![]() |
Цитата:
Кстати, есть уже реальные владельци: http://www.drive2.ru/cars/mg/3/3_2nd...ation/temadtp/ |
никогда не понимал людей, покупающих этих убогих китайцев. ко мне часто обращаются за запчастями на этот шлак. на дэу, шевроле, мерсах, опелях - стартеры как стартеры, генераторы обычные. на это гуано китайцы лепят вроде как и похожее, но буквально в деталях отличается и ничего туда не втулишь, люди покупают агрегат в сборе, который тоже фиг найдешь.
в топку китайцев |
ути бозе мой как категорично ;-)
зы делал гену на китайца зч все подобрали на месте ну вообщем рассказали.... шарить надо, что туда подобрать и от чего профильный форум вам в помощь даже могу сказать что подходит по ходовке на китайца от корейца ну канешно так легче, знать какие зч и куда идут, а не сидеть и подбирать но надо ж открывать новые горизонты ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а шаг влево или вправо ни ни ;-) |
Цитата:
диодный мост с какого-то жили попадался абсолютно зеркальный с митсубиши, который отдельно китайцы не продают. выход - купили новый генератор пришли сейчас с регулятором от амулета. там откуда-то взялась запчасть валео с опеля. при том, что там как обычно должен стоять митсубиши новый бендикс на китайские грузовики? купили зубчатку, переточили, приварили - только так получили новый. щеткодержатели подбираются по внешнему виду и то, редкие, никому неведомые никто не говорит, что старый фиат крутая машина, туда все от жигулей подходит. просто пришел человек, спрашивает запчасть на опель/бмв/мазду и там все ясно как днем, и запчастей завались, вплоть до болтиков. а приходит со своим барахлом китайским и где его искать? ах да, все забывают о том, как часто это барахло ломается раньше положенного еще вопросы? |
Не стоит оправдывать свои незнания. И я не имею в виду, что именно ты тумак,мало соображающий. Просто в мире есть много вещей,о которых мы даже не подозреваем.
У многих китайцев в основе лежат узлы чистокровных азиаток,которых наш рынок мало то и видел. Возможно тут есть какая-то причина. Как-то понадобилось мне в моей сикей якобы двери отрегулировать, приехал на свое сто,а мне "мастер" и заявляет: мол не регулируются они...отакот,коротко и ясно. Пришлось искать мощную отвертку по гаражам и самому,самому. Зато тот "мастер" мастак на кетай прогнать. Вот такая вот реальная история. |
Цитата:
жалуетесь вы я на свои вапросы, нашел ответы на профильном форуме и знаю что и откуда подходит без головняка курите проф форумы, а если не хотите связываться, или что то не можете, не знаете то не нужно рассказывать что китай убогий и тд. |
попробуйте поискать запчасти на фольксваген поинтер ;-)
|
от того, что я покурю проф форумы кетай лучше не станет. как был гумном так и будет, не даром европа/америка/азия шарахается от них. только восточно-европейские жадные и, одновременно любящие халяву, люди способны купить все это.
|
Цитата:
ваша задача вообще другая, подобрать зч, а не рассуждать станет ли от этого лучше или хуже, это уже решает покупатель речь идет о том, чтобы когда к вам пришел человек с китай запчастюлиной, вы могли ему подсказать аналог сей запчасти ваша задача подобрать аналог, а он хуже быть не может по идеии ps это называется чисто отмазались ;-) |
Цитата:
|
Zazotavr я не просто так указал именно эту модель-на нее нихрена нет под заказ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на экзисте поинтера вообще в списках оригинала нету)))
по тик доку скудноватый выбор запчастей |
Цитата:
|
Цитата:
про прибыль, ваще четко. данный субъект пару дней назад устраивал распродажу зазозапов, цены на распродажу выставил дороже рыночных;-) |
убогая страна, убогие люди
|
годный вброс;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - пляць, завтикав що в темі ще 2 сторінки, і топікстартер вже купив авто))) нижченаписане можна вважати офтопом:
|
Эмгранды чтот некоторые уже попрадавались.. как я смотрю, у тех кто покупал. С чего бы...
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.