник форума будет врачом и снабдит подобным комментарием фото человека с асцитом к примеру,если уж Вы затронули избыточный вес.

Aprox 09.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2411172)

Не с той стороны вы смотрите на вопрос ! Не заталкивать пиво потому что день недели, а наоборот - накопившееся напряжение за рабочую неделю, усталость, возможность на следующее утро поспать сколько влезет, а не до будильника... Вобщем тяпница не потому что день недели, а по сочетанию условий и факторов. С чувством хорошо отработанной недели раслабиться и выпить с друзьим пиво - самэ то... ))

Globus 09.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411283)
Количество людей самостоятельно доведших себя до такого состояния ничтожно по сравнению с к-вом людей имеющих такой вид в результате тяжёлой болезни.

Пруф есть по статистике?
Цитата:

Отсутствие сострадания у врача не есть омерзение к виду больного человека.
Не к виду, а к сиськам.
Цитата:

Вот и не ходят многие.Некоторые из за такого отношения.
Почему за многих расписываетесь? Депутат штоле?

Цитата:

Да.Это будет омерзительно,если этот участник форума будет врачом и снабдит подобным комментарием фото человека с асцитом к примеру,если уж Вы затронули избыточный вес.
Какое отношение асцит имеет к ожирению?
И к сиськам?
А вот если у человека например, "неполная блокада правой ножки пучка ГИС", а Тильберт напишет, что у этого самого человека некрасивые сиськи - это Вам тоже будет омерзительно?

Buzyan 09.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2407081)
спасти эту тему смогут только хорошие сиськи
да и то, вряд ли

С коньяком.

Buzyan 09.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2407081)
спасти эту тему смогут только хорошие сиськи
да и то, вряд ли

С коньяком. При хорошем наливе властелительница сисек может сорвать на закусь и прзерватив.

Ник Саша 09.08.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2411305)
Пруф есть по статистике?

Не к виду, а к сиськам.

Почему за многих расписываетесь? Депутат штоле?

Какое отношение асцит имеет к ожирению?
И к сиськам?
А вот если у человека например, "неполная блокада правой ножки пучка ГИС", а Тильберт напишет, что у этого самого человека некрасивые сиськи - это Вам тоже будет омерзительно?

Зачем?Я без всякой статистики насмотрелся всякого по больницам пока пытался вылечить смертельно больного близкого человека.Никого не встречал с в таком виде в результате глупостей,зато в результате болезней полно.

Неэтично показывать тело больного человека с подобными комментариями,особенно врачу.Странно,что приходится повторять это несколько раз.

Про депутата не понял,честно говоря.Депутаты то как раз и могут говорить обратное,от сказанного мной.А сказанное мной ни для кого не секрет.

Имеет такое же отношение,как и избыточный вес к анорексии(сами же привели пример)
Как впрочем и блокада.

megaDok 09.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411333)

Неэтично показывать тело больного человека с подобными комментариями,особенно врачу.

А если это небольной человек?
Ну, не считает себя таковым?
Или отклонение от некого эталона позволяет рассуждать о социальной девиации камрада, запостившего фотку??

шустрый 10.08.2013 00:02

а если врач болен? и его же не переубедиш в серьезности ситуевины.

megaDok 10.08.2013 00:12

Кто поставит диагноз врачу?

шустрый 10.08.2013 10:14

семья

Spowen 10.08.2013 11:20

А кто поставит диагноз семье?

Тильберт 10.08.2013 11:50

Цитата:

Ах-ах, ужос-ужос! Врачи-циники атакуют нежные младенческие психоблоки! Мы все умрьом!!!111
Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2411226)
А если бухать в пятницу— сдерживающий фактор? Ну чтобы не бухать пн—чт?
Всю неделю жить. Впредвкушении пятницы... А?

На*уй так жить?!
Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2411228)
Врачи просто не находят в этом ничего омерзительного.

Находят, ещё и как. Попробуйте представить такую бэйбу у себя под одеялом...
Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411250)
Это не просто троллинг,а плевок в лицо каждому человеку(кроме конечно приятелей).

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411333)
Неэтично показывать тело больного человека с подобными комментариями,особенно врачу.

Я злой, неэтичный, плюющий вам в лицо врач. Смиритесь,вы ничего не способны поделать с существованием такого меня.

Кстате, с удивлением обнаруживаю, что мои, вполне невинные, камменты в последнее время открывают припадок срача и холивара. Мне гордиться или огорчаться, I wonder?

Ник Саша 10.08.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2411620)

Я злой, неэтичный, плюющий вам в лицо врач. Смиритесь,вы ничего не способны поделать с существованием такого меня.

Согласен,горбатого только могила и исправит.Но знаете ли очень неприятно,когда вот такие злые и неэтичные плюют в лицо людям,за счёт которых живут. Надеюсь Вы поймете это,когда рано или поздно окажетесь в другой роли перед такими,как Вы.

Тильберт 10.08.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411648)
Согласен,горбатого только могила и исправит.Но знаете ли очень неприятно,когда вот такие злые и неэтичные плюют в лицо людям,за счёт которых живут. Надеюсь Вы поймете это,когда рано или поздно окажетесь в другой роли перед такими,как Вы.

Ой-ой-ой, а зачем так высокомерно?
За счет которых... Скажите, я таки сильно умоляю людей приходить ко мне лечиться? Мне кажется, с точностью до наоборот, люди приходят ко мне потому, что у них неистово болит, к примеру, жопа. Такое часто случается - острая, рвущая боль из поясницы, через верхнюю внешнюю четверть ягодицы отдаёт в колено или через колено в голеностоп. Острый ишиас, в народе - "прострел". В состоянии, близком к предоморочному, пациент готов собственноручно кого-нибудь убить, лишь бы уменьшить болевой синдром. Кто кому нужнее в этой ситуации - я больному, или он - мне?
И то, что я употребляю грубое, неласковое "болит жопа" вместо утонченного "люмбаго с иррадиацией в район грушевидной мышцы", ничего не меняет. А таких чистоплюйчиков, как вы, милейший, мы, помнится, из отделения патанатомии на руках носили, заблёванных и деморализованных. Не выносила их фиалковая душа грубой прозы мертвых тел, кишок, крови и слизи. И скальпов, натянутых на морды. Так что продолжайте, пожалуйста, витать в своих идеалистических облаках, и оставьте врачам их профессию - кровь, гной и боль. А также право вольно высказывать свои суждения, в стилистике, так мало подходящей, к примеру, стилистам или гламурным кисам... Нам - можно.

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.