ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  Куплю 1102 (Таврия) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68864)

kote 13.01.2014 22:43

[QUOTE=xxxmatadorxxx;2589252]
Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2589229)
Видимо так.
Сегодня смотрел Славуту, готовы отдать за 2000. Скажем так, если-бы это была Таврия, взял-бы сразу. Но не нужна Славута :(

Могу купить, ежели свободна.

Славута, находится в Славуте и нужно ждать приезда хозяев.

Павелентура 15.01.2014 12:45

[QUOTE=kote;2588872]
Цитата:

Сообщение от Павелентура (Сообщение 2588832)

О как! И много тут обиженных тавроводов? Уже второй начал рассылать лучи поноса и разговаривать сам с собой. :ny03:

Что до твоей "машины". Не нужен мне этот колхоз даже за 1500.
Для тех кто не долбится в глаза, я сразу писал - "без колхоза".

пы.сы Как задолбали эти "Рембы" за клавиатурой.
И всегда это заканчивается - я тебя запомнил и вот приведу братву разберемся.

Олень ты тупоголовый!!!кто долбится в глаза.и где ты увидел колхоз на машине!!!???

Павелентура 15.01.2014 12:47

[QUOTE=zaqzaq;2588876]
Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2588872)
Все норм, просто он с Харьков Форума, не держи на него зла:ny03:

а тебя нет на ХФ???

zaqzaq 15.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2588872)

Олень ты тупоголовый!!!кто долбится в глаза.и где ты увидел колхоз на машине!!!???

Пукан пылает ;-)
ЗЫ.:Мухобойку лопнувшую лучше замени, а то энергии явно много лишней :D
Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 2588876)

а тебя нет на ХФ???

Та мы там все есть, но ведем себя нормально, в отличии от тебя с твоей пеной у рта :)

kote 15.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Павелентура (Сообщение 2591498)
и где ты увидел колхоз на машине!!!???

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Q4GfJMS72d8YrA

Нет у тебя колхоза. Просто - говнотюних из поломанной мухобойки и корявых порогов.
Странно что нет брызговиков "Спарцо" ;-)

ZhoraZp 15.01.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2591996)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...Q4GfJMS72d8YrA

Нет у тебя колхоза. Просто - говнотюних из поломанной мухобойки и корявых порогов.
Странно что нет брызговиков "Спарцо" ;-)

:-D:-D:-D:-D ПЯДЬ БАЛОВ :yahoo: Тююнинговщчики нынче не в моде товарисч:D:D:D

Костя2227 15.01.2014 18:51

А вобще грубо наехали на человека, кому калхоз тюнинг, а кому просто конструктор, человек посоветовал, а вы сразу долбится, пукан, никакого уважения, всем бан - банан

Serioga 15.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2587233)
Я бы купил 21124 в новой торпеде 08года, и ездил-бы, запчасти дешевле, надежность 2х, комфорт 4х, мощьность 6х
Цена чучуть подороже конечно

Ослы берут такие машины за такие деньги!!! цены на запчасти такие же, даже многое подходит на таврию. Надежность где, если их собирают с китайских запчастях?? Комфорт, такое же бревно как и таврия!! Ну да, разве что мощнее и прожорлевие.

За эти деньги что стоит десятка, то лучше взять ино, это реально надежнее, комфорт, мощность да и запчасти почти даром если это GM

Костя2227 15.01.2014 19:49

Ослы, ближе к тебе, с такой манерой общения.
Ваз 2008года с китайских запчастей? приора да.
6тыс дохера?? а почему продал я её по чём взял? человек купивший, тоже ломался между, ваз и ино ланосом, и выбрал таз. Живое авто всегда стоит дорого. А если имеете в виду - ино что по круче, дак вобще не в щёт, цена востановления зашкалит, если бы ваш ответ был подтвежден фактами, то тавро форума не было-бы как такового, все ездели бы на аудях и лексусах.

GM-даром аж смешно, в 2раза дороже ваза, это даром.

Иномарки - даже мажоры покупают новыми, укатывают, а потом продают, таким любителям - под востановление, даже у них не хватает денег их восстанавливать

Serioga 15.01.2014 20:00

ну если так рассуждать то за 6 тыс можно и 3 таврии купить в отличном состоянии или 2 в идеале с инжем, НО ровнять наше дерьмо с иномаркой:-D то это реально ослы!! За 6 тыс знакомый купил аккорд в класном состоянии и Вы хотите сравить с десяткой???:-D Не смешите, или хотите сравнить с вектрой?? или омегой?? да реально есть много машин за такие деньги НО НЕ НАШИ авто!!! Дабы я лучше купил китайца чем ТАЗ! А GM разборок валом, вот и цена такая что даром!!!

Хотите сказать что все мажоры в Германии, Италии или Португалии? то Вы ошибаетесь!!!

Ну, раз люди помешаны на жигулях то пусть ездят если мозгов нет!

Я все это говорю в ценовых категориях а не хвалю ту или другую машину, таврия тоже нормальная машина и довольно таки не плохая как на свои 2000 баксов.

