![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, да.
вай нот? день автомобилиста же с праздником чуваки! |
ой, всегда хотелось спросить!
максим, а чего отэто чтоб отвечать надо давать номер телепона/встречаться? потрудитесь обьяснить причинно следственную связь. ...а вот что бы не делать этого, тс может извинится за наезд здесь. где логика? |
Цитата:
4 ТС: хочет встретится - дайте адрес, пусть приедет, если делать нечего... :no: |
Цитата:
Внутри - хайд:
|
Цитата:
С интернетом очень так не знаком. Музычку закачать, посмотреть как кто-то в игру играет. Раз в чат его пригласили. Ну там для него все в диковинку. Долго ли коротко - обидели его. Он пригрозил, чтоб язычек прикусили. На что получил кратно насмешек и издевательств. Парень вот все серьезно воспринял. Забашлял кому-то там, тем через СБУ вычислили адресок. Приехал, поламал руки и ребра. Нассал потом сверху. И формально опустил по понятиям зоны. Все заняло 1 день. Все с улыбкой. Он вообще сама простота и улыбка. Веселый малый. Я с ним дружу. К чему я? Да так, подумалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давыдович
|
с нулевым диаметром сложно объяснить, нравится комментарий или нет
предполагаю что нравится http://www7.pic-upload.de/27.10.13/b98f85zzigj.jpg |
представил себе, сколько в мариуполе таких веселых малых, простых охранников... бедный максимка :(
|
Вспомнилось, почему-то, как чувак в "Караване" суровых охранников перестрелял. Тоже, наверное, на форуме обидели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему раздули на 3 страницы из за кого? в игнор его.
|
о
начали рассказывать охотничьи байки |
Цитата:
Мне интересно, у них, что там конкурс на гос. работу "у кого тоньше фольга на шапочке и выше самомнение"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тех местах, где поспокойнее - детки в замах, а лохи пашут за двоих-троих. У них выслуга лет, ранг, и прочая и прочая - уходить не хотят, вот и терпят. |
Цитата:
Цитата:
|
если сунется максим,
то ты стреляй через дверь! тогда с твоей стороны уже не будет потерь... -)))) |
Ещё у одного графа пукан бомбанул.
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.