![]() |
Так че, куда высылать 20 денег на
|
А вот плохо, что Тильберт не желает нам немного приоткрыть завесу с профессиональной стороны.
Я никоим образом не медик, но подкину немного гуглоинфы: http://www.inha.ru/article/tipy-lich...ovykh-bolnykh/ http://www.nsu.ru/community/vera/depr.htm http://oncoportal.net/novosti/psihol...ogo-rakom.html Цитата:
|
вроде то не айфон на первой фотке
доберусь до работы, сфоткаюсь как кисо со своим 4s сравню, но навскидку не видно диода вспышки и кнопка не с той стороны включения вроде |
Цитата:
Цитата:
серьезно, я, и не только я, вам задавали вопрос, от которого вы постоянно уходите: что вы хотите выяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
но диода вспышки таки не увидел так что может и айфон, ну да ладно :), тема будет поддерживать реакцию ядерного синтеза в пуканах, пока не бомбанет |
ойпон третий или клон.
четверка более ровная, а это яйцевидное |
Чуваки, вы бываете умилительно-упоротыми, когда делаете свои срачи... Но устраивать срач на тему тяжело-больной девушки... Совсем от интернетиков чердак покосило ?
|
Цитата:
А соматическая катрина тут и так ясна. Рекомендаций давать не буду, причины описаны выше... |
сфотографировал перед выходом на работу
http://www.pixshock.net/pic_b/9d3e44...a9c2481181.jpg |
если синие стены - то это или больница или ночлежка. телефон отжат недавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какие интересные носки...
|
Ни у кого нет сомнений в тяжелой болезни Маши , но очень же важно какой у неё телефон и что она написала. Да неужели, это так важно в данный момент. Кое-кто, наверное, ночами спать не будет, если не выяснит есть ли у неё дорогой телефон.
Зачем этот цирк, что изменится ? |
А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это потреблятское добро в виде айфона, золота, фирменных джинсов итд даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы хоть немножечко, думайте, что пишете. |
Да закройте вы эту тему уже, будьте людьми, к конце концов! От темы отписываюсь.
|
Цитата:
|
Сонтехнег вбросил зачетно. Вброс по основной своей массе попал в цель. И он это не просто так рыгнул, а черпнул из аналов форума. Именно так он увидел и понял весь праздный треп вокруг Мирабелки. Он просто прочел и вывел вывод... У меня почти такой же, ток шо я тоже не конфета в тесте.
Только про саму Мирабелку я в корне не согласаен. Как гласит всем известный набор букв : Сытый голодного не фирштейн ни&%я. А уж если шапочка тлеет уже на протяжении долгого периода, то понимать поступки пострадавшего становится намного сложнее. А уж видеть в этих поступках плевок себе на спину и в лицо коллективу - это вообще тупость в крайней стадии. Тут бы тем кто, ПОКА ЕЩЕ, близок послушать совет АО и насильно отвезти к специалисту... так нет же, мы умнее и роднее и деньги собираем. Пожалели 200грн на дохтора, хотя бы на сеанс, теперь пожинайте плоды. |
Цитата:
Если б не имел ни семьи ни детей то так же распродал бы всё, отложил себе сумму на сиделку, морфий, хорошие похороны и памятник с гробом. На остальные красиво покутил перед смертью. Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти. Намного больше боюсь будущего глядя на всё то что творится сейчас в этом мире. Трясутся за жизнь те кому есть что терять, а когда терять особо нечего то живёшь и к жизни относишься куда проще и по принципу чему быть тому не миновать. |
Цитата:
слишком глубоко копнули, черезчур цинично, уж ооочень жирно... это как доктору, которого мутило на первом препарировании, становятся безразличными кровькишкигнойраспидораси ло. это как технлогу кондитерского цеха, полублявшего таскать горячие печеньки с конвейера на практике становится безразличным запах карамели, ванили и выпечки. это как... ну, я думаю понятно. так что, вброс - гавно. акелла промахнулся и вьехал таблом в скалу. и все эти "если б я, то..." тоже гавно. |
Цитата:
Постараюсь последовать примеру Мичурина. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.