![]() |
Сервер спасет ампутация. Резкая, бездумная.
|
Сервер спасет трепанация. Резкая, хлесткая.
|
Цитата:
а должен С ПЕРВОГО!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю, почему до сих пор не организована торговля кармой (длинной и диаметром)? Надо шо то делать! можно аукцион устроить и т.д.; а на вырученые средства строить сервер.
п.с. выпускать из бана за деньги... в общем не паханое поле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
може пронюхаем? |
А еще может тормозить сервак из-за скриптов писаных. Буквально несколько месяцев назад, сервак был атакован ботами. Использовался многопользовательский вход.
Наследили тогда очень сильно. Может следы до сих пор тормозят сервак. Да и мало, разве, обиженых с форума насильно ушло? |
Так это все Митины проделки!!!
кстати, в Луганской веточке, есть 2 темки на которые ругается антивирусник;-) |
А еще, сервак может ложится в результате обработки URL запросов. А у нас самая посещаемая тема - картинки:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блин, найдите себе девушку что ли, встретьтесь с друзьями...если они конечно у вас есть. |
Цитата:
По первому случаю, впомните атаку ботами, к которым был причастен Эндрюк. Было это в августе кажись. Там было задействовано большое колличество ботов под цифровыми идентификаторами. По второму вычитал, что сервак подгружается при обработке большого колличества урл ссылок. Если знаете больше, выкладывайте, думаю тут любая инфа поможет. |
Чем больше тут буде жалеться сервер, тем тяжелее ему будет переваривать этот пищ, неужели не ясно?
|
Вот та тема: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=68085&page=9
Карма там у Контры улетала сотнями в секунду. Явно многопользовательский режим:). |
Цитата:
|
а мне вот нравится в курилке. машинка слава Богу не ломается, так что могу пока тех вопросы не обсуждать.
а че, кто-то против? |
Цитата:
потому предлагаю постановить: присвоить женскому полу параметр "Глубина", "Глубина заглатывания" и "Сила всасывания(SOS)" (нужное подчеркнуть) а то какакая-то дискриминация населения получается. мусульманство вроде не принимали :shit: |
можно, например, вместо "длина" использовать "цена"
|
Цитата:
|
Цитата:
а Вы когда-нибудь хоть с одной представительницей прекрасного пола вообще и женской части форума в частности общались на тему длины? Цитата:
|
т.е в два раза больше чем длина у Олегыча.
неизбежная дискриминация по гендерному признаку. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.