![]() |
Цитата:
Цитата:
АО, как и меня, возмущают методы достижения этого роста. Вот возьмите, например, половую е*лю. Все этим занимаются, но никому нет дела до секаса взрослых разнополых людей. Допускается даже секс между взрослыми разнополыми людьми, не оформленный документально. Но вот е*ля детей с помощью тридцатисантиметровых страпонов, смазанных горчицей, резко осуждаема во все цивилизованном мире, оставаясь еб*лей по сути своей. С кармой - та же тема. Плюсовать персонажу все без исключения посты, вне зависимости от их смысла и локации, не с целью поддержать интересный пост или разделить чужое мнение, а исключительно для того, чтоб наколотить побольше плюсиков - занятие, достойное повсеместного порицания и искоренения. |
Цитата:
http://kinomir.org/_nw/2/04111446.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут провел небольшое независимое расследовние, и раздобыл оччень любопытный пруфпик. Источник указывать не буду, потому что я дох*я этичный. Но это объясняет многое. Очень. http://img.pixs.ru/storage/8/5/8/Sni...54_9497858.jpg Я, например, предлагаю всем, кто нормально разглядел пруф, нассать Маду в рот за его брехню про "мне друзья плюсуют, мимими"... |
Цитата:
|
Цитата:
а вам не приходило в голову что суть происходящего - указание на техническую недоработку механизма???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И шо? А где конструктивные предложения по искоренению скверны?:D |
Цитата:
|
Где же найти такой калибр и столько сил - чтобы добить то струёй????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.ввести дневное ограничение на раздачу плюшек. 3.отменить карму везде,кроме технических разделов\путешествий и купи\продайки 4.отменить карму вообще |
Цитата:
|
А я вот посмотрел, у АО нет ни одной созданной им темы, касаемой самой глубинной сути этого форума - автомобиля Таврия. То у него вайфай не коннектится, то унитаз шатается, то он телепон не может выбрать... Одни бытовые нэгаразды....
|
Унитаз,как и вай-фай,не выдерживают потоков драмы!
пришлось перейти на резервный 3г канал.. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
4
Цитата:
Внутри - Гонишь:
|
Не,есть одна, там у него поворот заглючил, и он разбирался, почему гайка крутится, но не затягивается.
|
Цитата:
Тильберту, как и мне, все Ваши посты глубоко пох. |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.