![]() |
У панаса объём кастрюли маленький. Или на этом не нужно заморачиваться?
|
Цитата:
так и нормальные Panasonic SR-TMH18/TMH181/TMJ181 - 4,5 литра |
Цитата:
|
У нас DEX объем каструли 4 литра. Покупали за 867гр.
|
Уже прыдбав .
Вменяемая цена(дешевле Розетки) , была в магазине "Базука". Позвонил им узнать насчет доставки , менеджер уточнил из какого я города , после сообщили код(пароль мля :)) и адрес дружественного им гамазина , по которому я могу рассчитаться и забрать товар. Что собственно я и сделал... Сейчас изучаю мануал и думаю чего бы его сварганить . З.Ы. После прочтения множества отзывов , свой выбор сделал в пользу Панасоника. Объем кастрюли в 2,5л для меня более чем достаточно. |
Панасонику проведен небольшой тестдрайв , причем успешно .
Вчера был приготовлен винегрет . Сегодня - плов . Плов получился рассыпчатым , раньше такого достигнуть не удавалось. Сейчас вот ингредиенты на суп закладываем. З.Ы. И чё я о таком девайсе раньше не узнал ... |
Винигрет???
это же салат! там самый гемор - порезать. неужто она режет? О_0 |
Цитата:
А приготовить кашу - насыпать кашу и воду в кастрюлю я могу и сам. Единственный плюс - таймер. Но я могу купить отдельный таймер для кухни за 20 грн! |
Здесь функция пароварки , в кастрюле каша так не удавалась.
Еще плюс мультиварки в том , что все ингредиенты засыпал , режим выбрал и свободен . Не нужно что либо перемешивать , или переворачивать , уменьшать огонь. Ничего не сбежит и не подгорит , по времени - тоже не ограничен. На этом девайсе , даже блины пекут и йогурты приготавливают. Приобретением - доволен . |
Цитата:
|
Дело не в таймере, а в строгом соблюдении температурного режима без "помощи человека", как в шайтан-арбе).
Т.е. блюдо гарантированно не сбежит и не пригорит, и будет готово, а вы не потратите свое время на присмотр. Это удобство, за которое и платят пользователи сабжа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Подождите,но вот выше же писал народ,что вариш суп - положил мясо,нажал кнопку "поджарка"-и спи отдыхай..минут 6. потом мясо переверни - и заново..потом так же луку поджарить,потом картохи запустить,.........и так до конца готвоки, когда соль добавляешь.. Большинство же блюд,кроме каш и рагу, они же требуют стадийности в приго овлении |
Как раз вчера варился суп , рецепт (а их великое множество) был выбран такой , чтобы за один подход засыпать ингредиенты , задать режим и по истечению некоторого времени , получить готовую пищу. Всё получилось .
На десерт жена приготовила яблочный пирог , и тоже за один подход. |
Вот теперь,кажется,понял.
Покупая мультивраку придется переходить на другую пищу и рецепты менять. |
да хватит жрать ;-)
|
Цитата:
|
На днях сдавал от работы нагреватель сатурн в гарантийный ремонт. Сервисный центр на точке автолюкса на куреневке, спейиализирующийся как раз по дексу и сатурну.
Я впечатлился кучей кучезной пребывающих в ремонте мультиварок декс, в том числе, среди прочего барахла. |
сегодня купили вот такой аппарат)
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...mc-0517ad.html |
и?
|
вчера печень делали, отличная получилась, по цвету правда другая, сразу стремались есть, думали не готова, а нет норм. сегодня жена пробовала делать что-то наподобие жареной картошки, вышло очень даже ничего, а главный плюс, масло, что в печени, что в картошке использовалось не более столовой ложки, радует еще меню, 16 режимов, короче пока учимся ею пользоваться, завтра хотим йогурт сделать, кстати в этой модели шло 6 емкостей для приготовления йогурта...
|
Цитата:
|
Цитата:
да еще все никак не попробывали :D на выходных бум :cool: отпишусь ;-) |
Хорошо, что напомнили. Пойду достану свою скороварку и зафигачу гороха.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.