![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про телефонные разводы: "Ваш сын/дочь/муж/жена в опасности/милиции" кто шо скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже в курилки описывал ситуэйшн с сотрудником... тут КЭП прав, продумано до мелочей, вплоть до фальсификации голоса и невозможности дозвониться в данный момент ни "тому кто в опасности", ни его близкому окружению! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всёравно ясно что развод. настоящие менты когда ждут взятки ,к примеру, увезут в ментовку, не дадут ребёнку набрать родителей и просто будут ждать пока у родителей планка упадёт и дозвонятся ментам. сам попадал в такое в 18 лет :) по факту что бы они о тебе не знали - тебя родители отличат от любого , если конечно твоя мать не очень мнительный человек. если честно таких людей когда ловят надо не сажать - а выбивать всю дурь и отправлять на каторгу работать и отрабатывать деньги выдуренные у пенсионеров и бедных родителей |
Цитата:
но даже если заблокировали - есть телефоны друзей и рабочие. в конце концов в этой жизни нельзя спешить с такими вопросами. если вам звонят "менты" и просят "бегом" то это развод. мент существо спокойное и подлое. он подождёт, если захочет поднимет цену за ожидание. и вообще сделает так чтобы за ним бегали сами. но не будет требовать сию секунду денег. вы сами отнесёте за чадо и сами назовёте нужную сумму. те кто звонит и требуют Н-ную сумму - разводилы. тем более чадо в ментовку отвезут 100%. бумажки потом просто перепишете мол "свидетель" , а не подозреваемый. лично через это прошёл. так что ещё раз повторю - весь рассчёт на мнительность и спешку. в такой ситуации нужно сделать паузу и подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю реальную инфу, что чаще всего в таком разводе ноги растут от агенств недвижимости ;) |
Моих папиков пытались недавно развести с таким "ваш сын в беде"
Я как раз в это время на даче был, и телефон падлюка был "поза зоною" (плохая сеть там). Слава богу папик додумался моей жене набрать, и всё разрулилось. Потом рассказывал мну "ты не поверишь, реально голос похож, еще и шёпотом, еще и в 3 часа ночи,я спросонья даже повёлся сначала". Хорошо то что хорошо кончается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом берет мужик а-ля мент, и говорит "ваш сын находится в ... райотделе, за драку с нанесением ..." и прочее Короче в конце говорят что вопрос надо решать деньгами и диктуют номер на который надо еще перезвонить чтобы состыковаться. Хоть и бредово звучит но как я понимаю наваливают неплохо, раз люди ведутся. Папик после того как выяснил что это развод набрал в ментовку рассказал про попытку развода, приехал следак (весёлая ночка млять была у родителей :wall:) - говорит вы за эту ночь только третьи у меня с одной и той же историей. Хоть и не получился развод но нервы сцуки потрепали знатно :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нате вам еще темку
Отдам автомобиль в дар, Киев Цитата:
|
аххаха, красаучег!
|
Цитата:
ко мне парень подходил на фестивальной, еще весной, только он был одни, картина та же самая, даже 50 коп просил в итоге за пробник ахаха, но я спешила да и видно сразу что разводяга, поэтому кинула ему обратно пробник и пошла |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.