ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Хочу [s]нае..ть[/s] обмануть государство? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71140)

виталий22 08.11.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2504402)
не, ну если они из ЦЗ целенаправлено отсылают в такие мухосранск-конторы, тогда да, трудно отвертеться ;-)

к слову- а по какой специальности подбирают работу? у меня в трудяге по трем специальностям отметки, и по должностям. последняя у меня начальник участка. яж могу сказать: хочу быть начальником, ищите мне только такие вакансии;-)

в цз тоже люди работают и если иногда приносить шоколадку то шанс быть направленным на работу уменьшается

Олег Андреевич 08.11.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2504457)
в цз тоже люди работают и если иногда приносить шоколадку то шанс быть направленным на работу уменьшается

если за шоколадку, то ваще жирно:D

Kontra 09.11.2013 03:10

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2504312)
Котимся в політоту, але.... Не євроінтеграція, а намагання Росії перешкодити євроінтеграції. Це чуть-чуть різні речі

Причем здесь перешкоджання? Россия точно также независимая страна и у нее могут быть свои интересы(неужели:D). Вот и создает првила игры на своей территории, хотите получать прибыль на ее территории, играйте по ее правилам.

Kontra 09.11.2013 03:18

Пару лет назад приезжал друг с Эстонии. На тот момент был на учете на бирже. За время стоянияна учете сьездил в Египет и в Украину. Отмечался на бирже по телефону. У нас как в 37-ом анфас-профиль-пропуск-выпуск. Вообщето там весьма развито электронное обслуживание народа, не то что у таких дикарей как мы. Вроде уже и компьютеров в кааждом каабинете по нескольку штук на чиновника и сети есть, а работающие онлайнпрограммы о пальцам можно перечислить, а с некоторых только поржать и можно.

ArsenZP 09.11.2013 08:42

Аккурат недавно проходил курсы от ЦЗ.
Суть в чём - захотел пойти на курсы водителей рогатого (большой машиной порулить давно мечтал!). Электротранс отправил в ЦЗ - дескать, мы учим за их счёт, а не за свой, вот вам направление, идите к ним.
И начались бюрократические процедуры:wall:
Могу попобробнее рассказать, если кто желает.

Spowen 09.11.2013 13:56

ArsenZP, такишо, ты уже водятел тролля? :) (звучит!)

ArsenZP 09.11.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2505165)
ArsenZP, такишо, ты уже водятел тролля? :) (звучит!)

:yes:с записью в трудовой, правами категории "троллейбус" и всем остальным, чем полагается.
Позавчера был первый официальный день:cool:
Правда, за время, которое не ездил, полагается стажировка (чтоб не забыл,как рулить), поэтому полностью сам буду ездить где-то с середины следующей недели или чуть позже.

Spowen 09.11.2013 14:28

Поздравляю! :)

ArsenZP 09.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2505184)
Поздравляю! :)

Пасиба, хотя, особо поздравлять не с чем - умирающее коммунальное предприятие -не лучшее место работы. Зато детскую мечту исполнил - троллейбусом порулил.:)

Spowen 09.11.2013 18:11

Ну дык, я о мечте. Остальное все фигня. Накатаешься и уйдешь когда захочешь:)

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.