![]() |
Цитата:
|
иничои неправда, на тавросервисе неработал, вот она мну и нравиццо;-)
|
Субара дорогая цяця в содержании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Denzp;2449588]Субара дорогая цяця в содержании.[/QUO,TE]
от опять, порибугроши, ооочень дорогая, такая дорогая шокапец просто, раз в сто штук большое то за которое нужно отвалить штуцер зеленки ито если покупать все на оф сервисе и делать тамже, и фсе, остальное обслуживание это фильтра, масло моторное, тормозные колодки, реже втулки стаба и задние бумеранги(стойки стабилизатора). |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, я и жена 5 лет (100к км) катаем на двух одинаковых Лачах и вопросов, кроме частой замены габаритных лампочек, у нас нет. Рулится хорошо, дорогу держит как "утюг", места много и в обслуге простая и дешевая. |
щас механег раскажэ ;-)
кроме расхода думаю особо минусов нет ну и получше авео будет....по слухам |
За 10куе особо и вариантов-то больше нету, если брать такого-же класса (evanda - их на порядок меньше и внешне мне не нра)... Жор топлива можно компенсировать ГБО...
|
эээммм...эванда вродь больше, хоть и не существенно. А гас да, манал я 13.2 бенза в оородском режиме лить)
жду выходных, должны дать на ней покататься, они ж вроде помимо 2.0 на ручке есть ищо 2.5 на автомате? Механнг, а если абстрагироваться от того, шо корейцы косоглазые уепки, то какие могут быть траблыипо эванде? кудой смотреть, бо пробега везде уж за сотку. Моторы, кпп я так понимаю у гм однокуйственные? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас ищу ему замену и очень хочется найти, что то такое же безгеморойное, как и Лач, но... |
ну для вас он хорош, я за вас рад, но останусь при своем мнении.
|
ездил в лаче, странно, что кому-то он кажется тесным (178 см)
как по мне, то лучше почитать отзывы авторитетных изданий, чем слушать бессмысленные советы "бывалых" юзеров с их субъективным мнением. http://www.autocentre.ua/ac/service/...iyu-19843.html http://www.autocentre.ua/ac/service/...tsa-19375.html http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2143 к плюсам лачика можно отнести заднюю независимую подвеску и относительно резвая динамика с мотором 1.8. короче гонка по запчастям примерно еванда и лач одинаковые. например, аморты на лач оригинал 770 грн, на еванду 810 грн. ну и все остально примерно так же. только на лач больше ассортимент и можно разгуляться в плане производителей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда на супермегоэкономичных таврах,тазах и прочем на бензине ездить дороже чем на лачике + ГБО, но это никто не считает. Установка ведь стоит АЖ...До 5 тыс грн... И окупается за год, а дальше чистая экономия при езде на большой комфортной машине с плюшками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всегда на машине, корме тех редких дней, когда она на ремонте.
|
за хлебом езжу на машине ;-)
|
Цитата:
расходники зачастую кузовщина....капот, крилья :D |
Цитата:
|
А еще до сих пор по миру ходят легенды о том, что опозитные цилиндры плохо смазаваются сверху.Поэтому вертикалки предпочтительней.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.