![]() |
Цитата:
|
Подброшу я ещё :shit: (тем более, Мичурин сам просил в первом сообщении ;-) ). Не лучше ли вместо этого "Опеля" взять "Ланос" тех-же годов или посвежее? С более мощным двигателем, с теми-же приблудами (парктроники, гамнитолы, навигаторы)... Чем эта тачка лучше "Ланоса" с более мощным двигателем?:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь дело совсем не в этом, я прекрасно понимаю Мичурина. есть машина, есть кум, есть эксплуатация авто на глазах ТС. я думаю это играет для ТС большую роль |
Особое внимание уделите осмотру кузова ибо
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152962039/ |
Цитата:
|
Цитата:
потому, что собраны они по разному и из разного материальчика если бы вы хотя бы поездили на всех этих машинах то не спорили бы здесь. Аргументировать собственно нечего: Ланос лучше кадета только пассивной безопасностью. На этом пожалуй все, ибо на остальном было жутко сэкономлено. Кадет имел очень хорошую гамму моторов, нормальные коробки, несколько кузовов, всякие интересные комплектухи типа Рекаро и т.д. Совсем по другому вел себя на дороге... Астра G ваще сравнивать не стоит - база, размеры, движки, коробки, ходовка, шумка, материальчики. А OPC версия!!! Да ну нафиг - бросайте это дело, любить ланос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже Приора лучше Ланоса,это я уже давно понял,Ланос идет скорее на уровне десятки :) |
Цитата:
|
как можно объяснить владельцу Ланоса, что есть что-то лучше Ланоса?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. "Ланос" у меня не первое авто в личном пользовании (если абсолютно точно - четвёртое) и не последнее. Так что фапать на "Ланос" у меня повода, увы, нет. Как и на предидущие и будущие автивки. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img10.auto24.ee/auto24/news/450/346/2683346.jpg Пихло - 1,8. Коробайка-автомат, климат-контроль. Неудобно - две двери. Сзади тесно, багажник маленький. Прёт зачётно - до сотни чё-то там секунд 8. :cool: Отделка хорошая. Правда, это не совсем то, что описывает ТС. :no: На "Лачетти" тоже катался. Просторная (по сравнению с "Ланосом"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Две недели назад купил себе Астру G. 1.4, 2006г (пробег 90т. не скручивался). Бензина берет 8л. (по Киеву). Машинкой очень доволен))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.