Благодарю за внимание!:)

Костя2227 15.01.2014 20:07

GM- бу запчасти, упаси бог, кто-то откатал на них 100тыс -400тыс, и продает.

Никто не говорит, что иномарка - хуже таврии, а купить можно и лексус за 6 штук зелени, только 1 на милион, найти такой надо, а 95% марафет и на продажу.
Таз не равняю с иномаркой по комфорту,если вы не заметили, а равняю с таврией, а человек ищуший таврию, об иномарках даже не слышал, вот и советую - что ваз лутше таврии

Да и ремонтно пригодность в иномарках - гомно, там все зделано так, что купил отездел и выбросил, у нас страна 3мира, удивительно что люди, вобще на чём то ездят.

Они не мажоры, у них правительство яйца крутит, а другая половина за чертой бедности, из за чего, и начинаются всегда революция, когда одни дохнут, а другие срут деньгами,

Скоро запретят у нас старые иномарки, таврии вазы, и будут продовать только лексусы, ты побижиш купиш лексус, а если нет денег - будеш ходить пишком. Разделение раб-король, что поделаеш природа требует

Serioga 15.01.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2592141)
, вот и советую - что ваз лутше таврии

Не спорю, конечно лучше, но только в ходовой, то есть тормоза, колеса ну и двигатель. Это все можно доработать в таврии намного жешевле: ходовая около 250 баксов, двигатель инж 1.4 500 баксов, сидухи 100 баксов = и того ну максимум 1000 баксов и не забываем что продаем старое и отбиваем половину денег от того что куплено, и имеем заряженого таурега ЗА 3000 баков. Разве плохо?? экономя 3000 и получаем такую же машину. А новые десятки там девятки, ну короче жигули - то они ужааасно ржавеют и гниют:yes:

Ну правильно, у нас на жигулях 10 раз проволкой перемотают да и ездят

Костя2227 15.01.2014 20:36

У меня был таз, я ездил по трасе крейсерская скорость 160км, можно 200но уже не комфортно, разгонять таврию до таких скоростей, думаю опасно, да ещё и с переделаной ходовой, и комфорт таврии - всёже хуже таза. Телочки дык вобще и плеватся могут на таврию, а ваз им семпатизирует, а у телочек хитрожопасть варит, знают что надёжней и красивей

Таврия ржавеет тоже отлично,не аргумент

6тыс за ваза я тоже считаю дорого,но рынок диктует свои правила, а побитую покрашеную 12тую можно взять и за 4000$

Ваз пацанский таз, таврия это альтернатива

Нет денег на таз, приходится ездить на таврии, закон природы

Вы сами ставите запчасти с ваза и говорите что ваз говно.

Serioga 15.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2592168)
У меня был таз, я ездил по трасе крейсерская скорость 160км, можно 200но уже не комфортно, разгонять таврию до таких скоростей, думаю опасно, да ещё и с переделаной ходовой, и комфорт таврии - всёже хуже таза. Телочки дык вобще и плеватся могут на таврию, а ваз им семпатизирует, а у телочек хитрожопасть варит, знают что надёжней и красивей

Таврия ржавеет тоже отлично,не аргумент

6тыс за ваза я тоже считаю дорого,но рынок диктует свои правила, а побитую покрашеную 12тую можно взять и за 4000$

Ваз пацанский таз, таврия это альтернатива

Нет денег на таз, приходится ездить на таврии, закон природы

Куда так можно торопится на скорости 160? разве что на тот свет. Нормальная скорость любого автомобиля 110-130, а правила Вы учили? передвигаться по всем участкам дороги вне города можно 90 км/ч, 130 автомагистраль. куда быстрее, зачем быстрее?, я думаю ездя на таких высоких скоростях как Вы говорили только в ущерб подвески, расхода и тормозов и недай Бог ДТП с летальным исходом.

если Вы говорите про телочек то Вам не более 20-ти лет, то фигня, подростете - поймете. У меня есть жена и ей пох на какой машине ехать, крыша над головой, тепло. лучше йухево ехать чем хорошо идти.

У меня таврия слава Богу не ржавеет сколько лет.

Я говорю по другому: нет денег на нормальное авто - ездить приходится на таврии. И я не жалуюсь, меня устраивает

Потому что эти запчасти одни и те же, одного производителя и ресурс такой же.

kote 21.01.2014 22:23

Купил.

http://velodom.com.ua/userimages/im_...1390330572.jpg

Пока перерегистрировали, успел проклясть половину руководства.
А еще оказалось, что оплаченные деньги за "экспертизу" не пошли по назначению, потому-как сегодня изменился счет.
Как это могло произойти, при условии что и оплачивал я сегодня - х.з.
Еще предстоит выбить из них мои кровные 200грн.

Serioga 21.01.2014 22:50

на вид бомбезная таврия!:yes:

kote 21.01.2014 22:54

щаз добавлю в бортовик фото от продавца. сам пока подробных не делал.

Serioga 21.01.2014 22:55

начало 2000 годов?

kote 21.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2601459)
начало 2000 годов?

начало 2006 :)

Дальше, вопросы здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=73198

Serioga 21.01.2014 23:10

хорошая покупка!!!

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.