ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   great wall haval m4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69421)

Igorka 12.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Airvat (Сообщение 2436816)
есть еще такая хрень

http://mgauto.com.ua/mg3-cross.html

Симпатичная штучка, с подозрительно низкой ценой.
Кстати, есть уже реальные владельци: http://www.drive2.ru/cars/mg/3/3_2nd...ation/temadtp/

alex_zp_ua 13.09.2013 11:43

никогда не понимал людей, покупающих этих убогих китайцев. ко мне часто обращаются за запчастями на этот шлак. на дэу, шевроле, мерсах, опелях - стартеры как стартеры, генераторы обычные. на это гуано китайцы лепят вроде как и похожее, но буквально в деталях отличается и ничего туда не втулишь, люди покупают агрегат в сборе, который тоже фиг найдешь.

в топку китайцев

Hacker 13.09.2013 12:51

ути бозе мой как категорично ;-)

зы делал гену на китайца
зч все подобрали на месте
ну вообщем рассказали....
шарить надо, что туда подобрать и от чего
профильный форум вам в помощь
даже могу сказать что подходит по ходовке на китайца от корейца

ну канешно так легче, знать какие зч и куда идут, а не сидеть и подбирать
но надо ж открывать новые горизонты ;-)

GidraM 13.09.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2444542)
ути бозе мой ;-)

шарить надо, что туда подобрать и от чего

еге,а то привыкли жугули с ланасами чинить и больше ниче не знают... зато как на кетай прогнать - отут они первые.

Hacker 13.09.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от GidraM (Сообщение 2444550)
еге,а то привыкли жугули с ланасами чинить и больше ниче не знают... зато как на кетай прогнать - отут они первые.

вот вот :yes:

а шаг влево или вправо ни ни ;-)

alex_zp_ua 13.09.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2444542)

ну канешно так легче, знать какие зч и куда идут, а не сидеть и подбирать
но надо ж открывать новые горизонты ;-)

смищно, прям абасраца

диодный мост с какого-то жили попадался абсолютно зеркальный с митсубиши, который отдельно китайцы не продают. выход - купили новый генератор
пришли сейчас с регулятором от амулета. там откуда-то взялась запчасть валео с опеля. при том, что там как обычно должен стоять митсубиши
новый бендикс на китайские грузовики? купили зубчатку, переточили, приварили - только так получили новый. щеткодержатели подбираются по внешнему виду и то, редкие, никому неведомые

никто не говорит, что старый фиат крутая машина, туда все от жигулей подходит. просто пришел человек, спрашивает запчасть на опель/бмв/мазду и там все ясно как днем, и запчастей завались, вплоть до болтиков. а приходит со своим барахлом китайским и где его искать?

ах да, все забывают о том, как часто это барахло ломается раньше положенного
еще вопросы?

GidraM 13.09.2013 13:36

Не стоит оправдывать свои незнания. И я не имею в виду, что именно ты тумак,мало соображающий. Просто в мире есть много вещей,о которых мы даже не подозреваем.
У многих китайцев в основе лежат узлы чистокровных азиаток,которых наш рынок мало то и видел. Возможно тут есть какая-то причина.
Как-то понадобилось мне в моей сикей якобы двери отрегулировать, приехал на свое сто,а мне "мастер" и заявляет: мол не регулируются они...отакот,коротко и ясно. Пришлось искать мощную отвертку по гаражам и самому,самому. Зато тот "мастер" мастак на кетай прогнать. Вот такая вот реальная история.

Hacker 13.09.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от alex_zp_ua (Сообщение 2444588)
смищно, прям абасраца

диодный мост с какого-то жили попадался абсолютно зеркальный с митсубиши, который отдельно китайцы не продают. выход - купили новый генератор
пришли сейчас с регулятором от амулета. там откуда-то взялась запчасть валео с опеля. при том, что там как обычно должен стоять митсубиши
новый бендикс на китайские грузовики? купили зубчатку, переточили, приварили - только так получили новый. щеткодержатели подбираются по внешнему виду и то, редкие, никому неведомые

никто не говорит, что старый фиат крутая машина, туда все от жигулей подходит. просто пришел человек, спрашивает запчасть на опель/бмв/мазду и там все ясно как днем, и запчастей завались, вплоть до болтиков. а приходит со своим барахлом китайским и где его искать?

ах да, все забывают о том, как часто это барахло ломается раньше положенного
еще вопросы?

у меня вапросов нету
жалуетесь вы
я на свои вапросы, нашел ответы на профильном форуме
и знаю что и откуда подходит без головняка

курите проф форумы, а если не хотите связываться, или что то не можете, не знаете то не нужно рассказывать что китай убогий и тд.

maddrifter 13.09.2013 13:48

попробуйте поискать запчасти на фольксваген поинтер ;-)

alex_zp_ua 13.09.2013 14:00

от того, что я покурю проф форумы кетай лучше не станет. как был гумном так и будет, не даром европа/америка/азия шарахается от них. только восточно-европейские жадные и, одновременно любящие халяву, люди способны купить все это.

