![]() |
|
посмотрел.
пустил скупую мужскую слезу. я на слете 2006 года не был, но вот то ли с осени 06 то ли с весны 07го я уже не пропускал ни одной гулянки. время было зачетное - гамном друг в друга не бросались, дружно ржали, и дружно бухали - была одна большая СЕМЬЯ. по пятницам я всегда как мог вырывался - хоть на полчасика, повидаться на ВОВе с Киевскими тавроводами.. Господа, Тавроводы, и те кто просто тут с нами - давайте таки соберемся по старинке - хоть разок - на площадке ВОВ в пятницу после 18.00 с пивом, термосами, шутками и добрым словом, безо всякого калометания и злости. |
Цитата:
|
Тема - детектор старых пердунов:
"Сейчас уже не торт. А вот, в наше время и девки молодые были, и х*й стоял" Цитата:
|
Цитата:
http://img.tapatalk.com/d/13/09/30/ybana4yj.jpg |
У вас нет компьютера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык туда жеж пожрать и приходят!
Ну или закусывать.... кому - как. |
Цитата:
|
дома - не интересно.
|
Цитата:
|
это фишка правообладателей саундтреков
задрачивает люто кстати, на том видео из первого поста, ести и мой корч (его правда уже нет) |
кто все эти люди
|
|
|
у ККК осеннее обострение поздновато чтото конечно
|
Цитата:
рутина современного говногорода - вот истинно страшная вещь. она затягивает как трясина, отупляет, обмыливает характер, стремясь сделать из человека-индивида человека-производственную единицу. вот твоя работа, вот твой досуг. Цитата:
это ж надо поднять жопу, ехать куда то, а зачем?... пхнуть на работу каждый день не влом, а если влом, то все равно пхнешь, а вот с корешами встретиться...та ну его... |
Цитата:
С какого-то времени появился вопрос «Зачем?» Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!» (С) о чем говорят мужчины |
А когда там десятилетие? Вроде этой осенью?
Никому ни в попу не упиралось. А кто хочет встретиться с одноклубниками - по телефону позвонит и встретится... Это сборище или 7 или 8 года.... точно не помню... |
Цитата:
"то ли домой... а что я скажу жене, если останусь? а успею ли я деток в садик\школу отвезти, а что будет если с похмелухи гаи поймает? завтра на работу. Зачем?!» -))))) |
Год назад завалился на ВОВ зимой. Так старая гвардия из 2 тел присутствовала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Стрелочник....
|
Еще скажи - я больше так не буду...
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.