![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну разве что после ДТП кузов вытягивали-вытягивали и перевытянули. |
Fiat Punto Evo\Linea, не?
|
Цитата:
Средний класс — средний или семейный класс, представленный в кузовах хетчбэк, седан, универсал, с просторными салонами и объёмными багажниками. Принято подразделять сегмент на обычные семейные модели и люксовые модели, которые по другим классификациям (например, британской) выделяются в отдельный сегмент compact executive car. Типичные представители класса: Chrysler 200, Honda Inspire, SAAB 9-3, Opel Insignia, Peugeot 508, Mazda 6, Ford Mondeo, Toyota Avensis, Toyota Camry, Hyundai Sonata, Renault Latitude, Volkswagen Passat, Kia Optima, Audi A4, BMW 3, Mercedes-Benz C-класса, Lexus IS, Volvo S60, Citroen C5, Citroen DS5, Suzuki Kizashi, Subaru Legacy, Honda Accord. Д-класс, оказываеся, весьма растянут... В списке есть машины и меньше и больше лачетти... Хотя, я сам считал, что классы мерса совпадают с общей классификацией... |
Цитата:
А меня убеждать не нужно,личто мне лач нравится,намного комфортнее ланоса,в обслуживани не намного дороже. Если подкинуть ГБО то разница в 2 литра газа мне кажется вполне оправданой за тот комфорт и мощность. Ломучесть? Некоторых просто смешно читать,такое ощущение что это не машина а один сплошной гемор,даже ланос так говном не поливают,как лач. А вообще,если человек в здравом уме-то он понимает,что лач надежнее кетая,тазов,зазов,газов,бог данов и прочего барахла. Мой вердикт: Если нужно ездить больше чем вдвоем, недорого,безгеморно, с приемлимым уровнем комфорта и авто для вас просто средство передвижения-то лач самое оно. Ну а если человек является автодрочером,вся его жизнь,время,деньги и мозговое пространство посвящено автомобилю - тогда лач-унылое говно. |
Цитата:
А когда её только купил (вот всё равно не поверите, но факт) - 16,4 ! И при этом не ехала вообще... После карбюраторщика поехала и расход вернулся к вменяемым величинам. |
Цитата:
А некоторые в 10 укладываются. На 300 грамм больше чем тавр,жрущая;-) |
Цитата:
|
баян с картиночной темы
http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo...pg#20002799331 |
Цитата:
А на Вектре приемный коллектор разве пластиковый? Дружаня на ланос ставил второе поколение ГБО, 3 тыс грн. |
а где неофит?
|
та лач как то уныло шо и ланос
ну разве что лач хэтч еще ниче а вообще рио, акцент, сид, серато в предыдущем поколение вариант и за 10 куе можно ниче такое еще найти ну могет чуть более 10 куе не факт что норм лач будет 10ку стоить мыслите ширше господа ;-) |
Цитата:
Цитата:
Про коллектор не понял вопроса - приёмный, в смысле впускной ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.