Hacker 13.09.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от alex_zp_ua (Сообщение 2444646)
от того, что я покурю проф форумы кетай лучше не станет. как был гумном так и будет, не даром европа/америка/азия шарахается от них. только восточно-европейские жадные и, одновременно любящие халяву, люди способны купить все это.

причем тут лучше или хуже, от того будете ли вы курить проф форум или нет
ваша задача вообще другая, подобрать зч, а не рассуждать станет ли от этого лучше или хуже, это уже решает покупатель
речь идет о том, чтобы когда к вам пришел человек с китай запчастюлиной, вы могли ему подсказать аналог сей запчасти
ваша задача подобрать аналог, а он хуже быть не может по идеии

ps это называется чисто отмазались ;-)

Zazotavr 13.09.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2444628)

Ну, ходовка там от "Ауди - 80", проблем нету. Да и остальное, вроде, без проблем (возможно, под заказ). :no: Что не него купить нельзя?

maddrifter 13.09.2013 16:08

Zazotavr я не просто так указал именно эту модель-на нее нихрена нет под заказ)))

Zazotavr 13.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2444801)
Zazotavr я не просто так указал именно эту модель-на нее нихрена нет под заказ)))

У меня "Поинтера" никогда не было. Но читал про эту модель (в России, кстати говоря, она более распространена, чем в Украине). Ходовка, повторюсь, как в "Ауди", т.е. проблем с запчастями нет. А в объявах по продаже запчастей модель "Поинтер" всегда указана рядом с "Поло" и "Гольфом". Это для чего тогда указывают? :no:

GidraM 13.09.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2444628)

Не трож фольцев - это святое :D

maddrifter 13.09.2013 18:05

на экзисте поинтера вообще в списках оригинала нету)))
по тик доку скудноватый выбор запчастей

механик 14.09.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от alex_zp_ua (Сообщение 2444425)
никогда не понимал людей, покупающих этих убогих китайцев. ко мне часто обращаются за запчастями на этот шлак. на дэу, шевроле, мерсах, опелях - стартеры как стартеры, генераторы обычные. на это гуано китайцы лепят вроде как и похожее, но буквально в деталях отличается и ничего туда не втулишь, люди покупают агрегат в сборе, который тоже фиг найдешь.

в топку китайцев

никогда непонимал людей которые пишут на форумах то в чем нихрена непонимают, и всегда раздражали барыганы которые незнают что продают, и еще больше раздражают барыганы которые ради прибыли продают подделки на китайские подделки и всем чешут шо это норм товар, повбывавбы.:blea:

Олег Андреевич 14.09.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2445483)
никогда непонимал людей которые пишут на форумах то в чем нихрена непонимают, и всегда раздражали барыганы которые незнают что продают, и еще больше раздражают барыганы которые ради прибыли продают подделки на китайские подделки и всем чешут шо это норм товар, повбывавбы.:blea:

плюсану:D

про прибыль, ваще четко. данный субъект пару дней назад устраивал распродажу зазозапов, цены на распродажу выставил дороже рыночных;-)

alex_zp_ua 16.09.2013 00:15

убогая страна, убогие люди

Олег Андреевич 16.09.2013 00:20

годный вброс;-)

механик 16.09.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от alex_zp_ua (Сообщение 2447162)
убогая страна, убогие люди

и непоспориш;-)

XamiL 17.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Ravlander (Сообщение 2435889)
сегодян поймал себя на мысли, что нужно опять фиесту смотреть. база 107 тыков но зато это уже бренд, надежность, качество. и уверенность в завтрашнем дне. но низко плять....
или может взять рено сандеро 1.5 тдси в базе за 120. высоко, убого, но зато расход..
или переломать комлексы и взять емгранд хетч за 110 с 1.5 мотором...
но опять таки клиренс, хотя ведь можно аккуратно ездить но с комфортом...

круг лиц сузился..: фиеста, емгранд, сандеро.

Внутри -  пляць, завтикав що в темі ще 2 сторінки, і топікстартер вже купив авто))) нижченаписане можна вважати офтопом:
фієста, сандера - не малувато місця буде? Для мене це виявилось вирішальним мінусом, в іншому машинки приємні.
+1 за емгранд хетч ;-) Думаю можна брати 1.5, по відгуках різниці в динаміці з 1.8 майже не відчутно, зате трохи дешевше і по розходу приємніше, правда особисто ъх не порывнював.
PS. Імхо Емгранд х7 своїх грошей не коштує - салон виглядає бідно, зборка кривенька, двигун на майже 2т. маси - ніякий. Якщо з китайський жипів, я б дивився в бік ГВ Н3 або корандо, але це вже оверпрайс.

Vladyslav 24.09.2013 18:10

Эмгранды чтот некоторые уже попрадавались.. как я смотрю, у тех кто покупал. С чего бы...

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.