ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   УАЗ Патриот (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70350)

mobi 07.10.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2471420)
Аргументируйте

У меня был нашепром.
Новый и б/у.
Новый вопреки всем соплям которыми измазан рунет - беспроблемное авто.
Абсолютно. Заявляю как экс владелец двух ТАЗов.
Б/у - это лотерея. В которой выигрывает 1 из .......
К тому же Нива авто специфичное, для непростых условий езды. А ломаться там есть чему, уж поверьте. Цены на з/ч Вас "порадуют", даже после Фабы.
Ну и Вам правильно выше указали новая Нива это не только мост закрепленный по другому, это еще и другая раздатка, места ее крепления, ШРУСы в приводе РК, ГУ и много чего другого.
Это ДРУГОЙ авто в сравнении с 2121!
На нем можно ехать по трассе!
До заветного ставочка на рыбалку иногда нужно прохватить км 50-70 и по шоссе. Ведь так?
Думайте.
З.Ы.: только наивный юноша может полагать что ВАЗ 19затертого года выпуска не будет ломаться. ИМХО.

Kiril_KS 08.10.2013 02:59

Решите таки, в говна ехать будете? Если да, то только Патриот и только хардкор. Тем более новый на подходе с импортной раздаткой на кнопочках и крутилочках, которая даже не гудит. Без фанатизма, нормальная машина.
Если лёгкие говна и на дачку и по снежку, то вот вам варинат
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...10-02-2009.jpg

На трассе и в городе вы получаете паркетник с нормальным управлением + надёжность. И загород можно спокойно выехать помесить говно (без фанатизма), не боясь потерять что-то или перегреть муфту. В багажник картоху тоже можно засунуть.

Kiril_KS 08.10.2013 03:09

Глянул сайт Subaru в Украине, так новый Forester 2014 на 10к грн дороже топовой комплектации Патриота.
http://subaru.ua/model/forester

http://subaru.ua/sites/default/files...y-metallic.jpg

Tomor 08.10.2013 08:44

В говна серьёзные лезть не буду, а так у них у всех цены подогнаны под 30-ку, как бы не по карману.

ArsenZP 08.10.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2470956)
Типа и бус и джип и т.д.

Cоболь 4х4 - вореанд?
http://www.off-road-drive.ru/fi/2/al...Image_0002.jpg

Tomor 08.10.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2472313)

Как то читал отзывы, то капец, а не машина. Потешило, чувак пишит, оторвалась резинка лобового и улетела в кузов встречного камаза, погнался за камазом, остановил, полез в кузов и достал резинку, выдели бы вы глаза камазиста:D

Aprox 08.10.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2472313)
Cоболь 4х4 - вореанд?

Прикольный бусик, но 22 куе...

mobi 08.10.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2472266)
В говна серьёзные лезть не буду....

Ну дык, а нафиг тогда все эти муки... выбора.
Тушкан дизельный 4х4 или Дустер дизель 4х4.
Тушкан чуток приятней внутри, Дастер дешевле в повседневной эксплуатации(горючки на 1,5-2л меньше сьест). И если вторая машина в семью вопрос не принципиальный, тобишь, ну скажем жена авто не водит, то зачем содержать два авто?

Tomor 08.10.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от mobi (Сообщение 2472384)
Ну дык, а нафиг тогда все эти муки... выбора.
Тушкан дизельный 4х4 или Дустер дизель 4х4.
Тушкан чуток приятней внутри, Дастер дешевле в повседневной эксплуатации(горючки на 1,5-2л меньше сьест). И если вторая машина в семью вопрос не принципиальный, тобишь, ну скажем жена авто не водит, то зачем содержать два авто?

Блин ну во-первых без мук не интересно. Во-вторых цена, купить за большие бабки машину не проблема, а вот купить за дёшево нормальную это проблема. В -третьих была бы возможность, а говна найдутся. А Тусон таки да самый оптимальный выбор авто на каждый день с возможностью залезть в говна. Ну или оставить фабу и прикупить ниву.

Baks 08.10.2013 10:26

Буханка? http://firepic.org/images/2013-10/08/b8idcr2ihisy.jpg

Tomor 08.10.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2472398)

Та то уже перегиб, я кстати на прошлой недели на такой ездил причём свежей. Мрак небесный чуваки, кто на уазике ездил тот на тавру молится. Такое впечатление, что это поделка детей на уроках труда.

mobi 08.10.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2472393)
Блин ну во-первых без мук не интересно. Во-вторых цена, купить за большие бабки машину не проблема, а вот купить за дёшево нормальную это проблема. В -третьих была бы возможность, а говна найдутся. А Тусон таки да самый оптимальный выбор авто на каждый день с возможностью залезть в говна. Ну или оставить фабу и прикупить ниву.

