![]() |
Цитата:
прикумарил уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаком с ним давненько. не то шоп кореша, но знаю его лично;-) |
Цитата:
|
Цитата:
зы- у меня во многих городах есть кореша в теме, если чето присмотришь на покупку, обращайся, маякнем что бы глянули мот |
Спасибо, не вопрос! Но предпочтение покупки в Харькове, чтоб меньше гемора:yes:
|
задачка
двух полосная дорога, обочина широкая, впереди далеко закругление плавное. в общем, хорошая дорога, сухой асфальт, солнце на закате. перед вами тулит две легковушки, бус, упершиеся в фуру. скорость 80-90. сзади вас еще кто догоняет, метров 100. встречные - 200-300
вы обращаете внимание на боковое зеркало, в нем, стремительно приближается силуэт мотоциклиста, у него включен ближний, а ваше внимание привлек моргающий дальний. мотоциклист только обогнал догоняющую вас машину. ваши действия? (вы на авте) |
Цитата:
2. Включаю левый поворот, но караван, идущий спереди, не обгоняю. Если человек шарит, допрет |
а что он должен допереть, что фиг ты у меня проскочишь?
|
Я подвигаюсь вправо , предоставляя мотоциклисту возможность меня опередить.
|
!!!
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_8AUK8_-scw |
встречка не плотная была.
таакая помощь скорее неуместна, применительно к мотоциклисту. можно только помеху создать. |
Цитата:
Ладно Тимур, курс я прошел? Когда права забирать?:) |
та нее... спорт литровый оказался.
а за ним еще двое погодя. просто интересно было наблюдать за поведением впереди идущих машин. вот интересно стало кто, что скажет. зы. считайте, они у вас в кармане. :) |
!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, если дорога впереди меня свободна и меня пытается кто то обогнать я принимаю максимально вправо дабы обгоняющему было лучше видно встречку и он мог бы безопасно меня обогнать. Впереди себя практически всегда держу дистанцию в 2 корпуса дабы кто то смог влезть в случае чего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www7.pic-upload.de/13.11.13/nqgs4o5tmnm9.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.