![]() |
Re: и как оно в реальной жизни?
Цитата:
а я его выкачиваю целиком :D |
вот приборы ночью (фото телефоном сори за качество)
|
Цитата:
ПРИКОЛЬНО а синие мона |
Цитата:
|
совсем забыл общий вид :-D
|
У меня твои картинки на экран не влазят. Нормально не посмотриш.
|
Цитата:
|
да
хочу заказать наклейки-надписи. размер 4 см на 10 см. внутри надпись из7 букв в оконтовочной рамке.
надо 2 штуки. сколько примерно будет стоить. |
Re: да
Цитата:
а стоимость указана в одном из постов этой ветки: бескаштовна потому как я сам наклейки на авто не устанавливаю а только делаю заготовки, я себе просто распечатывал на бумагу и клеил на оргстекло, но есть ещё вариант эту бумагу заламинировать тогда можно будет комбинировать цвета оставив штатную подсветку а с тыльной стороны шкалы наклеить желаемые светофильтры |
да
мне наклейку на каркас безопасности надо. с надписью типа TUNING by KT-TECH
вот такого плана. заранее признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Качество не оч так как в Jpg если что то из этого заинтересовало или есть макетик сделаю в psd |
2 Витя
я тут се кстати тож приобрёл все приборы от 2106, теперь возникла идея оООо или (если поместится) оОоОо, думал ещё ОО8 но как то несмоттрицца, пока думаю просто прикинуть в штатных корпусах на шифанерке :) |
Цитата:
оОоОо не поместится будет плохо ооОооя вот так буду делать |
просто меня неустраивает то что тах будет вынесен на панель сверху(даже пыль толком не протрёшь :-D )
_____О_/ооОоо\_____________ и смотрится не оч :( |
Цитата:
|
в твою то точно станет, у тя люкс торпеда под мегапанельку, а у мя панелька стандарт там может и оООо непоместится тады придётся ОО8, а не хоцца :?
|
да
очень красиво...я уж и не думал, что такое будет...
|
да
а может в дуром-более ярком цвете.
|
Цитата:
|
да
даже и незнаю. может в строгом стиле. типа надписей BRABUS? OZ RaCING
|
Цитата:
если просто строго то это можно средством Ворда Ворд-Арт а я так понял хочется оригинальности 8) |
кстати для тех кто мучится с вопросом о тахе в панель стандарт:
фоток не имею к сожалению но могу рассказать в двух словах, вместо того чтоб извращатся и делать кучу подрезок панели для вставливания тахометра достаточно сделать сквозную дырочку и удлиннить ось таха обычной медицынской иглой, на которую уже одеть стрелку а саму приблуду закрепить сзади приборки где она никому не мешает. Кто захочет увидеть вживую или имеет фотик(тот что мне обещали не привезли) милости прошу. ПИ.СЫ. это киевлянам, встреча заранее договорившись :) |
воть ещё вариантик сегодня се такой поставлю :-D
|
Поздно батенька :-D . Мы предвосхитили вашу мысль. У меня и Арика щиток приборов уже стоит и вовсю работает. Принцып тот НО оцифровку тахометра и спидометра мы закрепили вверху. То есть у нас получился ДВУХУРОВНЕВЫЙ прибор :-D . Жаль нет фотыка,скинул бы и всё стало бы понятно. Но если есть желание подъезжай завтра ко мне на работу,посмотриш,свотограф ируеш.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.