![]() |
Цитата:
А даже если и за доплату что, так сравните ну например с ВАГом, где за металлик на Фабу или Рапид просят 4тыс грн... Рено - 2 тыс и т.д. |
Цитата:
мож щас лягушатников и попустило с ценниками, за металлик просили 5000 грн весной. лично присутствовал при покупке. и с ВАГом это говно сравнивать не надо, там кой чего и дороже, но оно и не рЫно;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Устриц хавал? |
Цитата:
вот, правда 4 мес назад собирался Меган2 купить, слава Богу денег на нормальное состояние не хватило. зы- если ты юзер рЫно, глубоко звыняюсь, каждому свое. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
зы- наголошу знову: Вам нравится? я только рад за Вас. мне не нравитсяя вообще. всего то.;) зыы- а можно вопрос? так, для статистики? Вы на форумах профильных отписываетесь о сервисе? не с хвалебными одами, а просто с положительной оценкой их работы? вернее вопрос не для статистики, а ради интереса. ответите, расскажу зачем спрашивал. зыыы- так как цитата искривилась, не сразу увидел. предметно, ответить не могу. ибо пробеги в 100 тыщ мне не снились, мне авто гораздо раньше надоедает, и меняется нежели пробег приближается к половине указанной выше. я ничего против цен на обслугу не имею, ибо попросту не знаю цен. мне просто не нравятся лягушки. тактильно, экстерьерно,интерьерно, и пр. посему я и отписал- каждому свое. так же и многие мои друзья-знакомые, почему то рЫно покупали только раз. после продажи, второй раз уже за ним в магазин не шли. не знаю почему, не могу отвечать за чужие умы, но это факты из того что вижу. |
Докер -Рекомендуемая цена UAH 139 900,00, в мин. комплектации. Т.е. на 60 килогривен дороже ксюхи (79900 в максимуме), почти вдвое )) жжоте однако. Я уже на ксюхе. Что вам сказать про сахалин... то бишь узбекосеорвис )) Не выехав из салуна, обнаружил не закрывающееся обратно электроприводом окно, после криворуких тонировщиков. Отпавшую накладку ручки внутреннй на двери, залипающий концевик двери, оттсутствующий при выдаче машины прикуриватель, втавленный только после моего требования )) И это я опасаюсь, только начало. Завтра еду уже ругаццо по гарантии, за окно мля и перечисленные баги
|
Цитата:
Я не фанатик Рено - просто здоровый прагматизм, мне нужна была новая крепкая машина для работы и семьи из 4-х организмов, просто у нас в стране по регионам видно предпочтения в сторону той или иной марки. Тем более в эпоху глобализации судить например о том же Рено как-то некорректно - ибо тут оно Рено, а там - где много диких обезьян оно Ниссан, а в стране гордых арийцев оно - Опель например, у румын оно - Дачия, у россиян оно - Лада, Ниссан ??? Если судить как институтка по эмоциям - так вообще Ниссан Жук прелесть какая, дайте два ! Однако некоторые мои знакомые, которым <30 пищат от его экстерьера, а как по мне - то символом классного экстерьера есть Вольво 740 - машина строгих чемоданных форм :) Короче - у каждого свои фломастеры и с возрастом цвет фломастеров и размер меняются. Я считаю что лучше иметь несколько наборов фломастеров :) Например для души и поездок в столицу я сажусь в Пыжа-107 (удобней, эргономичней, экономичней), если ехать в е@еня или надо дофига всякого везти - то сажусь в Логана МЦВ. Как-то так... |
Этот Докер видел вживую, страшилеще страшное! Оно на фотках симпатичнее чем в жизни.
|
Ну, такого развернутого ответа я не просил:D
но все одно спасибо;) вопрос о профильных форумах был задан к тому, что был недавно у меня автомобиль, который продавало, и обслуживает Укравто, и на профильном форуме в теме о официалах ( такие темы думаю есть везде) те, кто положительно отзывался о Офах регулярно получали звонки с вопросами " тепло ли тебе девица? тепло ли тебе красная?":D а те, кто маялся от криворукости ( чего греха таить, разные слесаря работают на СТО ) тех как будто вообще не существовало для сервиса:D у Рено-Ниссан дилеров ( не знаю какой именно Ваш из них ) видимо подход более продуманый к вопросу работы с клиентом, учатся работать на перспективу, в Укравто, то ли из-за размеров и многообразия хлама продаваемого ими, толи еще по каким причинам, задача видимо как можно больше отжать дензнаков с клиента, пока он не соскочил к ТО2 на вольные хлеба |
Ну у нас две машины. Рено и фольц. Обе брались новыми. И там и там обслуживание у ОФФов просто великолепное. Лишнего не навязывают, всегда рады, и всегда помогут советом даже если просто позвонить. Никаких отказов если со со своим маслом приехал и тд и тп.
Лягушка от рено прикольная. Многими местами даже сильнее фольца. НО смешит в мелочах, типа стекла дребезжат и сопля от дворников остается... |
Цитата:
Я еще до біса практична людина и не поверишь... фанатею от немцев. В семье Рено и ВАГ 1,4 МПИ хэтч на ДСГ так что я точно в теме. Рено - сугубо прагматичный выбор. Минимально похожая по совокупности потреб. хар-ик Фабия универсал на 25-30 тыс дороже. |
Цитата:
|
У рено всё не плохо. Но козлу который им дизайн рисует яб глаз на жопу натянул, они сами не видят что их авто реально страшные. У них из десяти моделей ну может 2-3 симпатичные остальное буэээээ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Укорачивание трапеции, напр. в цыганской бричке типа логанрено решает заводской просчёт.
Одно радует, что в таврославуте не сопливит перед глазами :) Что-то ТС не видно, хоть поделился бы впечатлениями от приобретённого средства передвижения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Sc-v64DWeRE |
Цитата:
|
Правый дворник поставить короче не судьба?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.