![]() |
Re: ....
Цитата:
Приходи! В личку тебе отписАл! Там найдешь мой тел. :) |
Цитата:
У кого зазвонед моторыла - тот и я |
А Тавроледи с нами не желают?
YIPE! будешь? Не плохо было бы "разбавить" Тавромужиков, а то можем ненароком Тавронаклюкаться :-D ! |
Я буду пиць вотку с перцем в бальшых каличиствах!
|
Цитата:
Я стока не смогу! :-D Нэ подюжаю! :-D |
Я бы разбавила вашу компанию с удовольствием, но присутствует некоторое кол-во дел. Если успею - присоединюсь с удовольствием, но к кофе :D
|
Цитата:
Ничего, разведаем! Настоящие герои всегда идут в обход! (с) фильм Айболит. |
если бы да кабы... :D
|
Цитата:
--------------------------------------------------------------- А кофе там есть. Ау, все живы, здоровы? На сколько же мне вчера было хорошо, если мне сегодня так плох...... ыыыыыыыыыыыыыы.......... Я еще пьян... и зачем я взял на дорожку домой пива? А во сколько мы в(ик)ввчера разошлись? Хто помнит? Я нееее....помню.... |
В общем встреча как говорится состоялась и прошла в теплой дружественной обстановке.
Из официальных :-) лиц были - LiaL , YIPE!, студент-nonickname, Hardd, Shadow ( i am ) и Crazy Ann присоединившаяся к нам на чашечку кофе. Из минусов - возможно несколько завышенные цены. Все остальное было отлично, особенно пиво до и после (именно после накрыло теплой ласковой волной). P.S. Блин, чего-ж так стекла в машине с утра потеют? ;-) |
Цитата:
Таки там дороговато... и лучше бы мы пили только пиво... |
Цитата:
Ну а ехать мне по оболони, без пробок и потихоньку в общем доехал (холодный душ с утра таки рулит )- просто вечером нужна машина. Оппа - выпил кофе на работе и цепануло как-то ..... А так - самочувствие в поряде - икоты нед, в общем ОК - все системы работают нормально |
Все-таки, как же вчера было ХОРОШО!
Ради этого я согласен терпеть сегодняшнее "плохо"! Аня (которая YIPE!) не надо ездить без шлема, простудишся в такую погоду! Я конечно не папа с мамой нотации читать, но сам ездил на мотыке в такую погоду без шлема, хреново потом болел, пожалуйста, не повторяй моих ошибок. Аня (которая Crazy Ann) мы вчера не сильно напилИсь? Оцени трезвым взгядом :wink: . |
Цитата:
Все прошло согласно классических законов жанра. Встреча - пиво, водка (вру, не все каноны - драки не было) - и менты :-D При поездке в сторону дома нас с Hardd тормознули :-D |
Цитата:
Какого тормозили то? |
Цитата:
Ну вот скажи - по что он так боярыню обидел, - в каком месте он Ланос углядел? :D |
Цитата:
А он сам то трезвый был :-D ? :-D :-D :-D ну просто нету слов! Проверяльщик, блин! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
YIPE!, а ты где? Как самочувствие? |
Цитата:
И кстати, общественное порицание неприехавшим вообще :wink: |
Вот и я переживаю.
Только что узнал у жены, я пришел домой в час ночи :shock: . А во сколько мы разошлись? |
Цитата:
Хотя и мне "жалко", что соседа с моего дома не было, хотя он вроде и хотел прийти. |
Ага таки зустрилыся, молодцы!
Я даже не заикался о встрече потому как дома был только в 23-30, но лиха беда начало и до новых встреч! p/s/ проверка на угон это пяць! |
Цитата:
|
Цитата:
Что та с памятью моей стало... ](*,) Так, надо меньше пить, надо меньше пить! :toimonster: |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.