ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кармодрочерство (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70858)

Тильберт 28.10.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2491938)
Это вот, немножко истории =\

Поменяйте цифры на 4500 за полгода. Правда, картинка поменяется?

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2491981)
А мне больше всего нравится: за рост кармы Мед2

Всем, тащемта, по*уй на рост кармы мэд2 как таковой.
АО, как и меня, возмущают методы достижения этого роста.
Вот возьмите, например, половую е*лю. Все этим занимаются, но никому нет дела до секаса взрослых разнополых людей. Допускается даже секс между взрослыми разнополыми людьми, не оформленный документально. Но вот е*ля детей с помощью тридцатисантиметровых страпонов, смазанных горчицей, резко осуждаема во все цивилизованном мире, оставаясь еб*лей по сути своей.
С кармой - та же тема. Плюсовать персонажу все без исключения посты, вне зависимости от их смысла и локации, не с целью поддержать интересный пост или разделить чужое мнение, а исключительно для того, чтоб наколотить побольше плюсиков - занятие, достойное повсеместного порицания и искоренения.

AndreyZ 28.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2492007)
с чего вы взяли, что все мои посты тупые? o_O вы себя перечитайте :D а я вам подкину вскоре кое что...

Обожежмой!!!!

http://kinomir.org/_nw/2/04111446.jpg

Kvarz 28.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2492013)
АО, как и меня возмущают методы достижения этого роста.
Вот возьмите, например, половую е*лю. Все этим занимаются, но никому нет дела до секаса взрослых разнополых людей. Допускается даже секс между взрослыми разнополыми людьми. не оформленный докупентально. Но вот е*ля детей с помощью тридцатисантиметровых страпонов, смазанных горчицей резко осуждаема во все цивилизованном мире, оставаясь еб*лей по сути своей.
С кармой - та же тема. Плюсовать персонажу все без исключения посты, вне зависимости от их смысла и локации, не с целью поддержать интересный пост или разделить чужое мнение, а исключительно длятого, чтоб наколотить побольше плюсиков - занятие, достойное повсеместного порицания и искоренения.

Ну-да, ну-да, Сонтехнег даже в сутках засекал, только математика у него кривая какая-то. С его подсчетами, Мед2 уже должен был в рекорды форума вписан быть.

Kontra 28.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2492013)
Поменяйте цифры на 4500 за полгода. Правда, картинка поменяется?

АО, как и меня возмущают методы достижения этого роста.
Вот возьмите, например, половую е*лю. Все этим занимаются, но никому нет дела до секаса взрослых разнополых людей. Допускается даже секс между взрослыми разнополыми людьми. не оформленный докупентально. Но вот е*ля детей с помощью тридцатисантиметровых страпонов, смазанных горчицей резко осуждаема во все цивилизованном мире, оставаясь еб*лей по сути своей.
С кармой - та же тема. Плюсовать персонажу все без исключения посты, вне зависимости от их смысла и локации, не с целью поддержать интересный пост или разделить чужое мнение, а исключительно длятого, чтоб наколотить побольше плюсиков - занятие, достойное повсеместного порицания и искоренения.

Тильберт, вот вы ни одного моего поста не отплюсачили.:blea: Вы тем самым считаете, что все мои псты тупые или на них у вас страпона не осталось.o_O

ArtemSaratov 28.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2491972)
Если Вы про меня,
то я драмы устраивал всё время существования говнофорума.

Т.е. это и есть смысл сущестования таврофорума???

Тильберт 28.10.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2492007)
я вам подкину вскоре кое что...

Я вам тоже подкину кое-что.
Я тут провел небольшое независимое расследовние, и раздобыл оччень любопытный пруфпик. Источник указывать не буду, потому что я дох*я этичный.
Но это объясняет многое. Очень.
http://img.pixs.ru/storage/8/5/8/Sni...54_9497858.jpg

Я, например, предлагаю всем, кто нормально разглядел пруф, нассать Маду в рот за его брехню про "мне друзья плюсуют, мимими"...

Kontra 28.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2492023)
Т.е. это и есть смысл сущестования таврофорума АО???