Ну тогда надо сперва разобраться со своими ХОЧУ сев подумав с калькулятором, ибо если к стоимости б/у Фабы добавить стоимость новой Нивы то практически получится новый Тусон(Дастер). При этом учесть затраты на содержание. Потому как на 4х4 наверняка захочется чет из внедорожных ништяков: резину, лифт ходовки, люстру, кенгурятник, экспедиционник, шнорхель, хай-джек и т.д. - выбрать по вкусу.
Ведь все мы в душе дети...
Думайте.
Удачи.

Tomor 08.10.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от mobi (Сообщение 2472409)
Ну тогда надо сперва разобраться со своими ХОЧУ сев подумав с калькулятором, ибо если к стоимости б/у Фабы добавить стоимость новой Нивы то практически получится новый Тусон(Дастер). При этом учесть затраты на содержание. Потому как на 4х4 наверняка захочется чет из внедорожных ништяков: резину, лифт ходовки, люстру, кенгурятник, экспедиционник, шнорхель, хай-джек и т.д. - выбрать по вкусу.
Ведь все мы в душе дети...
Думайте.
Удачи.

Так поэтому тему и создал, что бы услышать мнения людей. И да спасибо всем кто кидает варианты, ато бывает не видешь вариаты у себя под носом. Вот и есть два нормальных варика, продать фабу и взять нормальный кросс, не париться по поводу двух комплектов резины, двух страховок и т.д. Или оставить и взять корчестрой. Спасибо

Aprox 08.10.2013 10:59

Давайте по полочкам.

Жуткие преднамеренные говна не есть цель - плюс за кросс.
Зимой радости от фабы меньше, чем от кросса - плюс за кросс. Хотя, не знаю, насколько хорошо чистят дороги, по которым вы ездите зимой.
Фаба экономичная, но современные дизеля тоже очень неплохи в этом отношении - не плюс, но и не отрицательный фактор.
Ломучесть нового кроссовера и самого распрекрасного корча...
Вобщем, я за кросс ! ))

Mobilom 08.10.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2472436)
но современные дизеля тоже очень неплохи в этом отношении - не плюс, но и не отрицательный фактор.

он отрицательным станет если выясниться что там стоит насос-форсунка и ее стоимость ))) . а с качеством нашего "топлива" думаю этого не так долго и ждать придется .

Tomor 08.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2472436)
Давайте по полочкам.

Жуткие преднамеренные говна не есть цель - плюс за кросс.
Зимой радости от фабы меньше, чем от кросса - плюс за кросс. Хотя, не знаю, насколько хорошо чистят дороги, по которым вы ездите зимой.
Фаба экономичная, но современные дизеля тоже очень неплохи в этом отношении - не плюс, но и не отрицательный фактор.
Ломучесть нового кроссовера и самого распрекрасного корча...
Вобщем, я за кросс ! ))

Та кросс полюбэ, просто если есть уазик тот каг бэ грех в говно не влезть:)

Aprox 08.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2472453)
он отрицательным станет если выясниться что там стоит насос-форсунка и ее стоимость ))) . а с качеством нашего "топлива" думаю этого не так долго и ждать придется .

Ок, тогда, для дастера, есть вариант с заводским ГБО...

Gin 08.10.2013 12:39

Тусан гораздо приятнее Дастера по салону и трансформации салона. Особенно удручает полноприводный Дастер, ибо цена выше переднеприводного, а отделка багажника хуже: под ковриком пенопласт, который сыпется еще в магазине.

Tomor 08.10.2013 12:48

Дастер вообще не вариант, жаба какая то. Движки слабые, салон убогий

Barmaley 08.10.2013 13:00

А как такой вариант? auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cherokee_11507453.html

Tomor 08.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Espero (Сообщение 2472626)
А как такой вариант? auto.ria.ua/auto_jeep_grand_cherokee_11507453.html

Удар ниже пояса, люблю, хочу но родня сьест, 4-х литровый джип НАСТОЯЩИЙ им это до фени. А можете вкратце рассказать как он в эксплуатации, скока ест бензы?

Barmaley 08.10.2013 13:21

Не обязательно 4х литровый,можно 3.1 дизелек,средний расход 10-12.

Подробнее про такой аппарат можно почитать здесь jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/index.htm
Очень полезный сайт для джиповодов)

Tomor 08.10.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Espero (Сообщение 2472654)
Не обязательно 4х литровый,можно 3.1 дизелек,средний расход 10-12.

Подробнее про такой аппарат можно почитать здесь jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/index.htm
Очень полезный сайт для джиповодов)

Сенкс

Baks 08.10.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2472470)
Та кросс полюбэ, просто если есть уазик тот каг бэ грех в говно не влезть:)

Купить УАЗ - это и есть взезть в говно!

Tomor 08.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2472782)
Купить УАЗ - это и есть взезть в говно!

Говно к говну тянется;-)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.