![]() |
Цитата:
в этом вся принципиальная разница бренд и ноунейм если это главное условие - валите за флаем дешёвым |
Хорошо.
Все, кто советует китайцев, а ну быстро говорите, где их в тырнете смотреть, сравнивать и покупать. Желательно не так, как в розетке или алло. До дня рождения 10 дней осталось. |
Цитата:
аукро, сландо |
Вообще-то мальчик с моском и до 15 сентября можно просто определиться с моделью,
а точнее с количеством папиного бабла, то есть с несколькими моделями. Привезти можно и потом. |
ну тогда http://www.aliexpress.com/category/5...le-phones.html
как и советовали раньше готовьте свой мозг к переводам гугл-транслейта, которые сделали продавцы ;-) п.с.желательно искать с free shipping |
Андрей Олегович ждет конкретный совет, какую модель гуглить на Али\Ёбае, а не просто ссылку на поисковую строку сайта ))
|
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/...i-ID6JGb7.html
рекомендую то, что купил через примуса. уже куплено через сландо с моей подачи 4 таких же знакомыми. правда 2 ядра,но акума мне хватает на 2 дня активной работы и висеть в мобильном интернете, в вайфаем хватает на полтора дня.ни разу не подвис,не тормозит |
Купил малому некоторое время назад Fly IQ256. Так получилось, что недавно пришлось им попользоваться пару недель. Ожидал худшего, добротно собран.
p.s. сам обычно хожу с nokia 101 :). Для туалетного чтения пользую какой-то кпк hp с wifi. |
Цитата:
Цитата:
|
Я пользовался и 440м и 441м флаем и ничего ужасного не заметил. Телефон по своей цене.
Не думаю, что флаи сильно хуже всяких "честных" Сунь-Выней и Хунь-Сюней. Ну и надо понимать, что телефон за 1500 грн не будет работать на 3000 грн. |
Внуши ему, что он сын АО и купи ему флай. Только нас потом не вспоминай.
|
Я бы все же купил китайца, к примеру есть хороший бренд ZOPO. Представляете, у всех в классе Нокии, только у одного пацана - ЗОПО :)
|
авотхрен
не будет больше нокий ВООБЩЕ! |
Скажите, что "статус" не только в пикселах, а еще и в брендах. С миллиардпиксельным флаем на фоне айфонов и даже самсунгов повыпендриваться не получится. Соответственно и гнаться за "статусом" в нише "до 1500 грн" не имеет смысла.
Исходя из этого - купить простой надежный телефон и не заморачиваться. |
у детей академиков свои стандарты
|
топег ничитал
щетаю что АО банальны жлоп зажал ребенку айфон |
он же умер
|
Пользуют флаи несколько знакомых. У сына где-то с мая. Ни один телефон у меня столько не имеет времени наговора - а он как новенький. Был до этого гигаайт - в топку из-за сервиса.
|
Цитата:
|
Все, перебор!
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.