;-)

ArtemSaratov 28.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2491971)
Да прям таки.
Проблема ж не в том, что у мэдадва такая длинная, что при хотьбе мешает,
а в том, что каждый из его постов,
в том числе и абсолютно бесполезных и тупых,
сразу плюсуется,
что противоречит концепции кармы вчастности
и подрывает смысл существования всего говнофорума вообще.

а вам не приходило в голову что суть происходящего - указание на техническую недоработку механизма????

Тильберт 28.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2492021)
Тильберт, вот вы ни одного моего поста не отплюсачили.:blea: Вы тем самым считаете, что все мои псты тупые или на них у вас страпона не осталось.o_O

Я вам скажу по секрету - я вообще очень мало плюсую. Нет такой привычки. И, тем не менее, помню, что приваливал вам весами за полезные советы в теме про токарные станки. Так что не надо тут отэто...

mad 2 28.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2492023)
Т.е. это и есть смысл сущестования таврофорума???

это смысл существования, все еще уважаемого, Андрея Олеговича.

Kontra 28.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2492029)
Я тут провел небольшое независимое расследовние, и раздобыл оччень любопытный пруфпик. Источник указывать не буду, потому что я дох*я этичный.
http://img.pixs.ru/storage/8/5/8/Sni...54_9497858.jpg

Я, например, предлагаю всем, кто нормально разглядел пруф, нассать Маду в рот за его брехню про "мне друзья плюсуют, мимими"...

Какой вы жестокий!:-D

boba 28.10.2013 21:42

Цитата:

АО, как и меня возмущают методы достижения этого роста
.
И шо? А где конструктивные предложения по искоренению скверны?:D

mad 2 28.10.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2492037)
Я вам скажу по секрету - я вообще очень мало плюсую.

зато вы много минусуете. почлему?

ArtemSaratov 28.10.2013 21:43

Где же найти такой калибр и столько сил - чтобы добить то струёй????

Kontra 28.10.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2492037)
Я вам скажу по секрету - я вообще очень мало плюсую. Нет такой привычки. И, тем не менее, помню, что приваливал вам весами за полезные советы в теме про токарные станки. Так что не надо тут отэто...

Да ладна, это была провокация.:yes: Да и весы то тогда были не то что щас.;)

IndeeЦ 28.10.2013 21:44

Цитата:

зато вы много минусуете. почлему?
Заквочу...

ArtemSaratov 28.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от boba (Сообщение 2492040)
.
И шо? А где конструктивные предложения по искоренению скверны?:D

1.запретить изменять калибр\длину у всех постов,где нет слово "таврия".
2.ввести дневное ограничение на раздачу плюшек.
3.отменить карму везде,кроме технических разделов\путешествий и купи\продайки
4.отменить карму вообще

mad 2 28.10.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2492029)

это была провокация :D

vics13 28.10.2013 21:46

А я вот посмотрел, у АО нет ни одной созданной им темы, касаемой самой глубинной сути этого форума - автомобиля Таврия. То у него вайфай не коннектится, то унитаз шатается, то он телепон не может выбрать... Одни бытовые нэгаразды....

ArtemSaratov 28.10.2013 21:47

Унитаз,как и вай-фай,не выдерживают потоков драмы!
пришлось перейти на резервный 3г канал.. ;-)

boba 28.10.2013 21:49

Цитата:

я вот посмотрел, у АО нет ни одной созданной им темы, касаемой самой глубинной сути этого форума - автомобиля Таврия. То у него вайфай не коннектится, то унитаз шатается, то он телепон не может выбрать... Одни бытовые нэгаразды....
Да патамушо хитрый АО сменил таврию на машину.:D

Kontra 28.10.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2492054)
А я вот посмотрел, у АО нет ни одной созданной им темы, касаемой самой глубинной сути этого форума - автомобиля Таврия. То у него вайфай не коннектится, то унитаз шатается, то он телепон не может выбрать... Одни бытовые нэгаразды....

Ужас, так у него еще и таврии нету? Как так можно?:cool:

IndeeЦ 28.10.2013 21:50

4
Цитата:

.отменить карму вообще

vics13 28.10.2013 21:50

Не,есть одна, там у него поворот заглючил, и он разбирался, почему гайка крутится, но не затягивается.

Андрей Олегович 28.10.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2492021)

Ни то и не другое.
Тильберту, как и мне, все Ваши посты глубоко пох.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.